Страница 58 из 217 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Платная парковка в центре города

1. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »

У нас тут по соседству пару арендаторов съехало. Не хотят 108 тыщ платить)))

2. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Наш человек

Я писала и у меня уехали(

3. ответ для Мята. , на сообщение « убогие дебилы, простите это те кто... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    убогие дебилы, простите это те кто ставит машину на места для инвалидов. Глаза бы разули....
    сейчас акция 2 месяц нарисовать огромное кол-во мест для инвалидов и собирать за это деньги, кто не заметит, что встал на инвалиде, 7700 стоит удовольствие встать на инвалидном месте, да теперь надо очень внимательно смотреть. Не буду выражаться, но считаю очень неумные люди придумали, что около ТЦ должно быть 50-60 и более мест для инвалидов, ни в одной загранице я не видела больше 3-5 мест у ТЦ и тогда никто на них не встает, это нормально. Но когда их столько и их только нарисовали, вчера обратила внимание, у Леруа Мерлен 2 длинных ряда мест для инвалидов и тут же эвакуаторы пачкой.... у Лето 3 полных ряда я насчитала, возможно больше, 60 мест..... конечно все сейчас платно научатся там не ставить.... но реально маразм иначе не называю.
    По поводу правил льготного абонимента тоже считаю не очень честно, если люди живут в бабушкином, дедушкином и даже вот как жены жилье, почему они не имеют право на это место, будь добр пропишись.... должны быть все же дополнены правила, чтобы аренда входила тоже, все ИМХО.

4. ответ для Natashka271 , на сообщение « сейчас акция 2 месяц нарисовать... »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    должны быть все же дополнены правила, чтобы аренда входила тоже, все ИМХО.
    это равнозначно бесконтрольной выдаче абонементов всем желающим. так что тоже не вариант.

5. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Наш человек

Почему в Европе люди всё замечают когда туда приезжают?
    Почему вы называете акцией по сбору денег не правильную парковку и чье-то плохое зрение?
    Сколько лет народ нарушал и ставил на инвалидные, Рано или поздно это должно было случится...

О каком маразме вы говорите?
    есть нормы количества мест для инвалидов на количество обычных мест на парковке.
    За границей значит нормы другие по количеству мест Или парковки вы видели не больше, Потому и инвалидных мест мало было. Да по сути нам какое дело. Мы ж не в заграницах живем. У нас вот так...
    Не знаю я места для инвалидов вижу. И разметку смотрю
    Когда паркуюсь у зебры на глазок и меня увалакивают, 4 раза увозили, плачу штраф и не выеживаюсь

6. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »

а кто-нибудь закачал мобильное приложения для iOS, Android, Windows Phone? как оно называется?

7. ответ для pos" , на сообщение « а кто-нибудь закачал мобильное... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь закачал мобильное приложения для iOS, Android, Windows Phone? как оно называется?
    где его взять?

8. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »

Я не видела нормы, но я не верю что у парковки ТЦ или гипера должно быть 2 ряда для инвалидов из 4-6 возможных рядов парковки, я считаю это маразмом и акцией по сбору денег. Если бы мест было разумное кол-во отношение к ним было бы другое. Места нарисовали инвалидные в таких объемах недавно, т.к. с какого-то июня можно с них эвакуировать, цена вопроса 7700.
    Вы правда считаете нормой 60-80 мест для инвалидов у ТЦ? Я считаю именно акцией заработать деньги. Когда все привыкнут, так и будут пустовать эти ряды, а многие особо хитрые стали лепить значок инвалид. А если бы кол-во было вменяемое, возможно отношение к таким местам было бы другое.

9. ответ для pos" , на сообщение « а кто-нибудь закачал мобильное... »

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    да сегодня от греха скачала. Так и забивайте в поиске парковка спб, выдает приложение.

10. ответ для Natashka271 , на сообщение « да сегодня от греха скачала. Так и... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    да сегодня от греха скачала. Так и забивайте в поиске парковка спб, выдает приложение.
    App Store не находит такого.

Страница 58 из 217 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »