|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
У меня примерно так же было.
До Б вес 58-59, на учёт вставала уже 55 из-за токсикоза. Сейчас в 20нед вес 59,5. Но врач считает прибавку от 55, то есть уже почти +5кг
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Это все равно немного[emoji7]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Валерочка
Девочки ,подскажите пожалуйста, у кого не было флюшки,вы сами в тубдиспансер ходили? Тут такая ситуация получилась,у меня была старая флюшка,и гинеколог мне сказал идти в тубдисп,справку брать,что ни кто на учете в семье не стоит в квартире , я не знавши конечно пошла туда.И получила там такой стресс,что неделю потом спать не смогла.С пациетом таким вместе попалась,меня в регистратуре предупредили пациент такой пошел в кабинет,вы маску оденьте,дали маску,я пришла к кабинету,он там с женщиной ,я вышла на лестницу стоять у самой руки ноги трясутся , стояла там поака они разбирались,потом его куда то повели ,я зашла в кабинет и давай на врача,типа с какого гоняют тут беременных в такое заведение,а они с медсестрой еще давай при мне обсуждать типа у него последняя стадия вич и все такое,его типа привели потому что хотят чтобы он умер и .т.д.Я на них поднаехала ,мне быстро справку дали и я ушла.Но у меня такой стресс был ,я неделю отойти не могла,читала все потом изучала .И тут случайно топик один читала и там девчонки пишут ,что запрос консультация делаеи и все...... Вот я сейчас и думаю , стоит ли мне моего гинекологу все высказать,может жалобу накатать??? Только как я к ней потом ходить буду ..... Интересно просто, кого нибудь еще туда отправляли?
В прошлую беременность в жк делали сверку сами. Но и отправляли в диспансер тоже. Сразу сказали, что мне не нужно ехать, можно кого-то отправить. Муж ездил.
Мы как-то уже обсуждали этот момент
-
Элита
Сообщение от мария0110
Честно говоря я не думаю, что в озон дураки сидят....не знаю. Не будет ли в чеке, что одна коляска 11 тр, др 0
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так деньги смешные, вторую можно продать потом новую то. Да и тут с кем то скооперироваться
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от alanie-vim200889
У нас в ДС не делают диаскин.
Только манту
И то подозреваю, что мало вводят.
Делали в июле 2018 в ПК: и всё нормально было (р-р7)
А сейчас первый раз в саду сделали: и у многих нет реакции совсем [emoji1743][emoji2382]
Диаскин делают с определенного возраста (с 7 или 8 лет). До этого делают манту. Или по желанию можно сделать диаскин платно
-
Элита
Ответ про чек
-
Элита
5 пункт, соответственно отказываемся от одного товара без проблем. И товары можно разные брать если надо, просто удобнее одной цены
-
Элита
Сообщение от umka2012
И у нас Манту. И не думаю, что в школе будет диаскин, дорого же им.
Я как поняла, не важно 3 или 5, просто если была 12, а потом отр, то на разницу. Или отр например, а потом 8. Сразу пошлют на пробы эти в туб. Я ездила в 10 и 11 классах, у меня кожная реакция была. Хотя манту почти всегда отриц , а тут наверно вылезла.
Точно будет диаскин в школе. Он по ОМС всем положен с определенного возраста
-
Участник
Блин, я тоже на коньках хочу, и ребёнку давно обещала. Но что-то боюсь[emoji849] или стоит, если очень хочется
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Сообщение от AnnaDiana
Когда доче было где-то 1,5 года, я решила что мне обязательно надо ей что то связать самой. Я вообще не вязала никогда, максимум в школе типо шарфика. Ито связать шарфик могла, а как закончить, закрепить не умела.
Нашла на ютубе видео, первое попавшееся. Там оказалось ооочень доступно. Я прям ночами вязала, так затянуло. Попробую прикрепить что получилось. Кривенько конечно, но я старалась и была собой довольна.
Поэтому удачи, если хочется, думаю все получится [emoji106]
Вот это ты крута! Отличный комбезик получился, а с учётом того, что это первая серьезная вещь, очень-очень здорово получилось!
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Точно будет диаскин в школе. Он по ОМС всем положен с определенного возраста
Надеюсь! Моему щас 7, но выбора не дали. Но это сад