|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Дааа, спасибо. Я про июнь и роды думаю.)))
Вчера в животе вечером такие активные пинашки были. Прям чувствуется, как растет мадам и как живот выше стал. Сейчас вон только проснулась.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ой, я прям хожу кайфую от этой жизни внутри моего организма! Сидишь себе, сосредоточился на чём-то, а тут рраз: "мамм, не забывай, что ты не одна тут сидишь" Вроде, третий уже, а всё эйфорической удовольствие! Вчера вечером не выдержала одна наслаждаться, подползла к мужу на диване руку его положила на живот, тоже некоторые пиночки почувствовал) А потом спать легла, у меня кошка спит у моего живота, она так ко мне сильно прислонилась, малявка как давай выпинывать её кошь, правда, не реагировала, а мне так весело стало! Скоро будут делить территорию около меня
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Ой, я прям хожу кайфую от этой жизни внутри моего организма! Сидишь себе, сосредоточился на чём-то, а тут рраз: "мамм, не забывай, что ты не одна тут сидишь" Вроде, третий уже, а всё эйфорической удовольствие! Вчера вечером не выдержала одна наслаждаться, подползла к мужу на диване руку его положила на живот, тоже некоторые пиночки почувствовал) А потом спать легла, у меня кошка спит у моего живота, она так ко мне сильно прислонилась, малявка как давай выпинывать её кошь, правда, не реагировала, а мне так весело стало! Скоро будут делить территорию около меня
Аха, да.
У нас от папы еще прячется. Как руку положит,молчок прям
-
Участник
Очень мило пишешь!)))
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Участник
Девочки ,подскажите пожалуйста, у кого не было флюшки,вы сами в тубдиспансер ходили? Тут такая ситуация получилась,у меня была старая флюшка,и гинеколог мне сказал идти в тубдисп,справку брать,что ни кто на учете в семье не стоит в квартире , я не знавши конечно пошла туда.И получила там такой стресс,что неделю потом спать не смогла.С пациетом таким вместе попалась,меня в регистратуре предупредили пациент такой пошел в кабинет,вы маску оденьте,дали маску,я пришла к кабинету,он там с женщиной ,я вышла на лестницу стоять у самой руки ноги трясутся , стояла там поака они разбирались,потом его куда то повели ,я зашла в кабинет и давай на врача,типа с какого гоняют тут беременных в такое заведение,а они с медсестрой еще давай при мне обсуждать типа у него последняя стадия вич и все такое,его типа привели потому что хотят чтобы он умер и .т.д.Я на них поднаехала ,мне быстро справку дали и я ушла.Но у меня такой стресс был ,я неделю отойти не могла,читала все потом изучала .И тут случайно топик один читала и там девчонки пишут ,что запрос консультация делаеи и все...... Вот я сейчас и думаю , стоит ли мне моего гинекологу все высказать,может жалобу накатать??? Только как я к ней потом ходить буду ..... Интересно просто, кого нибудь еще туда отправляли?
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Я как то сегодня проснулась с настроем, блин еще столько же и еще сложнее будет. Голова болит, тошнит, воздуха мало. Хорошо, что один раз отмучаться и все.... а это 20 недель только.
-
Элита
Сообщение от Валерочка
Девочки ,подскажите пожалуйста, у кого не было флюшки,вы сами в тубдиспансер ходили? Тут такая ситуация получилась,у меня была старая флюшка,и гинеколог мне сказал идти в тубдисп,справку брать,что ни кто на учете в семье не стоит в квартире , я не знавши конечно пошла туда.И получила там такой стресс,что неделю потом спать не смогла.С пациетом таким вместе попалась,меня в регистратуре предупредили пациент такой пошел в кабинет,вы маску оденьте,дали маску,я пришла к кабинету,он там с женщиной ,я вышла на лестницу стоять у самой руки ноги трясутся , стояла там поака они разбирались,потом его куда то повели ,я зашла в кабинет и давай на врача,типа с какого гоняют тут беременных в такое заведение,а они с медсестрой еще давай при мне обсуждать типа у него последняя стадия вич и все такое,его типа привели потому что хотят чтобы он умер и .т.д.Я на них поднаехала ,мне быстро справку дали и я ушла.Но у меня такой стресс был ,я неделю отойти не могла,читала все потом изучала .И тут случайно топик один читала и там девчонки пишут ,что запрос консультация делаеи и все...... Вот я сейчас и думаю , стоит ли мне моего гинекологу все высказать,может жалобу накатать??? Только как я к ней потом ходить буду ..... Интересно просто, кого нибудь еще туда отправляли?
А причём тут ВИЧ и тубик? Он и с туберкулёзом и с ВИЧ?[emoji87]
Я бы разоралась еще когда бы направила гиня. Но скорее всего в жк значит нет возможности делать запрос.
Сама бы не пошла. Кого-нибудь направила бы.
Сын вчера манту проверил, обычно большая у него : 12мм, 9 в том году была. А тут почти прошла за 3 дня и всего 5мм намерили , вот боюсь как бы не направили.
-
Активный участник
Сообщение от Валерочка
Флюшки нет, в тубдиспансер не отправляли. Если отправят - не пойду.
У мужа флюшка весной будет (как договор будем заключать, так и сделаем для конкретного роддома)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
-
Активный участник
[emoji3531]Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 [emoji3531]
Вчера решила пешком от работы пройтись, прогуляться
Прошла один квартал и привет тонус. Причём такой сильный. Я так отчетливо свой пузырь стала ощущать, тянуть мощно стало, а потом ещё и заболело все. Доползла до ближайшего каршеринга и дальше на машине
Вобщем незнаю что будет к весне, но я уже квартал даже пройти не могу [emoji22]
При этом представляю слова моего «супердоктора»: тянет живот при ходьбе? Ну тогда поменьше ходите (уже не раз к ней обращалась и в общем то все рекомендации были такими). Но все равно конечно жалобу озвучу, вдруг что дельное предложит
Вобщем хорошо что есть и автомобиль и водительские права (слава каршерингу!!!), по крайней мере пока смогу ещё поработать... а я как-то планировала до самых родов работать [emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Валерочка
Девочки ,подскажите пожалуйста, у кого не было флюшки,вы сами в тубдиспансер ходили? да отправляли?
Стоит и в страховую позвоните оставите жалобу, врач дура набитая, да и в тубдисп тоже не особо адекватны.