|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девы,как Вы с двойнями столько раз в день есть успеваете?!!
-
Наш человек
Ксюша,я в шоке, 30 пар обуви на двоих?))) Я так думаю этот не вся обувь)) Это я в ИГ увидела, ты в группе выложила на продажу. Чувствую себя мразью)))У моих за 2 года жизни 6 пар на каждого было)))включая зимнюю обувь
-
Наш человек
Я утром доедаю за детьми кашу,если повезет, потом пью кофе,когда их спать положу днем. А вечером ем что успею схватить))). Обычно стоя)) Правильно питаюсь только когда на работе-2-3раза в неделю
-
Хранитель
Сообщение от Chuma
Я утром доедаю за детьми кашу,если повезет, потом пью кофе,когда их спать положу днем. А вечером ем что успею схватить))). Обычно стоя)) Правильно питаюсь только когда на работе-2-3раза в неделю
Наш человек!!! Я вот тоже с февраля отъемся на работе
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
С 9 до 15 - это 6 часов без еды. Мне кажется многовато.
У меня завтрак в 7-30 - каша, второй завтрак 10-11 (йогурт или запеканка или омлет или опять каша - обычно вне дома, потому в зависимости где ем), обед 12-13 (тоже смотря где ем, но как правило что-то простое, я не любитель разносолов), что-то типа полдника 15-30 (как второй завтрак), ужин 18-19 (с детьми - запеканки, котлеты, супы, пельмени домашние и тд), вечерний кефир/творог 22. Фрукты-овощи у меня приурочены к приемам пищи. Ну там йогурт с фруктами. Или мне еще нравится так называемая "овсянка в банке" с фруктами и йогуртом. То есть все приемы пищи полноценные. Но не сильно большими порциями.
Так есть совсем не хочется, хотя и порции маленькие, думаю в этом проблема(
Ксюш, обувь убила))))
-
Наш человек
Девочки, у меня до сих пор синяки от уколов железа на попе, которые кололи в роддоме, чего делать?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Когда как, 1-2 литра
Курогрудь, индейка, говядина. Суп на втором бульоне, как детям варю, не концентрированный, поджарки всякие не делаю
На ПП например мясной бульон нельзя сочетать с картошкой и вроде как даже с морковкой.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Девочки, куда можно с мужем сходить в новогодние праздники, пока бабушка будет с внуками? Хочу билеты подарить на нг. Только сейчас подумала, что дед мороз не только к детям придет на ум приходит только кино, в аквапарке были недавно, театр поздно слишком, в общем в раздумьях
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Ирина1111
Девочки, куда можно с мужем сходить в новогодние праздники, пока бабушка будет с внуками? Хочу билеты подарить на нг. Только сейчас подумала, что дед мороз не только к детям придет на ум приходит только кино, в аквапарке были недавно, театр поздно слишком, в общем в раздумьях
Наша песня хороша начинай с начала - ресторан в темноте
Или тайский массаж вдвоём... Ах
-
Космонавт
А я бы на квест с мужем хотела, но уже подарок купила другой