|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Точно сказала - приблизить себя к детям 
Жарить можно без масла, ага.
да мы все вместе едим
вроде вредных продуктов не едим, ну если совсем малость
но я жить без картошки не могу
меня бесит только мой живот, остальное вроде ничего))))
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Ugly Duckling
ПП - это для крайне ленивых мам. Мне всегда было лень готовить детям отдельно. Потому у нас вся семья ест то, что и дети   Я вообще не представляю что может меня заставить готовить нам с мужем отдельный завтрак. Мне проще кашки с детьми похлебать  И есть редко я не могу. Я не представляю как можно три раза в день есть. И даже 4. Это ж с голоду озвереешь! Дети мои, кстати, тоже не могут (и да, я не считаю это кусочничанием... в конце концов у меня один типа спортсмЭн, а две другие деееевочки - пусть привыкают питаться правильно)
Если б не шоколад тоннами, я б вообще была стройна как кипарис  Но в принципе и с ним вполне сносная
да ты и так стройняшка)
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Дома нет осадков,а они радиоактивны. Помните про чернобыльский дождь? Я под него попала(
Блин, осадки не учла, верно!
 Сообщение от Liniti
Класс, беру на заметку, через пару лет пригодится
 Сообщение от Liniti
Спорт по нулям  (( при этом я за этот период очень много работала, то есть - сидячий образ жизни в основном.
С 15 сентября. Основной вес (7-8 кг) ушёл очень быстро, буквально за месяц.
После этого вес уходит очень медленно, но все равно динамика видна.
Это конечно не диета, а образ жизни, и ошибки лично у меня сразу видны на весах. Я однажды поела своего лечо, и забыла что там был сахар, утром весы неприятно удивили.
Наверное уже и возраст говорит за себя, короче мой обмен веществ явно не справляется именно со сладким
Я до беременности питалась правильно, никаких сладостей, сахаристые фрукты до 16, два завтрака, обед, полдник, ужин и прочее, сейчас...никак не могу взять себя в руки начинаю новую жизнь с первого числа каждого месяца( Единственное, осталась привычка утром есть овсянку, мы с детьми ее едим каждое утро!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Если бы ты подробно написала рацион, я бы тебе сказала где затык.
Фрукты килограммами кстати тоже могут сыграть роль. Особенно всякие мясистые, сахарные и после 16:00
ну как-то так получается, обычные день.
9-10 завтрак каша или мюсли с йогуртом или бутер с сыром + кофе с молоком (без него я труп, давление низкое)
15 обед или детский суп или мясо с чем-нибудь
20 ужин мясо/рыба с овощами
23 кефир/ряженка.
и фрукты в течение дня в основном яблоки, цитрусовые, киви (бананы не ем,виноград редко). Хлеб/плюшки очень редко, шоколад люблю, но стараюсь не чаще раза в неделю
-
Небожитель
 Сообщение от Ysh
9-10 завтрак каша или мюсли с йогуртом или бутер с сыром + кофе с молоком (без него я труп, давление низкое)
23 кефир/ряженка.
и фрукты в течение дня в основном яблоки, цитрусовые, киви (бананы не ем,виноград редко). Хлеб/плюшки очень редко, шоколад люблю, но стараюсь не чаще раза в неделю
А воды сколько ты пьешь?

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Из сладкого у меня мед и натуральный мармелад.
Исключить? Покупные соусы, майонез, Картошка, пшеничная мука (кук и гречневую можно), жирные сорта мяса, белый рис (который я успешно ем каждый день[emoji39])
Хлеб в идеале - диетический, в моем исполнении - хлебцы или цельнозерновой (до 16:00)
В ИГ оооочень много профилей по ПП, там просто миллион вкусных рецептов. Если человек любит готовить, то на ПП можно просто обожраться.
По утрам например многие ППшники едят блины из овсянки или сырники на ПП сковороде, мне вот лень готовить, я просто творог с бананом и мёдом ем, или омлетик. Раньше ела овсянку с фруктами но она мне быстро надоела. А если бы готовила, так вообще красота)))
Мне ещё повезло - у нас на работе в столовой есть линия здорового питания, я там правильно кушаю - или суши, или всякие паровые рыбные котлетки, гарниры всегда вкусные - чечевица с кинзой, овощные рагу, маши с овощами, то есть разнообразно с помощью них питаюсь.
А ты бурый рис не пробовала?
ЗОЖники его вместо белого рекомендуют[emoji121]
-
Космонавт
 Сообщение от Vanilla Boom
А ты бурый рис не пробовала?
ЗОЖники его вместо белого рекомендуют[emoji121]
Я рис в суши ем, почти каждый день)) а там сама понимаешь белый)
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от Ysh
23 кефир/ряженка.
Ну вроде все красиво, а мясо какое, а суп на мясном бульоне?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
А воды сколько ты пьешь?
Когда как, 1-2 литра
 Сообщение от Liniti
Ну вроде все красиво, а мясо какое, а суп на мясном бульоне?
Курогрудь, индейка, говядина. Суп на втором бульоне, как детям варю, не концентрированный, поджарки всякие не делаю
-
 Сообщение от Ysh
23 кефир/ряженка.
С 9 до 15 - это 6 часов без еды. Мне кажется многовато.
У меня завтрак в 7-30 - каша, второй завтрак 10-11 (йогурт или запеканка или омлет или опять каша - обычно вне дома, потому в зависимости где ем), обед 12-13 (тоже смотря где ем, но как правило что-то простое, я не любитель разносолов), что-то типа полдника 15-30 (как второй завтрак), ужин 18-19 (с детьми - запеканки, котлеты, супы, пельмени домашние и тд), вечерний кефир/творог 22. Фрукты-овощи у меня приурочены к приемам пищи. Ну там йогурт с фруктами. Или мне еще нравится так называемая "овсянка в банке" с фруктами и йогуртом. То есть все приемы пищи полноценные. Но не сильно большими порциями.