|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Rosomaxa
Если честно, вспоминаю декабрьскую просадку - тогда в пт и на выхах можно было дёшево $ купить, а в пн уже нет, наверх пошел. Но, насколько я поняла суть всего фарса - выгнать народ из бакса, значит нужна некоторая стабильность в виде отсутствия резких скачков и медленного снижения. Может, и вправду до мая будем вниз ехать. Но больно многие на это рассчитывают.
в декабре 52,3 держался только пару часов (сбер), потом поперло на 55, до 56, все выходные. а в пн еще нефть прибавила жару.
-
Наш человек
Я сижу в больших лосях, пришлось применить микроэкономику в семействе
Но продавать в убыток не буду, зато наука мне
В тот же день хотела обратно перевернуться, ан, нет, сработал инстинкт ажиотажа
А ведь могла еще заработать
Хорошо хоть под проценты уложила
-
Хранитель
Евро 54
-
Элита
Ура!!! Слава Путину! pEREIGRAL-S!!!Скоро будем как раньше в финку мотаться за харчишкми и хорошим отдыхом в лесу! Жги напалмом, родной ты наш Батько эти поганые инностранные резанные бумажки!Хочу в Португалию этим летом!!!УРА!!! Мечта сбывается!!! Едем с парнями на машинах по Европе! И все благодаря Ему!Владимиру Владимировичу!А еще месяц назад я очень сильно думал ехать ли к окиЯну! Но теперь то решено!На этих выходных будем с мужиками прочерчивать маршрут и считать скока стоит поездка!Троекратно Ура-Ра-Ра!
-
 Сообщение от Шавеал
Евро 54 
Где дают?
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
Ура!!! Слава Путину! pEREIGRAL-S!!!Скоро будем как раньше в финку мотаться за харчишкми и хорошим отдыхом в лесу! Жги напалмом, родной ты наш Батько эти поганые инностранные резанные бумажки!Хочу в Португалию этим летом!!!УРА!!! Мечта сбывается!!! Едем с парнями на машинах по Европе! И все благодаря Ему!Владимиру Владимировичу!А еще месяц назад я очень сильно думал ехать ли к окиЯну! Но теперь то решено!На этих выходных будем с мужиками прочерчивать маршрут и считать скока стоит поездка!Троекратно Ура-Ра-Ра!
Я тут Кипр присмотрела, он за два дня уже на 5 или 7 тысяч должен был просесть по цене
-
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
я в англицком магазине покупала обувку детскую.... надо на след неделе еще закупиться, что ли. в фунтах, пока не 100 он....хотя там по карточке - и списать могут по неожиданному курсу
Эта смотря какого банка. По совету фенька сделал пивовара, очень корректно списывал тугрики.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Где дают?
Уже не дают? Не, дают по 54,5
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от MidnightSun
Кто тут спрашивал про "все чтоль ниже 60 закупались?"
Я по 73,45 эуро. Многа)))
* лиса сидит на своей рыжей пушистой попе абсолютно ровно. Чуткие ушки-торчком. Спокойно вылизывает элегантную черную лапку*
В лосях конкретных мы сидиииииим.
Но топик наш непобедииииим!
И через месяц как одиииин
По 80 ВСЕ СДАДИИИИМ!!!

В последней строчке исправьте на "полгода как один"