|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташа , может это смешно покажется, но я думала что детям только детский можно. Сама ем пискаревский. А ты с какого возраста им пискаревский даешь? И по количеству сколько?
Наташ, я не знаю правильно или нет, но я сначала пол пачки на двоих давала, потом стала всю пачку со сметаной мешаю, могу варенья для вкуса положить, съедают почти все, но это сытно, лучше на ужин
В год и 2 точно давала уже обычный творог
И вообще, мои все едят, я все даю из не вредного конечно), вчера винегрету по взрослой тарелке навернули, а позавчера пельмени уплетали, только за ушами трещало
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Что делают дети, чтобы родители забрали их к себе в кровать? Орут.
Что делают прирождённые драмактеры?
Слабеньким голосочком кричат из кроватки - больно! Мне больно! Трагическая пауза....Я упал!!! Мне больно. Очень трагическая пауза... СИЛЬНО БОЛЬНО!!!!
актеры точно
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки,поменьше гуляйте ближайшие дни,выброс был радиоактивным
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Девочки,поменьше гуляйте ближайшие дни,выброс был радиоактивным
Кошмар, что за выброс? Где? Откуда? Что за гады. Мы только с часовой прогулки
-
Элита
Сообщение от triam
Кошмар, что за выброс? Где? Откуда? Что за гады. Мы только с часовой прогулки
Посмотрела в яндексе. Пишут фон нормальный. Врут? Или облако неизвестно где зафонит? Вообще я всю жизнь живу кузьмолово девяткино, а это рядом гипх, каких там выбросов и облаков и сбросов в охту только не было, как только у нас не фонило, были года токсово кавголово как курортные зоны закрывали, а мы ближе жили, так что для нашего района это капля в море ((((
-
Наш человек
В группе в ВК пишут что была авария на сосновоборской АЭС, но при этом радиационный фон в норме. Не знаю верить или нет?
-
Элита
Сообщение от Англия
у меня подруга мама одиночка, тоже воспользовалась льготой
Девочки, речь идет про область или город?
Это было до апреля или после, когда знакомые пользовались таким правом?
-
Соня, @@@@@@ на хороший кровоток!
Мы плотно на Теме стдим, творожок 100 и биолакта коробку каждый день, если не забуду купить. Взрослый сырой еще не пробовала давать
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Соня, @@@@@@ на хороший кровоток!
Мы плотно на Теме стдим, творожок 100 и биолакта коробку каждый день, если не забуду купить. Взрослый сырой еще не пробовала давать
А биолакта столько много можно? Он относится к йогурту?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
В группе в ВК пишут что была авария на сосновоборской АЭС, но при этом радиационный фон в норме. Не знаю верить или нет?
У подруги дядя работает на ЛАЭС, сказал, лучше в ближайшие дни не гулять с детьми, а правды нам про фон никто не скажет. Пишут, что облако радиоактивное ветром в сторону Финляндии и Эстонии унесло.
Нет неудач, есть только результаты.