|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ирина1111
Наташа, очень интересно, что получится. Покажешь потом?
постараюсь запечатлеть) жалко что не на одну елку идем, так бы вживую увидела.
Я Наталья
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Девочки, может у кого мамы не работающие, может есть желающие посидеть с моими котами за 3500 сутки? В середине следующей недели? Пока не знаю в какой день, хотя бы один раз? У меня кровоток плохой и т.п. Забрали капают.
Соня @@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Что делают дети, чтобы родители забрали их к себе в кровать? Орут.
Что делают прирождённые драмактеры?
Слабеньким голосочком кричат из кроватки - больно! Мне больно! Трагическая пауза....Я упал!!! Мне больно. Очень трагическая пауза... СИЛЬНО БОЛЬНО!!!!
-
Космонавт
Девочки, сегодня утром взвесилась на автомате, и только сейчас поняла, что уже похудела на 10 кг!
Такой кайф влезать в вещи,которые уже так давно и грустно-безнадёжно висят на вешалках!
Но самое радостное в этот раз, что меня не ломает. Раньше на худениях я всегда хотела сладкого, или там пойти в КФС... Ломки были страшные. А сейчас КФС, да и вообще любая жареная пища кажется мне великим абсурдом.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Что делают дети, чтобы родители забрали их к себе в кровать? Орут.
Что делают прирождённые драмактеры?
Слабеньким голосочком кричат из кроватки - больно! Мне больно! Трагическая пауза....Я упал!!! Мне больно. Очень трагическая пауза... СИЛЬНО БОЛЬНО!!!!
артисты
Сообщение от Liniti
Девочки, сегодня утром взвесилась на автомате, и только сейчас поняла, что уже похудела на 10 кг!
Такой кайф влезать в вещи,которые уже так давно и грустно-безнадёжно висят на вешалках!
Но самое радостное в этот раз, что меня не ломает. Раньше на худениях я всегда хотела сладкого, или там пойти в КФС... Ломки были страшные. А сейчас КФС, да и вообще любая жареная пища кажется мне великим абсурдом.
Поздравляю
А я всё откладываю диеты что-то сила воли моя куда-то пропала
После НГ возьму себя в руки
Хотя с началом активной жизни детей я тоже сбросила кг 2-3, ну и вес не поднимается, несмотря на то, что ем что попало
-
Элита
Ален, мне кажется, это организм тоже умнеет с возрастом
-
Элита
Девочки, посоветуйте пожалуйста, чем палец можно смазывать? Андрюха его сосет на ночь, там постоянно ранка и кожа сухая. Нужно заживляющее плюс антисептик, но пригодное для частого применения. Отучать пока не хочу, у нас пока другие задачи
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Девочки, посоветуйте пожалуйста, чем палец можно смазывать? Андрюха его сосет на ночь, там постоянно ранка и кожа сухая. Нужно заживляющее плюс антисептик, но пригодное для частого применения. Отучать пока не хочу, у нас пока другие задачи
бепантен плюс?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
бепантен плюс?
Мерси
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Девочки, может у кого мамы не работающие, может есть желающие посидеть с моими котами за 3500 сутки? В середине следующей недели? Пока не знаю в какой день, хотя бы один раз? У меня кровоток плохой и т.п. Забрали капают.
подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты