|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ты получила амг?
Да. Про него и пишу, что разница в 10 раз. Причем теперь он выше в 10раз, что по теории этого гормона в принципе не возможно. Он может со времменем только понижаться.
-
Космонавт
 Сообщение от Катенька-Доченька
Да. Про него и пишу, что разница в 10 раз. Причем теперь он выше в 10раз, что по теории этого гормона в принципе не возможно. Он может со времменем только понижаться.
И как это понять?
-
Элита
 Сообщение от lyara
Девочки, мне даже интересно теперь сдать эти анализы на 4500 руб. Неужели он подтвердит по ним свой диагноз?
Муж сказал не сдавать и верить тем, с кем выносила ребенка, типа Отта правы! А он переманивает к себе клиентов, разоблачая Отта (а вы тут еще и говорите, что совладелец Медлаба)
 Сообщение от oljatzy2804
так а чего ему переманивать он ведь не призывает у него рожать..и куда? в ПЦ он же не хочет тебя брать.. какая ему выгода?
+1000, Ну он мог бы тебя склонять к родам в ПЦ, но как я поняла он этого не делает, он хочет подтвердить свое предположение...и судя по его выводам об отсутствии синяков сейчас на теле, все может быть...Если доверяешь врачам из Отта, то тогда надо оставить эту затею, если есть сомнения, то лучше пересдать, я вот перестраховщица просто, ну и Колосков у меня не вызывает негатива совершенно и судя как к нему относится мой лечащий врач тоже
  может тогда в первый раз ошиблись с результатом? а сейчас все правильно показывает? какая лаба, Катюш?
Рассказываю историю, у меня на работе у мамы женщина сдала анализы, ей ставят рак!!!!  Пошла пересдала абсолютно здорова, еще раз пересдала абсолютно здорова!
Еще история, женщине в дорогой клинике ставят такой же неутешительный диагноз, она обеспеченная, все дела, приходит домой, чтобы не быть обузой своим родным, наглатывается таблеток, благо незадолго ей позвонила подруга и поняла что что-то не так, приехала к ней, знала что она дома, выломали дверь с МЧС, откачали тетку, взяли еще раз все анализы в больнице, здорова!!! Врач, услышав историю, стал звонить сам в клинику, говорит с тем врачом...а она ну что, попила бы витамины, которые мы прописали, а потом была бы нам реклама, что мы излечиваем от таких недугов И засудить их не получилось, т.к в карточке диагноза не было написано, только устно сказано было как оказалось вот и думай, что и как нас лечат
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Вот это история......
Последнее время несколько раз сталкивалась с ненадежностью результатов анализов, все-таки мне кажется медицина не все знает.
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Вот это история......
Последнее время несколько раз сталкивалась с ненадежностью результатов анализов, все-таки мне кажется медицина не все знает.
Абсолютно согласна...как самочувствие, Леночка?
-
Хранитель
Девочки, кто на днях поедете в Отта ( вроде Катя собиралась)
Узнайте плиз для сдачи мочи на посев на флору и общего анализа мочи нужно 2 разных баночки или одной достаточно?
-
Старожил
Узнайте плиз для сдачи мочи на посев на флору и общего анализа мочи нужно 2 разных баночки или одной достаточно?
Оля, мне думается, что две баночки все-таки!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Катя, а где первый раз сдавала, где второй?
вот еще раз убеждаюсь все плохие анализы нужно перепроверять!
 Сообщение от Solnishko84
ой мне тоже актуально! и можно ли это сдать в субботу? если кто то узнает, спасбо большое!
Девочки, ну у Вас дискуссия серьезная вчера была.... грустно все,конечно.получается все серьезные назначения лучше перепроверять.
-
Наш человек
записалась к Колоскову...да цена впечатляет