| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
а у него ДМС есть? Просто думаю куда его, я сейчас профнепригодна
-
Старожил
дМС нет. Готов к тратам ))
-
Наш человек
Проще будет полис купить годовой (это мой совет мало ли потребуется дорогостоящее исследование) Не думали над этим? он стоит что то около 20 000 но это можно целый год обследоваться лечиться и скорая входит ..Хотя можно и без него
-
Старожил
Женя, что-то ему там не понравилось. Попробуй выяснить.
Как пример. Я дочку маленькую 1,5 г. оставила со свекровью на 3 нед (уезжала на сессию). Приезжаю, вечер, пора мыться а она в истерику - не буду и все тут. Я: что случилось? Свекровь: все нормально, просто ты приехала...
Благо она у меня рано заговорила. Оказалось дочка упала в ванной и ударилась(((( И еще какое-то время боялась, когда душ на голову льет((
да он сказал, что группа маленькая, места мало. детей много, одни девочки. Ни с кем не играл. Мне не интересно там, говорит, и скучно. Ждал меня. Сегодня опять уже спрашивает, а ты меня заберешь перед тихим часом? а то я спать не буду.. Манипулятор
-
Старожил
Проще будет полис купить годовой (это мой совет мало ли потребуется дорогостоящее исследование) Не думали над этим? он стоит что то около 20 000 но это можно целый год обследоваться лечиться и скорая входит ..Хотя можно и без него
не думали над этим... Если сейчас задаться целью купить ДМС, то он опять отложит свой визит к врачу еще на год ))
-
Старожил
а, и губы сушит у него еще ((( чего это такое? не было раньше, последние 2 месяца стал замечать
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
да он сказал, что группа маленькая, места мало. детей много, одни девочки. Ни с кем не играл. Мне не интересно там, говорит, и скучно. Ждал меня. Сегодня опять уже спрашивает, а ты меня заберешь перед тихим часом? а то я спать не буду.. Манипулятор
Ага, все таки не так категоричен, на пол дня согласен. Уже хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
а, и губы сушит у него еще ((( чего это такое? не было раньше, последние 2 месяца стал замечать
похоже на нарушение обмена глюкозы, надо пообследовать его, могу посоветовать толковую докторицу -она терапевт в МСЧ 157 (Варшавская) и в б-це Боткина на отд гриппа она ведет палаты.. грамотная
у нас в Верфях тоже можно но у нас менее бюджетно получится
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Старожил
Оля, я завтра напишу. Он завтра прилетит и я спрошу где ему территориально удобнее. Спасибо!!
-
Небожитель
 Сообщение от lyara
Оля, так может ты мне терапевта для мужа толкового посоветуешь? У мужа анализы крови не очень: холестерин выше нормы, мочевая кислота или мочевина, креатинин. Мучался месяц целый болью в суставе, как мы поняли это подагра (от папы по наследству). Температура держится часто, через день 37. Давление 145 на 120 - это уже норма. Нигде не был никогда, ни у одного врача! Однажды лет 8 назад у гастроэнтеролога (9поставили хр гастрит) и у гепатолога что ли, печенка была увеличена и АСТ и АЛТ за пределами нормы были, потом все ок. Все что он сделал, пошел сдал анализы в Хеликсе причем. Просил найти ему терапевта и тогда он пойдет обследоваться. А у меня уже тревога, паника. Так как у него мешки под глазами и он летает в командировки каждую неделю, бывает и по 2 раза в неделю перелеты. Рано встает и поздно приходит, и даже в субботу работает
У мужа давление тоже большое было, головные боли ушли (то есть привыкание пошло), в общем к кардиологу, тот направил к урологу- полная проверка в том числе урография, потом уролог сказал что это не почечное и кардиолог стал им заниматься.
По факту таблетки пожизненно...
А тут у вашего мужа и креатинин и т.д... в общем начните с терапевта и далее по разным фронтам...
Удачи