|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А чего удивительного. И еще могут продлить. Испания сидит 3 недели и еще пик не прошли. Италия - почти месяц и что?
Все таки в России больше на опережение карантин. Может Россия и справится и все закончится толком не начавшись ..
А у меня пошли первые родственники с Ковид( 8 дней человек в больнице , на аппарате ИВЛ и связи с ним напрямую нет ..врачи говорят что пока жив и то радует.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
Собянин штрафы подписал, только неясно с какого числа.
https://news.mail.ru/economics/41210683/?frommail=1
А ведь сколько писали - на машине передвижение не ограничено. Ждём-с QR коды, что с ними будет неясно от слова совсем, в Мск одни, в МО другие, ничего не объясняют, бум надеяться пока.
-
Хранитель
Сообщение от Мануэла
Переспросила у знакомого, он имел в виду, что именно в Пальме 28 человек
Очень я сомневаюсь что 28 всего в Пальме когда всего на сегодня 1200 по Балеарам и Пальма - самый крупнонаселенный город, все остальное- по большому счету малочисленные деревни .
-
Элита
Сообщение от лесёнка
Думала, но у меня голова на плечах ещё есть..
Надо было не одним местом думать прежде, чем лететь куда-то.
Ошибаться можно не только во времени вылета заграницу, а еще в ооооочень многом.
Если все гос. органы, призванные следить за ситуацией в мире, не запретили полеты заграницу, то почему простые люди должны быть умней? Где Ростуризм, самоизолировался? Вместо того, чтобы разруливать ситуацию?
-
Сообщение от Фиорентина
Спасибо большое за ссылку. Пока не понимаю где искать эти миграционные службы, никогда не сталкивалась.
На сайте МИДа данной страны, большинство решает вопрос онлайн сейчас
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Мусёна-кисёна
Ошибаться можно не только во времени вылета заграницу, а еще в ооооочень многом.
Если все гос. органы, призванные следить за ситуацией в мире, не запретили полеты заграницу, то почему простые люди должны быть умней? Где Ростуризм, самоизолировался? Вместо того, чтобы разруливать ситуацию?
Так уже было в ситуации с Турцией, Таем, если я не ошибаюсь.
Органы не запрещают, они не рекомендуют, чтобы, в случае чего, снять с себя ответственность и обязанности по возвращению.
На том же ЛВ люди разделились, кто то сразу сдавал билеты, кто-то ждал до последнего, кто-то поехал не смотря на риск
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от spanishgirl
Все таки в России больше на опережение карантин. Может Россия и справится и все закончится толком не начавшись ..
А у меня пошли первые родственники с Ковид( 8 дней человек в больнице , на аппарате ИВЛ и связи с ним напрямую нет ..врачи говорят что пока жив и то радует.
У моей подруги маму-врача выписали сегодня, заболела 2 недели назад, неделю в больнице, еле пробилась по скорой, т к переполнены больницы и не хотели брать.
Это рядом с Саламанкой, на север от Мадрида
-
Сообщение от spanishgirl
Очень я сомневаюсь что 28 всего в Пальме когда всего на сегодня 1200 по Балеарам и Пальма - самый крупнонаселенный город, все остальное- по большому счету малочисленные деревни .
Может он графу умерших смотрит?
-
Старожил
Сообщение от russakowalena
Может он графу умерших смотрит?
Я не знаю. Он сказал, что Балеары это 5 островов и что цифры раскиданы
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Кто туда полетел 21 марта?
Женщина в статье
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая