|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Екатерина С.
Ну та же Америка вывозила своих за деньги
С Тапка
Только давайте быть честными, страховка иностранцев покрывала эти расходы, а у россиян почему-то страховые пошли в отказ.
Норвежцев тоже вывозили чартерами по 400-500 евро/билет, но расходы возмещала страховая, не из карамана своего все-таки
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от василевск
это оправдывается "демократией" и "свободой личности".
Типа приказывать не имеют права
Ну вообще-то в др странах сразу МИД ввел режим do not travel и это позволило неуехавшим отменить бесплатно поездки, а уже уехавшим вернуться за счет страховой.
Так что такой режим можно было ввести ради граждан как раз.
-
Сообщение от василевск
Красный крест, как и руководство Евросоюза, сейчас вообще не слышно чтобы работали.
Если виза закончилась - до консульства фиг доберешься, а за просрочку штраф и тюрьма.
Это откуда такие данные?
У меня много знакомых, кто не смог или не захотел родителей из гостей обратно в РФ отправить, всех заверили, что продление автоматическое и санкций не будет за просрочку.
И виза в консульстве не продляется, она продляется иммиграц властями данной страны
-
с орбиты
Сообщение от Мария
Написали в новостях, что у нас сел самолет со 128 пассажирами из Дохи.
И всех их оттуда спецмашинами в Зарю. Но нет же!
-
Сообщение от василевск
В марте, когда границы были частично уже закрыты. как сейчас - не знаю.
Карантин ввели 14 марта в Испании, всю след неделю вывозили туристов, после этого отели должны были закрыться и штраф 600 евро за заселение. И туристов за несоблюдение карантина штрафовали не меньше, так что кто хотел на штрафы попасть, тот веселился дальше. Особенно много англичан оштрафовали
-
Наш человек
Не будет штрафов за просрочку виз , сегодня была инфа во всех новостях
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Только давайте быть честными, страховка иностранцев покрывала эти расходы, а у россиян почему-то страховые пошли в отказ.
Норвежцев тоже вывозили чартерами по 400-500 евро/билет, но расходы возмещала страховая, не из карамана своего все-таки
Возможно .
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
1068 положительных, 85 в реанимации, 42 умерло на Балеарах
Это 2 дня назад информация. На сегодня, 02. 03 Уже на 200 человек больше зараженных И умерших 53
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от spanishgirl
Это 2 дня назад информация. На сегодня, 02. 03 Уже на 200 человек больше зараженных И умерших 53
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Переспросила у знакомого, он имел в виду, что именно в Пальме 28 человек
-
Элита
Сообщение от Мария
Прямо уже страшно ожидать, чего скажет
Я выступлений власти боюсь больше, чем все короновирусы вместе взятые