|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anesty
 дратуте
давайте про книжки))) мне нужно закупиться на лабиринте под завязку
(если у кого то есть на продажу детские книги  )
и да, я читала, что табуировать нельзя, спокойно называть своими именами
это очень сложно, да
вообщем, хочу знать, что апрелята читают!
Настя, возьми хрестоматий для детсадовцев или для младших классов. Они на 80% состоят из русской лит-ры. И очень недорогие есть. Переводную твои, скорее всего, будут читать на англ
Егорка больше слушает аудио, чем читает. Питер Пэн и Про Веру и Анфису.
Всем привет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
 дратуте
давайте про книжки))) мне нужно закупиться на лабиринте под завязку
(если у кого то есть на продажу детские книги  )
и да, я читала, что табуировать нельзя, спокойно называть своими именами
это очень сложно, да
вообщем, хочу знать, что апрелята читают!
Дратуте!) Как вы поживаете?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Дратуте!) Как вы поживаете?
Времени нет от слова совсем((( в целом хорошо)
вообщем заказала всяких с картинками красивыми, да, читать на русском нам похоже не особо светит((( но пока вроде есть интерес
кто нибудь общается с Ирой огведой? как они?
-
Настя ты уехала за границу куда-то жить?
-
Элита
 Сообщение от Anesty
кто нибудь общается с Ирой огведой? как они?
я нет, но мне тоже интересно.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Активный участник
 Сообщение от annasneg
Мы закончили "Эмиля". А папа читает Варе Чипполино, которого я недолюбливаю, а ей нравится. Хотя вообще я Родари люблю много чего, но не это.
В садике ей подарили Незнайку. Но я рассчитываю, что будем читать строчку Варя, три строчки я.
Мой апреленок сам не читает, но слушает. До сих пор в ходу про Финдуса, Про Гигантскую грушу, Открыли для себя Уле-Александра Тилибомбома и Папу,маму,бабушку, 8 детей и грузовик(порядок могу перепутать).
 Сообщение от kasper_spb
Настя ты уехала за границу куда-то жить?
Да, вот мне тоже стало интересно. Все хотела давно уже спросить, куда вы собрались.. жду рассказа, если не секрет..
-
Элита
Девочки, я сайт апрелят перенесу на другой домен. Международные, в частности .org, дорожают как на дрожжах, сейчас почти 2 тысячи просят за продление, меня жаба задавила.
Как вам, к примеру, april13.ru?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от kasper_spb
Мы прочитали пеппи - очень понравилась. Чипполино. Рассказы и повести носова. Незнайка на луне прочитали первый том пока, второй в процессе.
мы прочли как раз незнайку и его друзей, незнайку в солнечном городе и сейчас начали на луне
-
 Сообщение от МамаСанСана
Девочки, я сайт апрелят перенесу на другой домен. Международные, в частности .org, дорожают как на дрожжах, сейчас почти 2 тысячи просят за продление, меня жаба задавила.
Как вам, к примеру, april13.ru?
норм, но может вместо i - е?
-
Активный участник