|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Спасибо
У нас в саду принимают доки до 20 числа месяца, те если подать 21 числа, то вообще ничего не назначают. Придурь такая. Так что я или за мфц или за садик, если там кто будет в августе. Через портал можно, но не рекомендую по личному опыту - потеряли заявление.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
У нас в саду принимают доки до 20 числа месяца, те если подать 21 числа, то вообще ничего не назначают. Придурь такая. Так что я или за мфц или за садик, если там кто будет в августе. Через портал можно, но не рекомендую по личному опыту - потеряли заявление.
Спасибо
Я в МФЦ тогда пойду.А то в саду меня уже дезинформировали,как оказалосьй
-
Небожитель
видимо мне в свое время повезло, один раз оформила сад как малоимущие и все года в саду так и платила.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
С ипотекой (которая обычно 15+) сложно получить жс, а без неё сложно получить гсп.
По тверской области нашла документ, где оговорено, что заявитель предоставляет документы про собственность, имеющую высокую степень рыночной ликвидности. А срок владения машиной сокращён с 5 до 2х лет.
По СПб лень искать, тк у каждого района есть своё распоряжение по проведению комиссии и проверке документов на гсп.
Спасибо!
-
Старожил
Девочки, плиз, подскажите, где-то был пост про квитанцию за электричество..... не нашла я.... как на субсидию подать, если нет квитанции еще?
-
Распечатать из личного кабинета ПЭС
-
Хранитель
Сообщение от Хромик
Девочки, плиз, подскажите, где-то был пост про квитанцию за электричество..... не нашла я.... как на субсидию подать, если нет квитанции еще?
Я подавала без квитанции,которая должна прийти в тек.месяце.Документы приняли,решение положительное
-
с Марса
Сообщение от Хромик
мне сказали что до 15го числа принимают со старой квитанцией
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Не проблема) для жил субсидии график платежей прикладывала. С зп мужа плачу. У нас ипотека 2800)
у нас 8тр, ЖС одобрили, на ГСП не подаемся
Сообщение от Но-руша
С ипотекой (которая обычно 15+) сложно получить жс, а без неё сложно получить гсп.
По тверской области нашла документ, где оговорено, что заявитель предоставляет документы про собственность, имеющую высокую степень рыночной ликвидности. А срок владения машиной сокращён с 5 до 2х лет.
По СПб лень искать, тк у каждого района есть своё распоряжение по проведению комиссии и проверке документов на гсп.
Сообщение от Но-руша
С ипотекой вообще гсп не дают насколько знаю.
Сообщение от KaterinaSSS
Наверно, о района зависит ( .....
Про ипотеку это Вы где читали? Спасибо
Сообщение от zozula
Ваша ипотека фигурирует в доках на квартиру и у собеса вполне законный вопрос, с чего вы её платите, не имея прожиточного
для ГСП нужна ЖС, а для ЖС будет видно есть ипотека или нет по докам на квартиру. Одобрят или нет зависит от суммы ежемесячного платежа. Конечно, если он выше, чем заявляемый доход, то возникнут вопросы. Но сама по себе ипотека не повод в отказе ЖС и ГСП.