Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 589 из 1273 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. со звезды Аватар для Санука

Я своему вот такие купила сегодня в дм, что главное - прекрасно сели на наш высокий подъем. Самое смешное, что по стельке один в один 20-я наша рейма, в которую мы еле влезаем, но влезаем с трудом из-за подъема. Это я из реймы стельку вынимала, чтобы сравнить, тут приклеена. А эти с запасом. 22-й.
    Ой, фоту забыла

2. ответ для Ilmare , на сообщение « Темка тоже недавно через стеклянную... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Темка тоже недавно через стеклянную дверь насквозь пройти пытался - в детскую комнату мак-са на индустриальном) Отделался маленьким покраснением на лбу.

Я думала сегодня до меги доехать, хорошо что не поехала. Но коляску забрала. за 7,5 отдали. Надеюсь на этом все и я буду довольна.
    Сейчас попыталась разобрать ее для стирки, не вышло. Не поняла как кап снять. Надо инструкции почитать, интуитивно не получилось.

Пока могу сказать что в сравнении с Си у нее шикарное широкое сиденье более мягкий ход. Но склаывается она как-то по дебильному, слишком широко, в багажнике требуется больше места. и потяжелее. и бампера нет. Зато кап очень большой, в горизонтали от солнца закроет. Дальше посмотрим, как проходимость будет)
    кап? у меня такие штуки там пластиковые есть. Они как защелка, открыть их не очень просто, это да.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Наш человек

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Я своему вот такие купила сегодня в дм, что главное - прекрасно сели на наш высокий подъем. Самое смешное, что по стельке один в один 20-я наша рейма, в которую мы еле влезаем, но влезаем с трудом из-за подъема. Это я из реймы стельку вынимала, чтобы сравнить, тут приклеена. А эти с запасом. 22-й.
    Ой, фоту забыла
    цена конечно. я намедни тапки смотрела в адидасе на катю - 3 с лишним. за что???
    Кеды которые вам показывала тоже пришлось отменить - цена выросла пока заказы собирали. короче вот(

я своему отличные сапоги Херманские за неполных пять сегодня купила. ну дык 33 размер и пошиты они не в китае
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    кап? у меня такие штуки там пластиковые есть. Они как защелка, открыть их не очень просто, это да.
    Да,есть такие защелки) на маленькую кнопочку нажимаю, но они не открываются, а просто чуть расходятся. я сломать побоялась, значит приложу побольше усилий
    Я Настя

5. ответ для Ilmare , на сообщение « Да,есть такие защелки) на маленькую... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Да,есть такие защелки) на маленькую кнопочку нажимаю, но они не открываются, а просто чуть расходятся. я сломать побоялась, значит приложу побольше усилий
    у меня вроде нет кнопок. щас выйду в коридор посмотрю
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ой, фоту забыла
    Хорошенькие. Но не дешево.

Мне сказку нравится брать в закупках и вк, они бюджетнее всего выходят, и качество нормально
    Я Настя

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    цена конечно. я намедни тапки смотрела в адидасе на катю - 3 с лишним. за что???
    Кеды которые вам показывала тоже пришлось отменить - цена выросла пока заказы собирали. короче вот(

я своему отличные сапоги Херманские за неполных пять сегодня купила. ну дык 33 размер и пошиты они не в китае
    Наташ, я по дк покупала, по дк это стоит 943 рэ. По-моему, вполне. Там кожа, еле нашла, в лсновном дерматин, так сказать. И тоже 1.5-2-2.5 тыщи.

8. со звезды Аватар для Санука

Ну вы ж не подумали, что я совсем куку и за 2200 куптла ребенеу ботиночки?

9. Ветеран Аватар для Ilmare

Я Настя

10. со звезды Аватар для Санука

Надь, вот такие колготки, они по факту белоснежные, просто освещение в кухне так себе и камера в телефоне. В нерастянутом виде длина ноги по внутреннему "шву" примерно 55 см.

Страница 589 из 1273 « Первая 894895395795855865875885895905915925935996396891089 Последняя »