|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Я своему вот такие купила сегодня в дм, что главное - прекрасно сели на наш высокий подъем. Самое смешное, что по стельке один в один 20-я наша рейма, в которую мы еле влезаем, но влезаем с трудом из-за подъема. Это я из реймы стельку вынимала, чтобы сравнить, тут приклеена. А эти с запасом. 22-й.
Ой, фоту забыла
-
 Сообщение от Ilmare
Темка тоже недавно через стеклянную дверь насквозь пройти пытался - в детскую комнату мак-са на индустриальном) Отделался маленьким покраснением на лбу.
Я думала сегодня до меги доехать, хорошо что не поехала. Но коляску забрала. за 7,5 отдали. Надеюсь на этом все и я буду довольна.
Сейчас попыталась разобрать ее для стирки, не вышло. Не поняла как кап снять. Надо инструкции почитать, интуитивно не получилось.
Пока могу сказать что в сравнении с Си у нее шикарное широкое сиденье более мягкий ход. Но склаывается она как-то по дебильному, слишком широко, в багажнике требуется больше места. и потяжелее. и бампера нет. Зато кап очень большой, в горизонтали от солнца закроет. Дальше посмотрим, как проходимость будет)
кап? у меня такие штуки там пластиковые есть. Они как защелка, открыть их не очень просто, это да.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
 Сообщение от Санука
Я своему вот такие купила сегодня в дм, что главное - прекрасно сели на наш высокий подъем. Самое смешное, что по стельке один в один 20-я наша рейма, в которую мы еле влезаем, но влезаем с трудом из-за подъема. Это я из реймы стельку вынимала, чтобы сравнить, тут приклеена. А эти с запасом. 22-й.
Ой, фоту забыла

цена конечно. я намедни тапки смотрела в адидасе на катю - 3 с лишним. за что???
Кеды которые вам показывала тоже пришлось отменить - цена выросла пока заказы собирали. короче вот(
я своему отличные сапоги Херманские за неполных пять сегодня купила. ну дык 33 размер и пошиты они не в китае
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
 Сообщение от Natalёk
кап? у меня такие штуки там пластиковые есть. Они как защелка, открыть их не очень просто, это да.
Да,есть такие защелки) на маленькую кнопочку нажимаю, но они не открываются, а просто чуть расходятся. я сломать побоялась, значит приложу побольше усилий
Я Настя

-
 Сообщение от Ilmare
Да,есть такие защелки) на маленькую кнопочку нажимаю, но они не открываются, а просто чуть расходятся. я сломать побоялась, значит приложу побольше усилий
у меня вроде нет кнопок. щас выйду в коридор посмотрю
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Ой, фоту забыла

Хорошенькие. Но не дешево.
Мне сказку нравится брать в закупках и вк, они бюджетнее всего выходят, и качество нормально
Я Настя

-
со звезды
 Сообщение от Natalёk
цена конечно. я намедни тапки смотрела в адидасе на катю - 3 с лишним. за что???
Кеды которые вам показывала тоже пришлось отменить - цена выросла пока заказы собирали. короче вот(
я своему отличные сапоги Херманские за неполных пять сегодня купила. ну дык 33 размер и пошиты они не в китае
Наташ, я по дк покупала, по дк это стоит 943 рэ. По-моему, вполне. Там кожа, еле нашла, в лсновном дерматин, так сказать. И тоже 1.5-2-2.5 тыщи.
-
со звезды
Ну вы ж не подумали, что я совсем куку и за 2200 куптла ребенеу ботиночки?
-
Ветеран
Я Настя

-
со звезды
Надь, вот такие колготки, они по факту белоснежные, просто освещение в кухне так себе и камера в телефоне. В нерастянутом виде длина ноги по внутреннему "шву" примерно 55 см.