|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Кстати, нашла дома (можно уже ржать) абсолютно новые белые капроновые ажурные (плотные) колготки детские. Размер неизвестен, упаковки нет, только пакетик прозрачный. Симпатишные такие. Кто хочет? Можно попробовать определить размер, если у вас есть с чем сравнить. Тянутся хорошо
-
 Сообщение от Санука
Цела? Я сама как-то входила, материлась... ну реально можно же наклеек каких-то наляпать
цела, ага
Штаны блин сели одни и чо теперь делать. вот самки собаки. горе горьское вааще
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
ДевАчки,а детские деньги на детской карте исчезают в 1,6?у кого спросить как не у вас?
-
Хранитель
Я хочу, у меня Лялька мелкая)))
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Хранитель
 Сообщение от Holly Kitty
ДевАчки,а детские деньги на детской карте исчезают в 1,6?у кого спросить как не у вас?
Нет.
На карте срок дей ствия указан)))
До 1 года и 9 мес ребенка
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Лена, Света @@@@@, поправляйтесь, весна пришла.
Мы только в 9 вернулись с улицы, еще Диме обувь хотели купить, но размера нашего не осталось. Надо вевенние ботинки ему.
-
Старожил
 Сообщение от Мяффка
Нет.
Гениально!
-
со звезды
 Сообщение от Мяффка
Я хочу, у меня Лялька мелкая)))
Ну тады кто первый встал, того и тапки а у тебя есть колготки такого типа, чтобы измерить? В растянутом и нерастянутом виде. Ну чтобы хоть приблизительно прикинуть, подойдут или нет. Она же худенькая у тебя?
-
Ветеран
Темка тоже недавно через стеклянную дверь насквозь пройти пытался - в детскую комнату мак-са на индустриальном) Отделался маленьким покраснением на лбу.
Я думала сегодня до меги доехать, хорошо что не поехала. Но коляску забрала. за 7,5 отдали. Надеюсь на этом все и я буду довольна.
Сейчас попыталась разобрать ее для стирки, не вышло. Не поняла как кап снять. Надо инструкции почитать, интуитивно не получилось.
Пока могу сказать что в сравнении с Си у нее шикарное широкое сиденье более мягкий ход. Но склаывается она как-то по дебильному, слишком широко, в багажнике требуется больше места. и потяжелее. и бампера нет. Зато кап очень большой, в горизонтали от солнца закроет. Дальше посмотрим, как проходимость будет)
-
Ветеран
 Сообщение от Мяффка
Нет.
Спасибо!!😘😘😘🌸🌷🌺🌼🌹🌻💐