Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 589 из 5022 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »
    Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, сходила с дуру в поликлинику к местному невропатологу, попросили, сказали сертификат они не получат, в общем с порога стала орать, с начала фоменко из отто не понятно от чего нас лечил, когда я сказала что нам стало лучше, она сказала просто совпало, и тд, потом сообщила, что у нас гипотонус и нам надо к генетику. На мой вопрос, что ребенок все соответственно возрасту делает, она сказала делает, тогда почему все так плохо. Вообщем меня накрыло, от слова генетик и мой ребенок, я впала в истерику, целый день рыдаю, вот понимаю, что она глупость орала и все равно, и идти боюсь и не идти боюсь. После прочтения в интернете про генетич заболевания с гипотонусом мне окончательно поплохело где тут рыдающий смайл. При этом фоменко в 9 мес с нас все снял, сказал все хорошо
    Да ну их в этой поликлинике, не все невропатологи адекватны...некоторые только и хотят залечить, таблетками и ещё чем-нибудь:/ нас тоже хотели пичкать таблетками, я сказала химии не хочу!!!! Сказала, что хочу ещё с кем-то проконсультироваться, дали направление в центр! Там когда Аллуся, уже уставшая, стала отказываться вообще, что-либо делать, мне сказали ...Ну вас только таблетками пичкать!!! Я снова-Я ПРОТИВ ХИМОЗЫ!!!! НЕ ХОЧУ!!! Вообщем, сказали приходите завтра, ещё раз посмотрим, может и правда просто устала...На утро уже диагноз поменялся полностью, нам прописали только массаж и пустырник
    Так что ХЗ, что они там видят-эти невропотологи.

Я - Катя, можно на ТЫ

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, всем привет, сходила с дуру в поликлинику к местному невропатологу, попросили, сказали сертификат они не получат, в общем с порога стала орать, с начала фоменко из отто не понятно от чего нас лечил, когда я сказала что нам стало лучше, она сказала просто совпало, и тд, потом сообщила, что у нас гипотонус и нам надо к генетику. На мой вопрос, что ребенок все соответственно возрасту делает, она сказала делает, тогда почему все так плохо. Вообщем меня накрыло, от слова генетик и мой ребенок, я впала в истерику, целый день рыдаю, вот понимаю, что она глупость орала и все равно, и идти боюсь и не идти боюсь. После прочтения в интернете про генетич заболевания с гипотонусом мне окончательно поплохело где тут рыдающий смайл. При этом фоменко в 9 мес с нас все снял, сказал все хорошо
    Так ,а что она вам за диагноз поставила?что её в ребёнке смутило?
    Надо не оставлять так, вообще офигели орать
    Я - Оля

с Луны Аватар для Svetylec

Саша, ничего не поняла из твоего рассказа.
    Мы ходили позавчера к неврологу. Сказала: всё более менее, но хотелось бы больше слов...Дочь сейчас (10 мес) говорит: ась, да-да-да, ня-ня.
    И в очередной раз предлагала энцефабол. Я отказываюсь. Спрашиваю: а что делать нам, чтобы речь улучшилась? Как заниматься лучше? Она: ну, вы лекарство принимать отказываетесь, что вы хотите?

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Саша, ничего не поняла из твоего... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Саша, ничего не поняла из твоего рассказа.
    Мы ходили позавчера к неврологу. Сказала: всё более менее, но хотелось бы больше слов...Дочь сейчас (10 мес) говорит: ась, да-да-да, ня-ня.
    И в очередной раз предлагала энцефабол. Я отказываюсь. Спрашиваю: а что делать нам, чтобы речь улучшилась? Как заниматься лучше? Она: ну, вы лекарство принимать отказываетесь, что вы хотите?
    Она считает, что тонус снижен, я не спорю снижен, но он не вялый, не тихий, плохо спит, и все время куда-то лезет, тонус сверху снижен, а снизу нет, ну и голова у нас 50, с ней же спине тяжелее, а интернет пишет, что при гипотонусе все наоборот, но он ползает, встает, вдоль дивана ходит, сидит, говорит. То есть возрасту соответствует. Она сказала, что не найдена причина снижения тонуса, с ее слов. Нас фоменко смотрел из-за кисты, у тимы до 3 мес все было идеально, потом киста выросла и он стал много спать, потом фоменко сказал она давит и выписал нам лекарства, мы пропили, киста перестала расти и он резко стал лучше развиваться, сразу пополз, сел и процесс так и нарастает, все хорошо. А она считает, что киста не может влиять на развитие и фоменко нас не понятно от чего лечил, при этом нейрохирург сразу сказал задне теменная киста не операбильна, а тетка кричала, что операбильна. В общем она все говорила наоборот. И главное ничего не предложив в лечение, отправила нас к генетику.
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для sashyla* , на сообщение « Она считает, что тонус снижен, я не... »

Она считает, что тонус снижен, я не спорю снижен, но он не вялый, не тихий, плохо спит, и все время куда-то лезет, тонус сверху снижен, а снизу нет, ну и голова у нас 50, с ней же спине тяжелее, а интернет пишет, что при гипотонусе все наоборот, но он ползает, встает, вдоль дивана ходит, сидит, говорит. То есть возрасту соответствует. Она сказала, что не найдена причина снижения тонуса, с ее слов. Нас фоменко смотрел из-за кисты, у тимы до 3 мес все было идеально, потом киста выросла и он стал много спать, потом фоменко сказал она давит и выписал нам лекарства, мы пропили, киста перестала расти и он резко стал лучше развиваться, сразу пополз, сел и процесс так и нарастает, все хорошо. А она считает, что киста не может влиять на развитие и фоменко нас не понятно от чего лечил, при этом нейрохирург сразу сказал задне теменная киста не операбильна, а тетка кричала, что операбильна. В общем она все говорила наоборот. И главное ничего не предложив в лечение, отправила нас к генетику.
    Есть хороший невролог на Брянцева если нужно
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Есть хороший невролог на Брянцева если нужно
    Спасибо, но у нас фоменко, лучше не куда, просто я ужасе от того, что наш врач все наоборот объяснял, зря я просто это слушала, у фоменко лет 50 практики, а у тетки от силы 10

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Спасибо, но у нас фоменко, лучше не... »

Спасибо, но у нас фоменко, лучше не куда, просто я ужасе от того, что наш врач все наоборот объяснял, зря я просто это слушала, у фоменко лет 50 практики, а у тетки от силы 10
    Ну 50 это ты загнула
    Мне кажется ему чуть за 50
    Ну если что дам координаты. Тоже очень серьезный специалист
    Я - Оля

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ну 50 это ты загнула Мне кажется ему... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ну 50 это ты загнула
    Мне кажется ему чуть за 50
    Ну если что дам координаты. Тоже очень серьезный специалист
    Ему же не меньше чем 65 точно не меньше спасибо, если что буду иметь ввиду

9. ответ для sashyla* , на сообщение « Ему же не меньше чем 65 :) точно не... »

Ему же не меньше чем 65 точно не меньше спасибо, если что буду иметь ввиду
    Да? Теперь даже интересно сколько ему) 3 года назад мне показалось что лет 50 с копейками
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    А я бы не стала рисковать:/ тем более если не мелким ребёнок будет...
    Я не хочу рисковать. В вс на доплере все скажут
    Вероника. На "ты"

Страница 589 из 5022 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »