| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Пупсёныш
А курточку ты не по детской карте брала? По детской карте обычно скидка более 50% в ДМ
Нет, наша детская карта еще не готова. Но у меня есть карта ее от ДМ
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
 Сообщение от Ржавый Ослик
коляска очень удобная, все качественно выполнено. удобно и малышу и ребенку по старше. вместительная корзинка для покупок. все легко и удобно снимается, складывается и раскладывается. ход плавный.
но радость от покупки испортил подъезд дома где мы снимем квартиру. колесная база широкая и в лифт, а он пассажирский, не въехать, не выехать. пришлось снимать 1 заднее колесо. перед покупкой мерили. но увы, в лифт помещаемся, а вот вход в него уже, чем мы думали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Валя,коляска шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!Дорогая?
-
Старожил
 Сообщение от Пупсёныш
Валя, коляска суперская!
Жаль, что такая подстава с лифтом.
А переднее колесо одинарное устойчивое?
И в сложенном виде она компактеая получается? Дома же в слрженном виде хранить будете или в разложенном?

храниться она вот так. складывается книжкой, вместе с доп. сидением. - торчащий язычок - это и есть доп. сидение. естественно она немного больше нашей трости Сайбекс:-))
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
 Сообщение от Bonny Parker
Валя,коляска шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!Дорогая?
ну, в общем-то дорогая. по моим меркам. но денег своих она стоит
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
Какая коляска шикарная!!!
 Сообщение от Максимочка
Ну и правильно, что больше не сцеживаешь. Советчики -зло)
Нда... Видимо у каждого свое нельзя  Я бы не прошла, уж мимо картошки и кофе точно, булки может не стала бы брать. Ты дома тоже не ешь жареную картошку?
Сейчас не ем. Держу диету Только бульоны, индейка, иногда говядина, на гарнир греча-макароны-вареный картофель. Ну и чай с молоком и печеньки))

Я-Аня, ко мне на Ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от Diadora
Какая коляска шикарная!!!
Сейчас не ем. Держу диету  Только бульоны, индейка, иногда говядина, на гарнир греча-макароны-вареный картофель. Ну и чай с молоком и печеньки))
Аня, а почему держишь диету, если не секрет?
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Diadora
Сейчас не ем. Держу диету  Только бульоны, индейка, иногда говядина, на гарнир греча-макароны-вареный картофель. Ну и чай с молоком и печеньки))
А мне надо прекращать хлеб с маслом трескать в больших количествах.
На днях попробовала борщ, на дете не отразилось вроде никак. Значит можно делать винегрет, жаль нет домашних огурчиков.
А так тоже, только вареное, пареное, кроме блинов)))) и чай с молоком. Со сгущенкой пока не рискую, боюсь из за сладкого у малышгки в живоие начнется брожение. Хотя не уверенна, что это так
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Ну и правильно, что больше не сцеживаешь. Советчики -зло)
Нда... Видимо у каждого свое нельзя  Я бы не прошла, уж мимо картошки и кофе точно, булки может не стала бы брать. Ты дома тоже не ешь жареную картошку?
ДА??? А я,наоборот, булки считаю безвредными для ГВ , а картошку фри не рискну и кофе крепкий тоже. И это я все ем уже, но вот картошка фри из макдональдся - вверх наглости для меня
Суши еще не ела, все остальное уже употребляю
-
Старожил
 Сообщение от bosik
Аня, а почему держишь диету, если не секрет?
Чтобы спать спокойно ночами) без колик. Проверено на старшей дочери. Кормила до 1,5 лет и первые полгода только индейку-макароны, индейку-гречку.🙈 уже привыкла. Может я себе придумываю, и животиком она не мучаласьпо другим причинам, но экспериментировать не хочу)

Я-Аня, ко мне на Ты)
-
Ащ!
Ну мы сегодня и орали!!!!Я уже привыкла к просто капризам,а тут!.....Купала в ванне,все хорошо.Стали доставать-в крик,да так завелась!!!!Красная,аж дышать перестает.Я ничего понять не могу.В итоге поставила трубочку.Пропукалась,прокакалась,пока успокоилась вроде.