| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
Ну тут советчиков хватало, что типа будешь сцеживать будет больше молока. Но его сейчас столько сколько ей нужно. Я только слежу, что бы под мышками не было застоев.
Это точно, не радует, радует толлько то, что прогулялись и я купила ткань на комбез для дочки. Буду шить. Проавда из расцветок веселых не было, да и цены стали кусаться.
Я тоже боюсь, но у меня выделения еще идут, так что с этим можно повременить.
Ну и правильно, что больше не сцеживаешь. Советчики -зло)
 Сообщение от Diadora
Я только сегодня подумала: спасибо нашим деткам, что мы едим сейчас диетическую еду! А не привычные вредности. Но проходя мимо рекламы Макдональдса, чуть не расплакалась (долбанные гормоны))😂😂😂. Кофе, картошечка... Обычно я туда не ходок, но так захотелось!))) вот, что значит нельзя!)
Нда... Видимо у каждого свое нельзя Я бы не прошла, уж мимо картошки и кофе точно, булки может не стала бы брать. Ты дома тоже не ешь жареную картошку?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Старожил
-
Мега-элита
Валя, круто! Зое понравилось ехать? А тебе как?
-
Старожил
коляска очень удобная, все качественно выполнено. удобно и малышу и ребенку по старше. вместительная корзинка для покупок. все легко и удобно снимается, складывается и раскладывается. ход плавный.
но радость от покупки испортил подъезд дома где мы снимем квартиру. колесная база широкая и в лифт, а он пассажирский, не въехать, не выехать. пришлось снимать 1 заднее колесо. перед покупкой мерили. но увы, в лифт помещаемся, а вот вход в него уже, чем мы думали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
сходили в ДМ. у них новая летняя коллекция - очень милая и симпатичная. еще скидки на верхнюю одежду.
вот такую курточку доче купили на весну, скидка 30%

Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Мега-элита
А двери не расходятся, если их раздвинуть? Мы раньше снимали в блочном доме, там приходилось двери лифта руками дооткрывать, чтобы коляска вошла.
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Валя, круто! Зое понравилось ехать? А тебе как?
Зое понравилось. но больше понравилось мне и мужу. 4 остановки мы преодолели меньше чем за 30 мин.
коляска не маленькая, но в магазине ДМ свободно передвигались и могли подойти к полкам и рядам
я в восторге!
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
А двери не расходятся, если их раздвинуть? Мы раньше снимали в блочном доме, там приходилось двери лифта руками дооткрывать, чтобы коляска вошла.
у этой коляски колесная база шире чем у классической коляски. когда въехали у нас была роан картита. вкатывали в лифт раздвигая руками двери, как ты написала. дом у нас как раз - панельная точка.
с этой коляской так не получилось, так как сам проем лифта уже - в двери проходит, в проем не вписывается
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Элита
Валя, коляска суперская!
Жаль, что такая подстава с лифтом.
А переднее колесо одинарное устойчивое?
И в сложенном виде она компактеая получается? Дома же в слрженном виде хранить будете или в разложенном?
-
Элита
А курточку ты не по детской карте брала? По детской карте обычно скидка более 50% в ДМ