|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от сашок
девочки, а кому в месяц назначили узи сердца и экг?
нам педиатр платная в списочек исследований написала, вот думаю идти не идти. жалоб-то нет и слушала сердце - все ок. просто с дочкой только узи тбс было, а сейчас и брюшн полость и вот это еще. мы все проходим платно, на узии сердца+экг за двоих надо 5800, вот и хочется узнать, насколько это обязательно в месяц смотреть.
Нам не назначали. У нас из внепланового только узи мозга у Дианы было дополнительно, но из-за недоношенности.
-
Хранитель
Сообщение от сашок
нам педиатр платная в списочек исследований написала, вот думаю идти не идти. жалоб-то нет и слушала сердце - все ок. просто с дочкой только узи тбс было, а сейчас и брюшн полость и вот это еще. мы все проходим платно, на узии сердца+экг за двоих надо 5800, вот и хочется узнать, насколько это обязательно в месяц смотреть.
Саш, без показаний не нужно делать, тем более в месяц. Там вроде позже, в полгода, если не ошибаюсь. А может и вообще не надо.
-
Наш человек
Сообщение от Малышастик
Кунша, я поддержать! После 39 недели жизнь с двойней есть! У меня пробка отошла за день до родов. Я очень рада, что дождалась ер, пусть и на 41 неделе, а не побежала стимулироваться-кесариться в 37-38, как врач настаивала. Детки полностью дозревшие и вес у каждой больше, чем я старшую одну рожала на 40 неделе)))
Спасибо за поддержку, а я и не падаю духом бегаю еще, ща на рынок сгоняла за рулем, варю обед и веду полноценный образ жизни, меня немного расстроили стрии, которые все таки вылезли на животе на прошлой неделе немного снизу и вокруг пупка, -пока неглубокие, но они есть((( Врач моя всегда говорила, что чем позже я рожу, тем мне легче будет потом, видимо я на это и была нацелена изначально
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
я уже пиму купила, но если не поможет, то возьмусь за это. мужа главное не заразить бы.
Лера, пиму тоже пила как раз в месяц, когда забеременнела,но я ее принимала на фоне прием АБ
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Мега-элита
Спасибо! Ну а узи брюшн полости же надо? В августятах многим назначили в пк
-
Мега-элита
Сообщение от сашок
Спасибо! Ну а узи брюшн полости же надо? В августятах многим назначили в пк
Мы из-за желтухи делали,старшей не делали.сердце в год вроде
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Нам говорили, что это ближе к году надо будет сделать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Сообщение от Куняша
Лера, пиму тоже пила как раз в месяц, когда забеременнела,но я ее принимала на фоне прием АБ
А я свечки купила, там 3 штучки. пока меня особо не напрягает эта фигня. Может отделаюсь быстро. Вот читаю, что у половины женщин после родов это встречается.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
А я свечки купила, там 3 штучки. пока меня особо не напрягает эта фигня. Может отделаюсь быстро. Вот читаю, что у половины женщин после родов это встречается.
Мне раньше пимафуцины-пимыфукорты хорошо помогали и быстро
-
Космонавт
Девочки, кто утром гуляет на севере? Может завтра погуляем вместе?
Я - Алена, ко мне - на ты!