|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
я надеюсь, что не перейдет в хронику((( мне цистита хватает(( вообще впервые с этим сталкиваюсь, знаю, что это скорее всего иммунитет дал сбой опять. прочитала, что можно только средства местного действия. куплю, наверное, пимафуцил
У меня часто это бяка бывает, врач во время б прописывала свечи тержинан или гексикон от 6 до 10 дней, все проходило
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Старожил
Сообщение от Куняша
У меня часто это бяка бывает, врач во время б прописывала свечи тержинан или гексикон от 6 до 10 дней, все проходило
И мне во время Б терминан прописывали, тоже проходило
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от Utilda Krakson
Спасибо! Вы молодцы большие! Поделитесь пожалуйста опытом, для меня сейчас очень важна любая информация! Честно признаюсь, пала духом, стыдно...
Девочка моя... она такая маленькая... у нее на личике написаны все ее детские страдания, выталкивает язычком трубку и пытается плакать. А на ласковые слова открыает глазки и начинает смотреть на меня, и снова пытается заплакать, жалуется мне.. То что я чувствую при этом невозможно передать никакими словами.
Бедная, как тебе сейчас тяжело но с каждым днем будет становиться легче, малыши будут подрастать, главное - они уже под наблюдением, ты держись только, не падай духом! Моя подружка тоже экстренно и рано родила, и ее первые слезы были, что доченька такая маленькая и беззащитная. А сейчас она - красавица и с весом все ок. Ты же сильная, а очень скоро будешь еще и счастливой
-
Элита
Поздравляю мамочек и папочек с праздником! Всех школьников и школьниц ваших ,а так же студенток новоиспеченных ( Оля чума)))с днем знаний!!!
-
Участник
Сообщение от Куняша
Малышастик впереди меня с рекордом! Неет, я буду рожать платно в Пушкине, пока речь про ЕР, а там как пойдет, первый в головном лежит, второй ягодичками,надеемся перевернется за братом!
Кунша, я поддержать! После 39 недели жизнь с двойней есть! У меня пробка отошла за день до родов. Я очень рада, что дождалась ер, пусть и на 41 неделе, а не побежала стимулироваться-кесариться в 37-38, как врач настаивала. Детки полностью дозревшие и вес у каждой больше, чем я старшую одну рожала на 40 неделе)))
-
Небожитель
Сообщение от Куняша
я уже пиму купила, но если не поможет, то возьмусь за это. мужа главное не заразить бы.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Хранитель
Аня на рекорд пошла!! У нее же моники!!!! до такого срока я даж не видела в старых табличках, кто дохаживал. Если не ошибаюсь, только Катя, которая с Олей лежала в 2-ке. У нее вроде 40-я шла.
-
Хранитель
Сообщение от PhotoLady
про сушилки, добавлю свои 5 копеек)
есть сушилки с вентилятором, т.е. и греет и дует, а есть только греющие. И по мощности, видела модели 125 ватт и 250. В этом году схватила на распродаже в окее, за 700 руб, оказалась маломощная и без поддува(
Сушит гораздо медленнее, яблоки тонко порезанные высыхают за сутки, а прошлая моя 250ваттная с поддувом сушила их за несколько часов... Если сушить сливы, особенно целиком, тогда без дулки будет очень долго.
Спасибо за совет!!! Буду брать мощнее и с вентилятором обязательно.
Сообщение от Utilda Krakson
Спасибо! Вы молодцы большие! Поделитесь пожалуйста опытом, для меня сейчас очень важна любая информация! Честно признаюсь, пала духом, стыдно...
Девочка моя... она такая маленькая... у нее на личике написаны все ее детские страдания, выталкивает язычком трубку и пытается плакать. А на ласковые слова открыает глазки и начинает смотреть на меня, и снова пытается заплакать, жалуется мне.. То что я чувствую при этом невозможно передать никакими словами.
рыдаю.... Так жалко деток, которые вынужденны раньше родиться. Но значит так надо, в животе им было бы хуже. Все будет хорошо!!! Это надо пережить, перетерпеть сжав зубы. Держаться.
Лактацию сохраняешь?
-
Хранитель
Сообщение от Skvo.
Аня на рекорд пошла!! У нее же моники!!!! до такого срока я даж не видела в старых табличках, кто дохаживал. Если не ошибаюсь, только Катя, которая с Олей лежала в 2-ке. У нее вроде 40-я шла.
Ааа Наташка же еще..
Наташ, ты до какой недели доходила???
-
Мега-элита
девочки, а кому в месяц назначили узи сердца и экг?
нам педиатр платная в списочек исследований написала, вот думаю идти не идти. жалоб-то нет и слушала сердце - все ок. просто с дочкой только узи тбс было, а сейчас и брюшн полость и вот это еще. мы все проходим платно, на узии сердца+экг за двоих надо 5800, вот и хочется узнать, насколько это обязательно в месяц смотреть.