Страница 589 из 682 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Старожил Аватар для mamatusya

М мой заказ тоже заберите,пожалуйста

2. ответ для inaя , на сообщение « Девочки я планирую но пока не знаю... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от inaя Посмотреть сообщение
    Девочки я планирую но пока не знаю когда точно в субботу или уже на следущей неделе
    Мне не принципиально, просто туда никак не выбраться, а орг только туда возит.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для inaя

Девочки, присылайте потихоньку мне в личку что надо забрать, я буду формировать список и просить склад накануне собрать заранее, они так меня попросили в последний раз, у нас выходит большой список
    если кто-то заберет раньше, просто меня предупредите

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для ЮликЛялик

Девочки, вроде уже раньше спрашивали, но повторюсь) куда можно машину в ремонт поставить-ходовую посмотреть, да так чтобы сделали хорошо и цены не заоблачные) и ещё отдельно кузовной ремонт интересует. Поделитесь координатами)

5. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Элита Аватар для кААтенок

Девочки,здравтсвуйте! Хотим посетить ваш красивейший Морской собор! Добираться хотим на 101 автобусе от Старой деревни. Пожалуйста сориентируйте сколько по времени длится маршрут автобуса и близко ли он останавливается от Морского Собора. Спасибо!!!!

Мега-элита Аватар для Shurshik

Автобус едет около 50 мин, до собора минут 15 пешком

7. ответ для Shurshik , на сообщение « Автобус едет около 50 мин, до собора... »
    Элита Аватар для кААтенок

Спасибо большое!
    Я-Катя

Наш человек Аватар для inaя

Цитата Сообщение от ЮликЛялик Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде уже раньше спрашивали, но повторюсь) куда можно машину в ремонт поставить-ходовую посмотреть, да так чтобы сделали хорошо и цены не заоблачные) и ещё отдельно кузовной ремонт интересует. Поделитесь координатами)
    я свою машинку на техосмотр вожу в автосервис Кронштадт-Авто, въезд с Востания около заправки. проверяют добросовестно, ничего лишнего никогда не советовали. ни кого лично там не знаю, но обслуживанием довольна

9. ответ для inaя , на сообщение « я свою машинку на техосмотр вожу в... »
    Старожил Аватар для женяv

Цитата Сообщение от inaя Посмотреть сообщение
    я свою машинку на техосмотр вожу в автосервис Кронштадт-Авто, въезд с Востания около заправки. проверяют добросовестно, ничего лишнего никогда не советовали. ни кого лично там не знаю, но обслуживанием довольна

Здравствуйте! Не стоит туда обращаться... Когда переехали (4года назад),стали туда обращаться,но столько косяков повылезало в их работе... Некачественная окраска бампера,без грунтовки(облупился через 6 мес),косячно подключенная сигналка(чуть все "мозги"не погорели в машине,прошивку меняли и предохранители) ну и еще пару случаев ( при замене ремня грм тоже проблемы были). Хотя машины у меня и мужа очень распространенные. На самом деле,не надо туда... А куда можно ездить не знаю,в итоге ездим в Питер,где раньше жили

10. ответ для женяv , на сообщение « Здравствуйте! Не стоит туда... »

Цитата Сообщение от женяv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не стоит туда обращаться... Когда переехали (4года назад),стали туда обращаться,но столько косяков повылезало в их работе... Некачественная окраска бампера,без грунтовки(облупился через 6 мес),косячно подключенная сигналка(чуть все "мозги"не погорели в машине,прошивку меняли и предохранители) ну и еще пару случаев ( при замене ремня грм тоже проблемы были). Хотя машины у меня и мужа очень распространенные. На самом деле,не надо туда... А куда можно ездить не знаю,в итоге ездим в Питер,где раньше жили
    тоже ими недовольна, не советую

Страница 589 из 682 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599639 Последняя »