|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
М мой заказ тоже заберите,пожалуйста
-
Сообщение от inaя
Девочки я планирую но пока не знаю когда точно в субботу или уже на следущей неделе
Мне не принципиально, просто туда никак не выбраться, а орг только туда возит.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
Девочки, присылайте потихоньку мне в личку что надо забрать, я буду формировать список и просить склад накануне собрать заранее, они так меня попросили в последний раз, у нас выходит большой список
если кто-то заберет раньше, просто меня предупредите
-
Мега-элита
Девочки, вроде уже раньше спрашивали, но повторюсь) куда можно машину в ремонт поставить-ходовую посмотреть, да так чтобы сделали хорошо и цены не заоблачные) и ещё отдельно кузовной ремонт интересует. Поделитесь координатами)
-
Элита
Девочки,здравтсвуйте! Хотим посетить ваш красивейший Морской собор! Добираться хотим на 101 автобусе от Старой деревни. Пожалуйста сориентируйте сколько по времени длится маршрут автобуса и близко ли он останавливается от Морского Собора. Спасибо!!!!
-
Мега-элита
Автобус едет около 50 мин, до собора минут 15 пешком
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от ЮликЛялик
Девочки, вроде уже раньше спрашивали, но повторюсь) куда можно машину в ремонт поставить-ходовую посмотреть, да так чтобы сделали хорошо и цены не заоблачные) и ещё отдельно кузовной ремонт интересует. Поделитесь координатами)
я свою машинку на техосмотр вожу в автосервис Кронштадт-Авто, въезд с Востания около заправки. проверяют добросовестно, ничего лишнего никогда не советовали. ни кого лично там не знаю, но обслуживанием довольна
-
Старожил
Сообщение от inaя
я свою машинку на техосмотр вожу в автосервис Кронштадт-Авто, въезд с Востания около заправки. проверяют добросовестно, ничего лишнего никогда не советовали. ни кого лично там не знаю, но обслуживанием довольна
Здравствуйте! Не стоит туда обращаться... Когда переехали (4года назад),стали туда обращаться,но столько косяков повылезало в их работе... Некачественная окраска бампера,без грунтовки(облупился через 6 мес),косячно подключенная сигналка(чуть все "мозги"не погорели в машине,прошивку меняли и предохранители) ну и еще пару случаев ( при замене ремня грм тоже проблемы были). Хотя машины у меня и мужа очень распространенные. На самом деле,не надо туда... А куда можно ездить не знаю,в итоге ездим в Питер,где раньше жили
-
с Луны
Сообщение от женяv
Здравствуйте! Не стоит туда обращаться... Когда переехали (4года назад),стали туда обращаться,но столько косяков повылезало в их работе... Некачественная окраска бампера,без грунтовки(облупился через 6 мес),косячно подключенная сигналка(чуть все "мозги"не погорели в машине,прошивку меняли и предохранители) ну и еще пару случаев ( при замене ремня грм тоже проблемы были). Хотя машины у меня и мужа очень распространенные. На самом деле,не надо туда... А куда можно ездить не знаю,в итоге ездим в Питер,где раньше жили
тоже ими недовольна, не советую