|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, тоже медицинский вопрос. Кто-нибудь делал справку для садика не в нашей поликлинике? У меня есть несколько вариантов клиник в Питере, но либо далеко очень, либо совсем не бюджетно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Ветеран
Сообщение от Иpишкa
Девочки, тоже медицинский вопрос. Кто-нибшудь делал справку для садика не в нашей поликлинике? У меня есть несколько вариантов клиник в Питере, но либо далеко очень, либо совсем не бюджетно.
Дункан на Серебристом , мы там просто часто бываем) сейчас там акция за 4900 делают до 14 июля
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Ветеран
Сообщение от Tchuda
Девушки, где и как у нас можно получить помощь при гайморите?
Кто-то говорил, что можно платно в детскую пк - это сильно платно? Через кассу? Может у кого-то есть телефоны, чтобы в вс попасть - на дом вызвать или как-то еще?
Про лора во взрослой ПК я в курсе, но к ней нет записи до четверга и на мой взгляд она кхм... ну вообще не специалист.
Мужу моему полтора года назад направление на рентген давала терапевт, но наша в отпуске, и его с рентгена под белы рученьки в первый мед отвезли - мне надо бы амбулаторно.
Может кто-то лечил в центре семейной медицины? а в больницу (может не в нашу, а в Сестрорецк) я могу обратится в вс? Знаю, что городской лор центр в Мариинке, но это очень далеко(((
Короче, что делать? Завтра с дачи приезжаем, надо куда-то бежать
Про Кронштадт не подскажу , но мне 1,5 года назад вылечили гайморит в Медсвиссе на Гаккелевской , по зсд вообще быстро добираться . Обошлось без прокола кукушками и медикаментозно .
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Ветеран
Сообщение от Na-ta-sha
Дункан на Серебристом , мы там просто часто бываем) сейчас там акция за 4900 делают до 14 июля
Спасибо.
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Мега-элита
Никто сегодня деток 2007 года в лагерь в Крым не отправлял рейсом на 11-40 ? Муж сегодня летел этим рейсом и был в шоке. Спрашиваю, т.к. на борту были много Кронштадтских детей и видел учительницу из 423 школы. Самолет в конце было не узнать.
Муж, говорит, что все было облито, испачкано и короче ему было жаль стюардесс. А еще стыдно за Кронштадт.
-
с Луны
девочки, может кто на киришскую завтра едет?
-
Девочки, кто-нибудь в ближайшее время на склад на Киришскую поедет?
У меня одна коробочка)))
-
Мега-элита
И у меня одна
-
И мне надо тапочки забрать.
-
Наш человек
Девочки я планирую но пока не знаю когда точно в субботу или уже на следущей неделе