|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро! Почти пятница!!!
Я уже купила 4 литра сока , среди них 2 литра морса! Все разные )))
Оля, я работаю в маркетинге, у меня время свободное бывает )))) Но вообще я раньше пыталась вклеиться в разные ветки форумные, в фитнес, про ремонт общались. Но так не затягивало. Страницу форумную даже не могу закрыть, обновляю раз в час где-то ))) или даже чаще ))))
 Сообщение от Бякуша
здорово, я бы сходила со свидетельницей (можно же)!!!
Конечно можно - НУЖНО! обязательно только тут отметься, чтобы записать вас можно было http://vk.com/event46133997
 Сообщение от Anchouska
Вы тут смотрю называете своих БМ недомуж, а мама моя прикалывается над моим БМ, сожителем его называет))) хоть он её уже давно тёщей зовёт. Я тоже иногда сожителем зову, но чаще ЖУМ, а он меня АНЕЖ =)))
Отличное сочетание ))) а вместе вы будете ИГУРПУС )))
 Сообщение от Лялик-2003
я вот тоже не знаю свою группу крови 
и Лешкину, кстати, тоже 
Надо узнать! Лешкину особенно!
 Сообщение от bresha
Ну если тебя не подменили в роддоме  , то у тебя должна быть 0 (+).
а что значит 0???
У меня с БМ разные резусы - у меня отрицательный, у него положительный. Если (когда) будем беременны, может быть риск, что ребенок будет с его резусом, и это не очень хорошо, для таких мамочек специальные отделения в роддомах, т.к. ребенок и мама конфликтуют по крови
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Это курс встреч будущих жен (Общества Будущих Жен). Приглашаются все будущие жены (и любопытствующие нынешние жены )))
Каждую встречу будут приезжать один-два эксперта в своей области, например, мы уже договорились с Кристиной Розовой (фотограф, свадебный блоггер), Дарьей Шишкиной (стилист визажист), Вадимом Андреевым, Юлией (флорист-декоратор-создатель всяких мелочей), с ведущим А. Лозовым (и еще с несколькими в процессе переговоров), с банкетными и кейтеринговыми службами, с иллюзионистом, кондитером, танцорами.... и т.д. и т.п., они расскажут обо всех тонкостях выбора СВОЕГО мастера.
все это за чашкой чая и веселой болтовней  Так что приглашаем вас как особых гостей! будет уютно ) Ну я в субботу еще расскажу подробней, если кому вдруг будет интересно.
ооооо!!!
Я хочу!!
-
Хранитель
а что значит 0???
У меня с БМ разные резусы - у меня отрицательный, у него положительный. Если (когда) будем беременны, может быть риск, что ребенок будет с его резусом, и это не очень хорошо, для таких мамочек специальные отделения в роддомах, т.к. ребенок и мама конфликтуют по крови 
Нулевая - значит 1 по системе АВ0 http://zebr1.narod.ru/5gk.htm
У меня нулевая, у Лизкиного папы - нулевая. У нее другой группы просто не может быть 
Конфликт резус-факторов, действительно ничего хорошего.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Я пока не пошла сдавать на права, думала, что у меня 2-ая группа...оказалась 3-я))
-
Наш человек
Поругайте меня...
Вчера случился приступ паники.....что не успеем накопить....так разнервничалась..ппц((((
Надо сесть и всё продумать хорошенько...блин
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Поругайте меня...
Вчера случился приступ паники.....что не успеем накопить....так разнервничалась..ппц((((
Спокойствие, только спокойствие!!! (с)
На самом деле, все не так уж и критично. Время еще есть - все успеешь! (и накопить и устроить)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Спокойствие, только спокойствие!!! (с)
На самом деле, все не так уж и критично. Время еще есть - все успеешь! (и накопить и устроить) 
Просто накатило как-то....дурында я
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Я пока не пошла сдавать на права, думала, что у меня 2-ая группа...оказалась 3-я))
а родители думали, что вторая? )
Вера, в субботу будем все вместе успокаиваться )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Поругайте меня...
Да, есть такой момент. Лично я уже всё посчитала и ужаснулась
Но хотя бы посмотрела расходам в лицо.
Тоже страшно...
Вот с первой з/п отложу, будет видно насколько справляемся
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
а родители думали, что вторая?  )
Вера, в субботу будем все вместе успокаиваться )))
Я в больнице лежала в прошлом году, есессно группу крови определяли. Но мне бы дурынде штамп с группой в паспорт поставить, но я в таком парализующем ужасе была, ничего не понимала. Как тут теперь вспомнить группу свою. Резус положительный
Ага, или паниковать)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее