Страница 588 из 6255 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Фуфелька , на сообщение « Круто!! Точно завтра "недомужа"... »

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Круто!!
    Точно завтра "недомужа" отправлю, пусть делом занимается в отпуске - квитанции оплачивает и пошлину заодно. А там документы типа паспортов нужны?
    паспорт и 200 рэ)

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Это курс встреч будущих жен (Общества Будущих Жен). Приглашаются все будущие жены (и любопытствующие нынешние жены )))
    Каждую встречу будут приезжать один-два эксперта в своей области, например, мы уже договорились с Кристиной Розовой (фотограф, свадебный блоггер), Дарьей Шишкиной (стилист визажист), Вадимом Андреевым, Юлией (флорист-декоратор-создатель всяких мелочей), с ведущим А. Лозовым (и еще с несколькими в процессе переговоров), с банкетными и кейтеринговыми службами, с иллюзионистом, кондитером, танцорами.... и т.д. и т.п., они расскажут обо всех тонкостях выбора СВОЕГО мастера.

все это за чашкой чая и веселой болтовней Так что приглашаем вас как особых гостей! будет уютно ) Ну я в субботу еще расскажу подробней, если кому вдруг будет интересно.
    здорово, я бы сходила со свидетельницей (можно же)!!!

девочки никуда я не пропала, и не мечтайте даже
    просто вы на работе у компа целый день, а я безработная не могу же целый день торчать, сегодня вот ездила в гости к двухмесячному Даньке, моему наверно крестнику в будущем, шмоточек ему привезла новых, пусть модничает, такой смефной с коляской я намучилась конечно по снегу....в общем куча позитива от него)))
    Катюша, я с вами и как и все мне всё равно что есть что пить, при чем я вообще не кушаю, так что мне чтоб менее калорийное и не пью так как за рулем, но если кто на ладожской подберет или в её округи и потом выкинет, я за винцо сухое...
    Я Даша, ко мне на Ты

Девочки, всем привет! Я вам поражаюсь, где вы и кем работаете, что у вас столько свободного времени, я даже зайти на сайт сейчас возможности не имею, аврал перед НГ, поэтому вечером зачитываюсь вами =))

Мы последний раз из Мариинки убежали в антракте, и вовсе не из-за стульев. были на премьере "Сказок Гофмана" - бррр, не для этого театра постановка.
    А в Александринском 2 недели назад были на "Укрощении строптивой" - смело, но оочень понра!

Тоже была на этом спектакле, очень понравился. и вообще Александринка мой любимый театр с детства!

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Неа.. но помечтать то можно?
    мой муж женившись на мне стал папой двух детей, то у нас достигнута договоренность на еще двух от его )))))
    Короче, осталось у меня 6 лет)))
    что тут мечать то? делать надо и вообще, что это ты себя шестью годами то ограничила!?

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Я буду)))
    Я как большинство...и пирожков охота и роллы люблю)))))))))

Девочки..завидую вашим самостоятельным ремонтам...мы в этом плане
    Я тоже завидую, нам это скоро предстоит, у нас квартирка в этом месяце сдается, к свадьбе планируем переезд, та хоть и есть отделка первичная. но столько всего еще придется сделать, даже не представляю как и на что((

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Решила попытаться отрастить волосы подлиннее к свадьбе, а то мои грустные три волосинки и не уложишь красиво
    Решила делать горчичную маску, о которой все вокруг пишут. Кто-нибудь делал, помогает?)
    Расскажи потом про эффект, я тоже про нее слышала, но сама боюсь, у меня кожа на голове очень чувствительная =((

Всю неделю при свободном времени вечером присматриваю рестораны, голова уже кругом, ничего не нравится, а что нравится. то дорого(
    в итоге присмотрела банкетный зал "Крестовский", в субботу поедем смотреть, если кто то про него слышал, поделитесь, а то на весь интернет всего 2 отзыва. =(

Сегодня купила себе платье и туфли на новогодний корпоратив, красивая буду вообщем порадовала себя посреди недели)))

4. ответ для bresha , на сообщение « К@пелька, Катя, у нас все в силе!... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

breshа, зачем я прошла по ссылке про маленькие кухни?????))))))))))))))))))весь вечер сижу 231 страница просмотрена-куча фоток!!!!!!!!!!АААААААААААААА, я уже боюсь ремонта! так круто сделано у некоторых!
    я Ириша

5. ответ для Arsta , на сообщение « breshа, зачем я прошла по ссылке про... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    вот вам для расширения кругозора как может резус-фактор крови поменяться http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3986602/
    ого! бывает же такое! надеюсь у меня не изменится, в детстве установили 1а "+", БМ понятия не имеет какая группа крови и резус у него. Значит нам обоим надо будет проверять - перепроверять...
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Я ОПЛАТИЛА ГОСПОШЛИНУ))))))
    Я тоже уже оплатила, в паспорте лежит квитанция, ждёт 9 января))

Вы тут смотрю называете своих БМ недомуж, а мама моя прикалывается над моим БМ, сожителем его называет))) хоть он её уже давно тёщей зовёт. Я тоже иногда сожителем зову, но чаще ЖУМ, а он меня АНЕЖ =)))

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    на море можно и так полететь, а вот свадьбу-свадьбу, с банкетами, лимузинами и голубями (шучу))) потом уже не устроишь.
    А деньги - это наживное. Эмоции стоят дороже любых денег.
    Очень верно подмечено! Надо теперь всем так говорить ибо нефиг вопросы а-ля "нафига вам эта свадьба" задавать...

Элита Аватар для Лялик-2003

Доброе утро

какая ты молодец) а я жду ЗП и бегом платить))
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    breshа, зачем я прошла по ссылке про маленькие кухни?????))))))))))))))))))весь вечер сижу 231 страница просмотрена-куча фоток!!!!!!!!!!АААААААААААААА, я уже боюсь ремонта! так круто сделано у некоторых!
    это она можетподсадить на что-либо)))
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    ого! бывает же такое! надеюсь у меня не изменится, в детстве установили 1а "+", БМ понятия не имеет какая группа крови и резус у него. Значит нам обоим надо будет проверять - перепроверять...

но чаще ЖУМ, а он меня АНЕЖ =)))
    я вот тоже не знаю свою группу крови
    и Лешкину, кстати, тоже
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Доброе утро :flower: какая ты... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я вот тоже не знаю свою группу крови
    Ну если тебя не подменили в роддоме , то у тебя должна быть 0 (+).

Девочки, всем доброго утречка!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Arsta , на сообщение « breshа, зачем я прошла по ссылке про... »
    Хранитель Аватар для bresha

вот! я тоже за тот район или за Центр))) Может в конце января? тЯоже познакомиться со всеми хочууууу...
    Давайте и в центре где-нибудь встретимся! Я - за.

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я вообще молчу, поеду из за города на ЮЗ
    Но не пропущу)))
    Молодец!

С
    С парашютом не решилась пока, но очень хочется. А вот на параплане уже пару раз полетала. Вот, хвастаюсь:

Очень красиво, конечно. Но все-равно, это все не для меня. Люблю землю. Вода очень привлекает. Но через океан тоже не пошла бы - сугубо вдоль бережка

Умница какая! Девочки, смотрите, по-тихонечку, а сколько дел уже сделано для подготовки

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Я сама на ней все прошлое лето сидела. Но я люблю все, что связано с ремонтами. Надо бы у молодых его замутить, но не на что пока совсем.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро)) Наташа, ты молодец) Ты у нас больше всего сделала к свадьбе, а мы такие лентяйки)
    Ничего вот наступит январь и мы будет тебя догонять)
    Тогда Давайте в конце января встретимся в центре) Я только за)
    И вообще это можно сделать приятной традицией, уже не за горами наш совместный девичник)

Страница 588 из 6255 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »