|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Круто!!
Точно завтра "недомужа" отправлю, пусть делом занимается в отпуске - квитанции оплачивает и пошлину заодно. А там документы типа паспортов нужны?
паспорт и 200 рэ)
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Это курс встреч будущих жен (Общества Будущих Жен). Приглашаются все будущие жены (и любопытствующие нынешние жены )))
Каждую встречу будут приезжать один-два эксперта в своей области, например, мы уже договорились с Кристиной Розовой (фотограф, свадебный блоггер), Дарьей Шишкиной (стилист визажист), Вадимом Андреевым, Юлией (флорист-декоратор-создатель всяких мелочей), с ведущим А. Лозовым (и еще с несколькими в процессе переговоров), с банкетными и кейтеринговыми службами, с иллюзионистом, кондитером, танцорами.... и т.д. и т.п., они расскажут обо всех тонкостях выбора СВОЕГО мастера.
все это за чашкой чая и веселой болтовней  Так что приглашаем вас как особых гостей! будет уютно ) Ну я в субботу еще расскажу подробней, если кому вдруг будет интересно.
здорово, я бы сходила со свидетельницей (можно же)!!!
девочки никуда я не пропала, и не мечтайте даже
просто вы на работе у компа целый день, а я безработная не могу же целый день торчать, сегодня вот ездила в гости к двухмесячному Даньке, моему наверно крестнику в будущем, шмоточек ему привезла новых, пусть модничает, такой смефной с коляской я намучилась конечно по снегу....в общем куча позитива от него)))
Катюша, я с вами и как и все мне всё равно что есть что пить, при чем я вообще не кушаю, так что мне чтоб менее калорийное и не пью так как за рулем, но если кто на ладожской подберет или в её округи и потом выкинет, я за винцо сухое...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
Девочки, всем привет! Я вам поражаюсь, где вы и кем работаете, что у вас столько свободного времени, я даже зайти на сайт сейчас возможности не имею, аврал перед НГ, поэтому вечером зачитываюсь вами =))
 Сообщение от Фуфелька
Мы последний раз из Мариинки убежали в антракте, и вовсе не из-за стульев. были на премьере "Сказок Гофмана" - бррр, не для этого театра постановка.
А в Александринском 2 недели назад были на "Укрощении строптивой" - смело, но оочень понра!
Тоже была на этом спектакле, очень понравился. и вообще Александринка мой любимый театр с детства!
 Сообщение от К@пелька
Неа.. но помечтать то можно?
мой муж женившись на мне стал папой двух детей, то у нас достигнута договоренность на еще двух от его )))))
Короче, осталось у меня 6 лет)))
что тут мечать то? делать надо и вообще, что это ты себя шестью годами то ограничила!?
 Сообщение от Мура_Миша
Я буду)))
Я как большинство...и пирожков охота и роллы люблю)))))))))
Девочки..завидую вашим самостоятельным ремонтам...мы в этом плане 
Я тоже завидую, нам это скоро предстоит, у нас квартирка в этом месяце сдается, к свадьбе планируем переезд, та хоть и есть отделка первичная. но столько всего еще придется сделать, даже не представляю как и на что((
 Сообщение от A1ex
Решила попытаться отрастить волосы подлиннее к свадьбе, а то мои грустные три волосинки и не уложишь красиво 
Решила делать горчичную маску, о которой все вокруг пишут. Кто-нибудь делал, помогает?)
Расскажи потом про эффект, я тоже про нее слышала, но сама боюсь, у меня кожа на голове очень чувствительная =((
Всю неделю при свободном времени вечером присматриваю рестораны, голова уже кругом, ничего не нравится, а что нравится. то дорого(
в итоге присмотрела банкетный зал "Крестовский", в субботу поедем смотреть, если кто то про него слышал, поделитесь, а то на весь интернет всего 2 отзыва. =(
Сегодня купила себе платье и туфли на новогодний корпоратив, красивая буду вообщем порадовала себя посреди недели)))
-
Мега-элита
breshа, зачем я прошла по ссылке про маленькие кухни?????))))))))))))))))))весь вечер сижу 231 страница просмотрена-куча фоток!!!!!!!!!!АААААААААААААА, я уже боюсь ремонта! так круто сделано у некоторых!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
ого! бывает же такое! надеюсь у меня не изменится, в детстве установили 1а "+", БМ понятия не имеет какая группа крови и резус у него. Значит нам обоим надо будет проверять - перепроверять...
 Сообщение от Nata88
Я ОПЛАТИЛА ГОСПОШЛИНУ))))))
Я тоже уже оплатила, в паспорте лежит квитанция, ждёт 9 января))
Вы тут смотрю называете своих БМ недомуж, а мама моя прикалывается над моим БМ, сожителем его называет))) хоть он её уже давно тёщей зовёт. Я тоже иногда сожителем зову, но чаще ЖУМ, а он меня АНЕЖ =)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
на море можно и так полететь, а вот свадьбу-свадьбу, с банкетами, лимузинами и голубями (шучу))) потом уже не устроишь.
А деньги - это наживное. Эмоции стоят дороже любых денег.
Очень верно подмечено! Надо теперь всем так говорить ибо нефиг вопросы а-ля "нафига вам эта свадьба" задавать...
-
Элита
Доброе утро 
 Сообщение от Nata88
какая ты молодец) а я жду ЗП и бегом платить)) 
 Сообщение от Arsta
breshа, зачем я прошла по ссылке про маленькие кухни?????))))))))))))))))))весь вечер сижу 231 страница просмотрена-куча фоток!!!!!!!!!!АААААААААААААА, я уже боюсь ремонта! так круто сделано у некоторых!
это она можетподсадить на что-либо)))
 Сообщение от Anchouska
ого! бывает же такое! надеюсь у меня не изменится, в детстве установили 1а "+", БМ понятия не имеет какая группа крови и резус у него. Значит нам обоим надо будет проверять - перепроверять...
но чаще ЖУМ, а он меня АНЕЖ =)))
я вот тоже не знаю свою группу крови 
и Лешкину, кстати, тоже
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
вот! я тоже за тот район или за Центр))) Может в конце января? тЯоже познакомиться со всеми хочууууу...
Давайте и в центре где-нибудь встретимся! Я - за.
 Сообщение от Лампампу
Я вообще молчу, поеду из за города на ЮЗ
Но не пропущу)))
Молодец! 
 Сообщение от Фуфелька
С
С парашютом не решилась пока, но очень хочется. А вот на параплане уже пару раз полетала. Вот, хвастаюсь:

Очень красиво, конечно. Но все-равно, это все не для меня. Люблю землю. Вода очень привлекает. Но через океан тоже не пошла бы - сугубо вдоль бережка 
 Сообщение от Nata88
Умница какая! Девочки, смотрите, по-тихонечку, а сколько дел уже сделано для подготовки 
 Сообщение от Arsta
Я сама на ней все прошлое лето сидела. Но я люблю все, что связано с ремонтами. Надо бы у молодых его замутить, но не на что пока совсем.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
Доброе утро)) Наташа, ты молодец) Ты у нас больше всего сделала к свадьбе, а мы такие лентяйки)
Ничего вот наступит январь и мы будет тебя догонять)
Тогда Давайте в конце января встретимся в центре) Я только за)
И вообще это можно сделать приятной традицией, уже не за горами наш совместный девичник)