Страница 587 из 6255 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Покупала сегодня БМ галстук. Пришлось распрощаться с сиреневым цветом, хотя он нам обоим к лицу. Решила не перегружать наряды красками

Красивый галстук))

Вы молодцы! У нас руки не из нужного места растут видать)

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    вот! я тоже за тот район или за Центр))) Может в конце января? тЯоже познакомиться со всеми хочууууу...
    Девочки, обязательно еще раз, надеюсь, встретимся! Кстати, если захотите, можно встретиться и в рамках курса ОБЖ, который мы организовываем!! Можно приехать послушать эксперта, а потом посидеть
    Это в центре, на Марата.

http://vk.com/event46133997
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я долго молчала, но щас скажу))
    Зато теперь у меня модная кухня кирпичиком своими руками
    Сууупер! Кирпичики меня покорили. Они из гипса, да? (видела как-то МК, но сама бы не решилась повторить, ленивая я для таких подвигов)

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Первого Виктор, второго Матвей. Если ласково, то дома они Витюша и Матюша)))) Маленькие ангелочки (были) )))))))))
    Матвей красивое имя, очень нравится! Виктор как-то с дяденькой таким лет около 50 ассоциируется. (Я просто других Вить не знаю, наверное)
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Nata88, Боже, девочки! Как можно хотеть прыгать с парашютом??? Экстрималки, блин!
    С парашютом не решилась пока, но очень хочется. А вот на параплане уже пару раз полетала. Вот, хвастаюсь:

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    По еде мне тоже, как большинству! Но если будут желающие за роллы - то можно и роллы.
    По роллам я поддержу, как и собиралась)

4. ответ для bresha , на сообщение « :)) »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Блин, ну смешной мне мужик достался - щас прям из штанов выпрыгивал - не шутка, в прямом смысле этого слова - как спать хотел, завалился рядом, на диване - сопит уже во всю

Забыла написать - Мила Лампампу ну такие интерьеры делать своими руками, я реально в этом ни бум-бум! Молодцы такие!

Ульяна

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Не надо завидовать - бери и приезжай)))
    Я бы с удовольствием, но что-то пока не получается...
    Много дел так на выходные...
    Хотя ЮЗ мне очень удобен в плане встречи
    Но поеду днем к стоматологу (к сестре) на самый север города, боюсь там надолго в кресле у нее застряну...(

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я ОПЛАТИЛА ГОСПОШЛИНУ))))))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « за 5 000, аэродром ГОРСКАЯ. группа ВК... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    за 5 000, аэродром ГОРСКАЯ. группа ВК называется "Прышки с парашютом в Санкт-Петербурге", картинка на бледно-зеленом фоне, там человек с парашютом, черный такой, нарисован...
    Мальчика зовут Роман. Очень хороший)
    Но мы ещё не летали, блин(((

ЖДЁМ ТЕСТ! я б уже вся извелась))))
    мой обожает всё что связано с небом, даже в летное поступал, не прошел по зрению, поэтому для него это лучший подарок будет, спасибо за наводку!!! да девочки, я спокойна как танк, одним днём раньше одним позже...купил сегодня аж 3 штуки теста))))
    Я Даша, ко мне на Ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Я ОПЛАТИЛА ГОСПОШЛИНУ)))))) »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Круто!!
    Точно завтра "недомужа" отправлю, пусть делом занимается в отпуске - квитанции оплачивает и пошлину заодно. А там документы типа паспортов нужны?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Решила попытаться отрастить волосы подлиннее к свадьбе, а то мои грустные три волосинки и не уложишь красиво
    Решила делать горчичную маску, о которой все вокруг пишут. Кто-нибудь делал, помогает?)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

10. ответ для Фуфелька , на сообщение « Круто!! Точно завтра "недомужа"... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Что за ОБЖ?
    Это курс встреч будущих жен (Общества Будущих Жен). Приглашаются все будущие жены (и любопытствующие нынешние жены )))
    Каждую встречу будут приезжать один-два эксперта в своей области, например, мы уже договорились с Кристиной Розовой (фотограф, свадебный блоггер), Дарьей Шишкиной (стилист визажист), Вадимом Андреевым, Юлией (флорист-декоратор-создатель всяких мелочей), с ведущим А. Лозовым (и еще с несколькими в процессе переговоров), с банкетными и кейтеринговыми службами, с иллюзионистом, кондитером, танцорами.... и т.д. и т.п., они расскажут обо всех тонкостях выбора СВОЕГО мастера.

все это за чашкой чая и веселой болтовней Так что приглашаем вас как особых гостей! будет уютно ) Ну я в субботу еще расскажу подробней, если кому вдруг будет интересно.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 587 из 6255 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »