|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Покупала сегодня БМ галстук. Пришлось распрощаться с сиреневым цветом, хотя он нам обоим к лицу. Решила не перегружать наряды красками

Красивый галстук))
Вы молодцы! У нас руки не из нужного места растут видать)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
вот! я тоже за тот район или за Центр))) Может в конце января? тЯоже познакомиться со всеми хочууууу...
Девочки, обязательно еще раз, надеюсь, встретимся! Кстати, если захотите, можно встретиться и в рамках курса ОБЖ, который мы организовываем!! Можно приехать послушать эксперта, а потом посидеть  
Это в центре, на Марата.
http://vk.com/event46133997
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Я долго молчала, но щас скажу))
Зато теперь у меня модная кухня кирпичиком своими руками
Сууупер! Кирпичики меня покорили. Они из гипса, да? (видела как-то МК, но сама бы не решилась повторить, ленивая я для таких подвигов)
 Сообщение от К@пелька
Первого Виктор, второго Матвей. Если ласково, то дома они Витюша и Матюша)))) Маленькие ангелочки (были) )))))))))
Матвей красивое имя, очень нравится! Виктор как-то с дяденькой таким лет около 50 ассоциируется. (Я просто других Вить не знаю, наверное)
 Сообщение от bresha
Nata88, Боже, девочки! Как можно хотеть прыгать с парашютом???  Экстрималки, блин!
С парашютом не решилась пока, но очень хочется. А вот на параплане уже пару раз полетала. Вот, хвастаюсь:

Сообщение от Марьях Карей
По еде мне тоже, как большинству! Но если будут желающие за роллы - то можно и роллы.
По роллам я поддержу, как и собиралась)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Не надо завидовать - бери и приезжай)))
Я бы с удовольствием, но что-то пока не получается...
Много дел так на выходные...
Хотя ЮЗ мне очень удобен в плане встречи 
Но поеду днем к стоматологу (к сестре) на самый север города, боюсь там надолго в кресле у нее застряну...(
-
Элита
Я ОПЛАТИЛА ГОСПОШЛИНУ))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
за 5 000, аэродром ГОРСКАЯ. группа ВК называется "Прышки с парашютом в Санкт-Петербурге", картинка на бледно-зеленом фоне, там человек с парашютом, черный такой, нарисован...
Мальчика зовут Роман. Очень хороший)
Но мы ещё не летали, блин(((
ЖДЁМ ТЕСТ! я б уже вся извелась))))
мой обожает всё что связано с небом, даже в летное поступал, не прошел по зрению, поэтому для него это лучший подарок будет, спасибо за наводку!!! да девочки, я спокойна как танк, одним днём раньше одним позже...купил сегодня аж 3 штуки теста))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
Круто!!
Точно завтра "недомужа" отправлю, пусть делом занимается в отпуске - квитанции оплачивает и пошлину заодно. А там документы типа паспортов нужны?
-
Старожил
Решила попытаться отрастить волосы подлиннее к свадьбе, а то мои грустные три волосинки и не уложишь красиво
Решила делать горчичную маску, о которой все вокруг пишут. Кто-нибудь делал, помогает?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Что за ОБЖ?
Это курс встреч будущих жен (Общества Будущих Жен). Приглашаются все будущие жены (и любопытствующие нынешние жены )))
Каждую встречу будут приезжать один-два эксперта в своей области, например, мы уже договорились с Кристиной Розовой (фотограф, свадебный блоггер), Дарьей Шишкиной (стилист визажист), Вадимом Андреевым, Юлией (флорист-декоратор-создатель всяких мелочей), с ведущим А. Лозовым (и еще с несколькими в процессе переговоров), с банкетными и кейтеринговыми службами, с иллюзионистом, кондитером, танцорами.... и т.д. и т.п., они расскажут обо всех тонкостях выбора СВОЕГО мастера.
все это за чашкой чая и веселой болтовней Так что приглашаем вас как особых гостей! будет уютно ) Ну я в субботу еще расскажу подробней, если кому вдруг будет интересно.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.