|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
так а чего ему переманивать он ведь не призывает у него рожать..и куда? в ПЦ он же не хочет тебя брать.. какая ему выгода?
Он агитирует анализы там сдавать. И в регистратуре настойчиво спрашивают кто к ним направил. Я имею ввиду Медлаб.
Сообщение от Solnishko84
Лена, я так поняла что фнп не тол ко из-за крови , там сложный механизм
и
Да, знаю.....
-
Наш человек
Девочки, ну и новости. И кому же верить. С анализами в городе вообще бардак, в одном месте сдаешь и в другом. Как у меня получилось в итоге. разница в 10!!!! раз. Ну жесть, конечно.
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, ну и новости. И кому же верить. С анализами в городе вообще бардак, в одном месте сдаешь и в другом. Как у меня получилось в итоге. разница в 10!!!! раз. Ну жесть, конечно.
Ты получила амг?
-
Старожил
так а чего ему переманивать он ведь не призывает у него рожать..и куда? в ПЦ он же не хочет тебя брать.. какая ему выгода?
А наблюдаться у него в Медлабе? или в Алмазова. Я ему сразу сказала, тогда мне нет смысла сдавать эти анализы, квоты все равно не будет. На что он ответил, надо сдать, а вдруг анализы покажут коагулопатию? и сдавать только в Медлабе, не в Отта.
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Узи вчера сделали конечно, увидели синус плаценты, не спрашивайте меня что это, я сама не поняла. Дицинон капают конечно, тромбоасс отменили. Таблеток оочень много, и от тонуса, и гормоны, и спокоительные.
Две нед два раза по 0,3 , потом один раз
Лен, вот и все! Больше не думай и не загоняйся ничем! Ты прекрасно уже поняла, за весь срок беременности, что кровотечение просто так не проходят - быстро, с малышом все ок - это самое главное!!Кровоостанавливающие делают свое дело, дицинон лучше чем транескам, но для этого нужно время! Вот и все, дежим и вынашиваем малыша!!
Про ранние сроки, у меня подруга родила на 32 неделе - правда в США, задышал сам, при этом их выписали через 12 дней после родов!!!Малышу скоро ГОД!!!!!!!!!!Совершенно не отличается от сверстников! НИЧЕМ! даже прививки им делали ВСЕ как положено!
кончено пример не из России - но все же....девочка почти проходила с полуоткрытой шейкой, и причем в 32 недели - ее заставили рожать САМУ, сказали никаких ЭКС...очень странная методика....
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Он агитирует анализы там сдавать. И в регистратуре настойчиво спрашивают кто к ним направил. Я имею ввиду Медлаб.
Да, знаю.....
Корзо меня тоже в медлаб направляла и Алябьева
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Старожил
вообщем, не хочу уже ничего! сегодня только на 5000 руб анализы сдала в Отта. Еще к терапевту там ходила, жутко мне не понравилась, не знает ничего. Переписала мои назначения из старой обменной карты: панангин, рибоксин, аскорутин, верапамил (про который я ей сказала) и все. И сказала идти к ЛОРу, так как у меня хр.тонзилит. Я говорю, он вне обострения, не беспокоит меня, зачем? Нет, типа интоксикация организма, надо миндалины промывать, а то вы так и будете страдать ангинами. Я говорю, я вообще не страдаю ангинами, у меня просто хр тонзиллит и он мен яне беспокоит. Она опять про ангины ))) Когда я уже сказала, что была на конс до Б. у ЛОра профессора известного в городе и тот сам подтвердил, что еслине беспокоит, то и не надо удалять миндалины, а полоскание все туфта... вроде успокоилась. Решайте сами, но к ЛОРу надо!!!
-
Наш человек
Сообщение от lyara
А наблюдаться у него в Медлабе? или в Алмазова. Я ему сразу сказала, тогда мне нет смысла сдавать эти анализы, квоты все равно не будет. На что он ответил, надо сдать, а вдруг анализы покажут коагулопатию? и сдавать только в Медлабе, не в Отта.
а ну может он хочет чтоб ты без квоты платно в ПЦ ходила и рожала там??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от lyara
вообщем, не хочу уже ничего! сегодня только на 5000 руб анализы сдала в Отта. Еще к терапевту там ходила, жутко мне не понравилась, не знает ничего. Переписала мои назначения из старой обменной карты: панангин, рибоксин, аскорутин, верапамил (про который я ей сказала) и все. И сказала идти к ЛОРу, так как у меня хр.тонзилит. Я говорю, он вне обострения, не беспокоит меня, зачем? Нет, типа интоксикация организма, надо миндалины промывать, а то вы так и будете страдать ангинами. Я говорю, я вообще не страдаю ангинами, у меня просто хр тонзиллит и он мен яне беспокоит. Она опять про ангины ))) Когда я уже сказала, что была на конс до Б. у ЛОра профессора известного в городе и тот сам подтвердил, что еслине беспокоит, то и не надо удалять миндалины, а полоскание все туфта... вроде успокоилась. Решайте сами, но к ЛОРу надо!!!
Это в ОТТА терапевт??Платный??
А к какому ЛОРу ходила?Посоветуй, пожалуйста, мне как раз мужу надо..очень!
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Корзо меня тоже в медлаб направляла и Алябьева
А мне Корзо сказала - главное чтоб одна лаба была, динамику смотреть. Я приносила из 1МЕДа, ее устраивало. Конечно упамянула МедЛаб, но не настаивала и про другие лаб-ии плохо не говорила.