|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
меня смутило что их зав -Болотских мне говорил про фракс и что мне он не нужен он тоже так говорил (раз не было осложнений) приводил пример что некоторые его колят в большой дозе-теряют ребенка, а другие наоборот отказываются и рожают...
и то что я родила с дикой коагуляцией и аггрегацией и Д-димером больше 3000-это тоже за то что ни фига они не знают ( и Колосков и Отто и вообще никто)
Сообщение от ///Мечтающая///
Лена..девочки, мне Шляхтенко еще на 10 неделе запретила питьтромбо-асс, и о фраксе даже не думать...я тогда совсем ее не поняла, но предостережение запомнила...
Сообщение от Solnishko84
Я соглашусь что всё-таки с гематологией не всё понятно
Поэтому нам приходиться искать золотую середину
Вот мне счас реально хочется биться головой о стену(((
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Как Оля выше написала спорный препарат
Хотя его просто вовсю и в нии алмазова кардиологи прописывают и я его раньше пила
Милдронат улучшает плац кровообращение, это результаты клин опыта, но не научно доказанной базы.. Фармбизнес=это очень серьезно, не буду писать наверное догадываетесь что доктора (опиньоны) живут не только на гонорары от родов))) я лично возила Опиньонов на отдых (Нии кардиологии, Мариинск больницу и проч ) но это милдронат. который стоил 200 руб за упаковку. а сколько стоит фр???
думаю что фракс возит их оооооооочень хорошо
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Лен!!Давай так, ты сейчас получаешь обратную терапию? тебе какие капельницы капают?УЗИ делали только один раз?Отслойку не видели я так понимаю????
А таблетки ты получаешь?Я незнаю, на таком сроке получают ли дицинон - но мне назначали и в капельницах и в таблетках - хотя не кровило!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Лен!!! А гемостаза показатели у тебя брали??? и в какой дозе ты фракс колола?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от lyara
думаю, выкину деньги на ветер. Он объяснил, что во время Б. система крови нормализуется обычно. Если была склонность к кровотечениям, то во время Б. анализы хорошие. Ведь у вас же пропали синяки сейчас во время Б.? я говорю, да. Нет синяков сейчас. Мы - гематологи, говорит, даже шутим так, что если хочешь вылечить склон-ть к кровотечениям - ЗАбеременей!
Вообщем, ставит диагноз коагулопатия под ? и список анализов, которые я должны сдать:
Коагулограмма:
- фактор 5
- фактор 8
- фактор Виллебранда
- фактор 9
- Агрегация тромбоцитов (которую я каждый месяц сдаю в Отта только)
Тогда, да.
У меня такой склонности нет.
Но при жидкой крови откуда тогда у меня ФПН взялась. Жидкая кровь хорошо течет и ребенку хорошо все поступать должно? Поправьте меня, я совсем запуталась.
-
Старожил
Девочки, мне даже интересно теперь сдать эти анализы на 4500 руб. Неужели он подтвердит по ним свой диагноз?
Муж сказал не сдавать и верить тем, с кем выносила ребенка, типа Отта правы! А он переманивает к себе клиентов, разоблачая Отта (а вы тут еще и говорите, что совладелец Медлаба)
-
Хранитель
Сообщение от lyara
думаю, выкину деньги на ветер. Он объяснил, что во время Б. система крови нормализуется обычно. Если была склонность к кровотечениям, то во время Б. анализы хорошие. Ведь у вас же пропали синяки сейчас во время Б.? я говорю, да. Нет синяков сейчас. Мы - гематологи, говорит, даже шутим так, что если хочешь вылечить склон-ть к кровотечениям - ЗАбеременей!
Вообщем, ставит диагноз коагулопатия под ? и список анализов, которые я должны сдать:
Коагулограмма:
- фактор 5
- фактор 8
- фактор Виллебранда
- фактор 9
- Агрегация тромбоцитов (которую я каждый месяц сдаю в Отта только)
Вот у меня эти анализы не айс
Поставил тромбоцитопатию и очень этому был рад. Похохотал что вот подтвердилось что я рассказывала, а то типо ходят плачут , а анализы нормальные
Сообщение от Lileya
Лена, у тебя же кровотечения из-за низкой плаценты!!!!! А не от фракса
Даже у кого нет проблем с кровью при низкой плаценте или предлежании кровотечения спонтанные!!!!!
Всё нормально
Сообщение от oljatzy2804
Милдронат улучшает плац кровообращение, это результаты клин опыта, но не научно доказанной базы.. Фармбизнес=это очень серьезно, не буду писать наверное догадываетесь что доктора (опиньоны) живут не только на гонорары от родов))) я лично возила Опиньонов на отдых (Нии кардиологии, Мариинск больницу и проч ) но это милдронат. который стоил 200 руб за упаковку. а сколько стоит фр???
думаю что фракс возит их оооооооочень хорошо
Ну да
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Лен!!Давай так, ты сейчас получаешь обратную терапию? тебе какие капельницы капают?УЗИ делали только один раз?Отслойку не видели я так понимаю????
А таблетки ты получаешь?Я незнаю, на таком сроке получают ли дицинон - но мне назначали и в капельницах и в таблетках - хотя не кровило!!!!
Узи вчера сделали конечно, увидели синус плаценты, не спрашивайте меня что это, я сама не поняла. Дицинон капают конечно, тромбоасс отменили. Таблеток оочень много, и от тонуса, и гормоны, и спокоительные.
Сообщение от oljatzy2804
Лен!!! А гемостаза показатели у тебя брали??? и в какой дозе ты фракс колола?
Две нед два раза по 0,3 , потом один раз
Вроде не брали
-
Наш человек
так а чего ему переманивать он ведь не призывает у него рожать..и куда? в ПЦ он же не хочет тебя брать.. какая ему выгода?
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
Тогда, да.
У меня такой склонности нет.
Но при жидкой крови откуда тогда у меня ФПН взялась. Жидкая кровь хорошо течет и ребенку хорошо все поступать должно? Поправьте меня, я совсем запуталась.
Лена, я так поняла что фнп не тол ко из-за крови , там сложный механизм
Сообщение от lyara
Девочки, мне даже интересно теперь сдать эти анализы на 4500 руб. Неужели он подтвердит по ним свой диагноз?
Муж сказал не сдавать и верить тем, с кем выносила ребенка, типа Отта правы! А он переманивает к себе клиентов, разоблачая Отта (а вы тут еще и говорите, что совладелец Медлаба)
У меня муж тоже скептически относься к медлабу
Если хочешь попробовать по квоте сдавай. Я 1% буду пересдавать их. Уж очень мутное место этот пц
Кто- то в восторге, кого чуть не угробили