|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Что-то я не поняла, я сдам анализы в Отта и они могут быть некорректными? Я имею в виду кровь:агрегация, димер и тд
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Мне как человек он понравился тоже. Просто он смеялся, так уже устал видеть таких пациенток с неверными диагнозами из Отта. Как под копирку, всем фракс, хотя его вообще нельзя в моей ситуации
Сообщение от Lileya
Очень печально(((( а мы еще так слепо верим в отта, доверяем им свои беременности, и так непростые(
Сообщение от lyara
мы что - все подопытные, как крысы, получается??
Сообщение от oljatzy2804
Женя так ведь известно что нет клинически доказанной базы для применения фраксипарина... я работала в фарм компании регио менеджером- но с другим препаратом Милдронат называется... так вот у него ТОЖе нет этой базы. но это не помешало его вывести в пятерку самых покупаемых препаратов ..
Девчонки, а чего вы так слепо ему поверили?
В Отта каждый день рожают
И не всем фракс назначают
А он к родам особого отношения не имеет
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Лен так я пропустила- а когда ты фракс колола и аспирин ела?
Фракс месяц до середины сентября где-то
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Фракс месяц до середины сентября где-то
Лена, а что врачи говорят?НЕльзя получается его было?Малыш по УЗИ сколько весит?
Леночка!!!! Держись, пожалуйста, я очень переживаю за вас с малышом!!!!
-
Хранитель
Девчонки, отставить панику
Я считаю даже не корректным сравнивать медлаб( частную лабораторию) и государственное учреждение с такой долгой историей как отта!
Просто надо взвешивать все назначения
Мне плужникова прописывает периодически странные лекарства, я читаю , советуюсь с другими врачами и либо не пью, либо немного
Зая тут тоже малек на мой взгляд лоханулась назначив на 7 дней милдронат . Как Оля выше написала спорный препарат
Хотя его просто вовсю и в нии алмазова кардиологи прописывают и я его раньше пила
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девчонки, а чего вы так слепо ему поверили?
В Отта каждый день рожают
И не всем фракс назначают
А он к родам особого отношения не имеет
меня смутило что их зав -Болотских мне говорил про фракс и что мне он не нужен он тоже так говорил (раз не было осложнений) приводил пример что некоторые его колят в большой дозе-теряют ребенка, а другие наоборот отказываются и рожают...
и то что я родила с дикой коагуляцией и аггрегацией и Д-димером больше 3000-это тоже за то что ни фига они не знают ( и Колосков и Отто и вообще никто)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Я в шоке. Вообще К-ов очень милый, странно что он разговаривал в таком духе. А вот насчет фраксипарина и кровотечений, если это правда, я плАчу
Лена..девочки, мне Шляхтенко еще на 10 неделе запретила питьтромбо-асс, и о фраксе даже не думать...я тогда совсем ее не поняла, но предостережение запомнила...
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
меня смутило что их зав -Болотских мне говорил про фракс и что мне он не нужен он тоже так говорил (раз не было осложнений) приводил пример что некоторые его колят в большой дозе-теряют ребенка, а другие наоборот отказываются и рожают...
и то что я родила с дикой коагуляцией и аггрегацией и Д-димером больше 3000-это тоже за то что ни фига они не знают ( и Колосков и Отто и вообще никто)
Я соглашусь что всё-таки с гематологией не всё понятно
Поэтому нам приходиться искать золотую середину
-
Старожил
Тогда сдай анализы, что он назначил. Спокойнее будешь.
думаю, выкину деньги на ветер. Он объяснил, что во время Б. система крови нормализуется обычно. Если была склонность к кровотечениям, то во время Б. анализы хорошие. Ведь у вас же пропали синяки сейчас во время Б.? я говорю, да. Нет синяков сейчас. Мы - гематологи, говорит, даже шутим так, что если хочешь вылечить склон-ть к кровотечениям - ЗАбеременей!
Вообщем, ставит диагноз коагулопатия под ? и список анализов, которые я должны сдать:
Коагулограмма:
- фактор 5
- фактор 8
- фактор Виллебранда
- фактор 9
- Агрегация тромбоцитов (которую я каждый месяц сдаю в Отта только)
-
Хранитель
А еще К олосков к отта еще более-менее , а при упоминаниии снег ревки он как вампир от святой воды
Мне и он и зая нравятся тем что не бросаются сразу назначать что-то , есть какая то умеренность