| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, а кто-нить ходит на профилактические осмотры теперь раз в 3 месяца?
Мы.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Мыыыыы))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Мы.
 Сообщение от nutella1
Мыыыыы))))
я вот думаю-а нада? че там делать-то?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Если кому интересно про нашу манту (кто не видел в ИГ, покраснение и отек на полруки) расскажу: сегодня нас педиатр направила в тубдиспансер. Краснота спала, но вокруг гематомы нарыв и гной😢 Фтизиатр сказала сделать рентген и диаскин тест сегодня. Но вероятнее всего по ее словам, криво поставили+ попала инфекция. Теперь мазать банеоцин+антибиотик из капсул, она дала 2 капсулы. Мы сделали с мужем флю - чисто. Выглядит эта ранка жутко...
Такие дела.
Ужас какой! На скорейшее заживление вам @@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера тоже делали, сейчас проснется, надо будет глянуть
 Сообщение от Mosik85
Сказал, что собрать так можно, но все зависит от повреждений (на сколько сильно залит, и не повреждено ли у второго внутренности кроме экрана) надо разбирать, смотреть. Если смогут собрать будет стоит 1000 руб, но он на комендантском работает.
а я только хорошо помню, что в свой др два года назад я с самого утра пошла в больницу ложиться на второе сохранение
у меня Тёму надо обязательно развлекать иначе просто так не сидит, игрушки дать, книжку с ним читать, озвучивать что он там тычет пальцем, как только пауза, все, сразу кричит и просит его отстегнуть!
а тебя с мазней не отправляли на сохранение?
Какие Темики у нас похожие , не первый раз замечаю уже.
 Сообщение от Пайя
Мы нет, правда сейчас так получилось были в декабре в год, сейчас перед манту опять пришли, сделаем прививку и больше туда не собираемся
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
Девочкииии! Подождите ругать медсестру! [emoji120] Это было только предположение фтизиатра!
Поставим диаскин, сделаем рентген, и все станет ясно!
Жалобы в любом случае писать не буду никуда, т.к. я видела, что все сделано было по правилам, на мой взгляд
-
Элита
Девочки, всем привет!
мне пришло письмо от лабиринта, сегодня там скидка на все 20%
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Если кому интересно про нашу манту (кто не видел в ИГ, покраснение и отек на полруки) расскажу: сегодня нас педиатр направила в тубдиспансер. Краснота спала, но вокруг гематомы нарыв и гной😢 Фтизиатр сказала сделать рентген и диаскин тест сегодня. Но вероятнее всего по ее словам, криво поставили+ попала инфекция. Теперь мазать банеоцин+антибиотик из капсул, она дала 2 капсулы. Мы сделали с мужем флю - чисто. Выглядит эта ранка жутко...
Такие дела.
Какой ужас!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Сказал, что собрать так можно, но все зависит от повреждений (на сколько сильно залит, и не повреждено ли у второго внутренности кроме экрана) надо разбирать, смотреть. Если смогут собрать будет стоит 1000 руб, но он на комендантском работает.
Спасибо,а он на выходных работает?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
Девочкииии! Подождите ругать медсестру! [emoji120] Это было только предположение фтизиатра!
Поставим диаскин, сделаем рентген, и все станет ясно!
Жалобы в любом случае писать не буду никуда, т.к. я видела, что все сделано было по правилам, на мой взгляд
Ладнг-ладно, не ругаем. Но деньги вернуть я бы потребовала, ибо не считаю услугу оказанной. Мало того, что манту-не Манту, так теперь ещё по врачам бегай и на рентген. ((
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
У сына фимоз. Нам хирург сказала, что физиологический фимоз у многих мальчиков до 5 ( или 6?) лет. Потом само должно пройти
Я понимаю, конечно, что все случаи разные и ребенка смотреть надо, но если сходишь, напиши, что вам сказали.
Ок,обязательно напишу