Страница 5880 из 8324 « Первая 4880538057805830587058765877587858795880588158825883588458905930598063806880 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девочки кто-нибудь в нашем возрасте укачивал детей? Тимошу сейчас качала 40 минут,- не засыпает, психанула ушла, плачет не спит, у меня нервов и сил не хватает так долго укладывать спать
    У нас позавчера Андрюша требовал внимания, то на мне орал, то на муже, что не делали, чем не пытадись отвлечь - все равно орал, в итоге мы оба сдались и просто поставили орущего ребенка в кровать - 10 минут поорал и потом лег, еще три минуты похныкал и крепко уснул, всю ночь спал прекрасно. Утром проснулся бодрым и веселым.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Машутка78

Девочки кто-нибудь в нашем возрасте укачивал детей? Тимошу сейчас качала 40 минут,- не засыпает, психанула ушла, плачет не спит, у меня нервов и сил не хватает так долго укладывать спать
    У нас бывают редкие моменты, когда кто-то сразу не засыпает, как уложим в кровать, обычно достаточно 5 минут подержать на руках, потом кладу не спящего в кроватку, минут 10 вертения и кряхтения, ребенок спит

3. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас случайно полезла под кровать. А там три миллиарда банок моих заготовок, про которые в благополучно забыла. И кто все это будет есть????
    Судя по прогнозу еще зима не началась, так что успеете съесть

Наш человек Аватар для Chuma

я никогда не укачивала,максимум Саву в кроватке потрясти

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

если такая зима жарко в пуховиках будет))) у знакомой деть отказывается в хуппе зимней ходить-тяжело ему

6. ответ для Chuma , на сообщение « если такая зима жарко в пуховиках... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У нас позавчера Андрюша требовал внимания, то на мне орал, то на муже, что не делали, чем не пытадись отвлечь - все равно орал, в итоге мы оба сдались и просто поставили орущего ребенка в кровать - 10 минут поорал и потом лег, еще три минуты похныкал и крепко уснул, всю ночь спал прекрасно. Утром проснулся бодрым и веселым.
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    У нас бывают редкие моменты, когда кто-то сразу не засыпает, как уложим в кровать, обычно достаточно 5 минут подержать на руках, потом кладу не спящего в кроватку, минут 10 вертения и кряхтения, ребенок спит
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    я никогда не укачивала,максимум Саву в кроватке потрясти
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    если такая зима жарко в пуховиках будет))) у знакомой деть отказывается в хуппе зимней ходить-тяжело ему
    Здорово, что не надо качать, у меня это очень много сил отнимает. На прошлой недел я тоже сдалась и пробовала, оставить в кроватке, орал 50 минут пока не охрип, но сам так и не уснул...
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

7. ответ для Куняша , на сообщение « Здорово, что не надо качать, у меня... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Здорово, что не надо качать, у меня это очень много сил отнимает. На прошлой недел я тоже сдалась и пробовала, оставить в кроватке, орал 50 минут пока не охрип, но сам так и не уснул...
    Это наверно привычка, я своих не качала ни разу, как то раз попробовала, а они не понимают, что с ними мама делает
    Может позднее укладывать, раз так долго не засыпаю?
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, я без сил .... Не знаю что делать, опять не спим вторую ночь... Сегодня весь день истерики и разборки, поспали один сон час и с 13 больше не уложить истерики до хрипоты(((( вечером опять не спят, встают и плачут в кроватке, Не уложить их и самим не лечь, как в комнату вхожу тут же встают и орут. Дала нурофен уже, но пока все также...я так долго не протяну(((

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Это наверно привычка, я своих не качала ни разу, как то раз попробовала, а они не понимают, что с ними мама делает
    Может позднее укладывать, раз так долго не засыпаю?
    Не не привычка, они сами засыпали до поры до времени, а вот недавно начались такие проблемы. Позднее укладыать вроде уже и некуда, стала укладывать в 22, уснул в 23.10. Общий сон за день полтора-2 часа, подъем в 08, не думаю, что сильно много спят
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я без сил .... Не знаю что делать, опять не спим вторую ночь... Сегодня весь день истерики и разборки, поспали один сон час и с 13 больше не уложить истерики до хрипоты(((( вечером опять не спят, встают и плачут в кроватке, Не уложить их и самим не лечь, как в комнату вхожу тут же встают и орут. Дала нурофен уже, но пока все также...я так долго не протяну(((
    у нас что-то подобное, ключика еще не подобрала, сама страдаю

Страница 5880 из 8324 « Первая 4880538057805830587058765877587858795880588158825883588458905930598063806880 Последняя »