|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АHЮTA
Зависит от твоих нервов)))) на лв показывали малыша в ветровочном в снегу. А вообще, там разве не вынесли все? В теме про детские распродажи написано, что, вроде, все почти скупили (одна девушка) кроме малышовых размеров.
нет 2 снежинки большой выбор,особенно на девочек.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
 Сообщение от Chuma
нет 2 снежинки большой выбор,особенно на девочек.
Могу ошибаться,но демисезон реймы до -10 с поддевой.
-
Мега-элита
Нет, их две снежинки до -20 всегда. У лэсси тоже даже 140 граммов - это две снежинки и до -20. Если вариант 180 граммов, то на нашу зиму должно хватить, как мне кажется.
-
Наш человек
Девочки кто-нибудь в нашем возрасте укачивал детей? Тимошу сейчас качала 40 минут,- не засыпает, психанула ушла, плачет не спит, у меня нервов и сил не хватает так долго укладывать спать
-
Мега-элита
Я почти уверена, что у них встречается одна снежинка, там граммов 100, что ли, или даже 80. Вот ее они позиционируют как до минус 10. Имхо, это вообще нереально.
-
Космонавт
 Сообщение от АHЮTA
Нет, их две снежинки до -20 всегда. У лэсси тоже даже 140 граммов - это две снежинки и до -20. Если вариант 180 граммов, то на нашу зиму должно хватить, как мне кажется.
Какая такая зима?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки, я сейчас случайно полезла под кровать. А там три миллиарда банок моих заготовок, про которые в благополучно забыла. И кто все это будет есть????
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
не на все вторая вещь в подарок ,пуховики по 2600 выходят
Спасибо, Оля
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Какая такая зима?[ATTACH]828]
Ну и хорошо, что тепло
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Вот, чувствую, мы в наших демисезонах на термобелье всю зиму и проходим.
Нет неудач, есть только результаты.