|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Runa
Добрый день, девушки!
Я к вам и с вопросом и с личным мнением
Начала пользоваться косметикой tianDe, первое впечатление было "так не бывает"  всегда думала, что слова из рекламы типа "улучшает цвет лица", это рекламный ход. А этой косметикой пользуюсь и вижу результат.
Пока не так много продукции протестировала, но почти все нравится.
Умывалка, масочки, шампуни и маска для волос.
Если интересно, могу подробный отчет написать
И вопрос имеется, пользовался кто-нибудь этой косметикой? На что там стоит обратить внимание? И что обойти стороной, чтоб не тратить зря деньги?
не пробовала и не планирую
-
дочь южной ночи
 Сообщение от МаМа Ла
Отзывы плохие? Или по другим причинам?
-
Космонавт
 Сообщение от Runa
Добрый день, девушки!
Я к вам и с вопросом и с личным мнением
Начала пользоваться косметикой tianDe, первое впечатление было "так не бывает"  всегда думала, что слова из рекламы типа "улучшает цвет лица", это рекламный ход. А этой косметикой пользуюсь и вижу результат.
Пока не так много продукции протестировала, но почти все нравится.
Умывалка, масочки, шампуни и маска для волос.
Если интересно, могу подробный отчет написать
И вопрос имеется, пользовался кто-нибудь этой косметикой? На что там стоит обратить внимание? И что обойти стороной, чтоб не тратить зря деньги?
у меня из этой марки ванночки для ног,нравятся, и спонжик коняжка.
гели для душа муссы и скрабы не понравились, по этому,более и ничего и не смотрю.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
Вот есть одЫн минус с базой...статья расходов по теням опять открыта
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
дочь южной ночи
 Сообщение от Manun'ja
у меня из этой марки ванночки для ног,нравятся, и спонжик коняжка.
гели для душа муссы и скрабы не понравились, по этому,более и ничего и не смотрю.
Скрабов, в моем понимании, я там вообще не нашла, только скатки (правильно написала?)
А гель купила на подарки на НГ Чем плохи они.
-
Космонавт
 Сообщение от Runa
Скрабов, в моем понимании, я там вообще не нашла, только скатки (правильно написала?)
А гель купила на подарки на НГ  Чем плохи они.
пахнут мало,мылятся так себе, а от одного так вообще чешусь,это единственный на который вообще такая реакция
для меня органик шоп лучше и достать проще
скатку мне дарили, не пользуюсь, отвратная,вообще ничего не скатывает
-
дочь южной ночи
 Сообщение от Manun'ja
пахнут мало,мылятся так себе, а от одного так вообще чешусь,это единственный на который вообще такая реакция
для меня органик шоп лучше и достать проще
скатку мне дарили, не пользуюсь, отвратная,вообще ничего не скатывает
Понятно. Спасибо за ответ 
У меня скатывется, хотя сам принцип действия не совсем привычен, как-то скрабы больше люблю.
-
Космонавт
 Сообщение от Runa
Понятно. Спасибо за ответ 
У меня скатывется, хотя сам принцип действия не совсем привычен, как-то скрабы больше люблю.
скатывается ага, но в сравнении с другими, можно сказать что нет
-
...
 Сообщение от ShYa
Ну, Вы знаете, у каждого свой "классный" крем.  Вам от крема что надо? Какие есть проблемы с кожей вокруг глаз?
поэтому и хочу услышать, у кого что, и может выбрать себе, потому как я свой не нашла еще.
сухость и морщинки...