|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
ыы.. тяжко сформулировать даже 
убрать блеск, который в теч. дня возникает, выровнять цвет, какие-то неровности кожи убрать (сейчас ещё выяснится, что кроме пудры мне ещё куча средств необходима  )
плотный слой тона на лице не люблю, хочется, чтобы не утяжеляло что ли..
зимой использую тон. крем, летом - нет
Мне хваленая сислей понравилсь Пробовала с магазине, она у меня в несбыточных хотелках((( Посмотрите, вдруг Вам понравится
-
Космонавт
Девочки,я 2 недели тестирую базу нарс
http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-gla...-glaz/16300015
Пред история:
у меня очень жирные веки,я перепробовала кучу баз: мак, урбан диккей,артдеко, люминэ,инглот дюрлайн, как подложку водостойкие тени, пудры белые и пр.
все без толку, к обеду на глазах и следа теней/карандашей и пр не было уже.
Я уже давно забила на поиски, сил и денег жалко!
Тут мне дали (Яна спасибо) очередную базу попробовать, и ура!!!
Девочки, пробовала на тенях кларанс минеральные, мак, и шанель.
Всех круче кларанс, как накрасила в 7 утра, так до 20 идеально, дальше чуть чуть скатываются в уголках, я вообще в это время суток никогда при тенях не бывала!!!
потом по стойкости мак, они часов в 18 сдают позиции,ну и шанель всех хуже, шанель так себе к 17 и к 21 они уже более неприличны как но не как обычно,лучше конечно.
Так что вооот! У меня есть база и я могу тенями краситься, ура!   
Яна,спасибо!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
Маша, поздравляю! Помню твои метания.
А я тут затестила вчера консилер Нарс, блин, я его хочу. Он, конечно, не хайлайтер, но замазал круги после 5-ти часового сна. Не виден, ничего не подчеркнул. Продержался 8 часов (до демакияжа). Купила бы не раздумывая, но у меня Клиник ай браш лежит нераспечатанный(((
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
У меня есть, мне не нравится вообще, т.е. вообще.- наносится каким-то блином на лицо. В общем о покупке жалею
Кожа у меня именно сухая
О, спасибо, еще один минус
-
с Марса
 Сообщение от ishandr
Мне хваленая сислей понравилсь  Пробовала с магазине, она у меня в несбыточных хотелках((( Посмотрите, вдруг Вам понравится 
спасибо
-
со звезды
Маруся, от всей души рада за тебя!!!
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Девочки,я 2 недели тестирую базу нарс
http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-gla...-glaz/16300015
Пред история:
у меня очень жирные веки,я перепробовала кучу баз: мак, урбан диккей,артдеко, люминэ,инглот дюрлайн, как подложку водостойкие тени, пудры белые и пр.
все без толку, к обеду на глазах и следа теней/карандашей и пр не было уже.
Я уже давно забила на поиски, сил и денег жалко!
Тут мне дали (Яна спасибо) очередную базу попробовать, и ура!!!
Девочки, пробовала на тенях кларанс минеральные, мак, и шанель.
Всех круче кларанс, как накрасила в 7 утра, так до 20 идеально, дальше чуть чуть скатываются в уголках, я вообще в это время суток никогда при тенях не бывала!!!
потом по стойкости мак, они часов в 18 сдают позиции,ну и шанель всех хуже, шанель так себе к 17 и к 21 они уже более неприличны как но не как обычно,лучше конечно.
Так что вооот! У меня есть база и я могу тенями краситься, ура!    
Яна,спасибо!  
Маша! - дорогу осилит идущий!!!
Поздравляю!!
-
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
дочь южной ночи
Добрый день, девушки! 
Я к вам и с вопросом и с личным мнением 
Начала пользоваться косметикой tianDe, первое впечатление было "так не бывает" всегда думала, что слова из рекламы типа "улучшает цвет лица", это рекламный ход. А этой косметикой пользуюсь и вижу результат.
Пока не так много продукции протестировала, но почти все нравится.
Умывалка, масочки, шампуни и маска для волос.
Если интересно, могу подробный отчет написать 
И вопрос имеется, пользовался кто-нибудь этой косметикой? На что там стоит обратить внимание? И что обойти стороной, чтоб не тратить зря деньги?