|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Как минимум покажи врачу прежде, чем переживать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это не в моих правилах
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вот когда колики, затихает не сразу, только пригревшись, а тут руку подкладываешь, типа ща возьму - и уже молчит)
Я принимаю спать)) Я не сплю всю ночь, а в 9 ложусь и до двух муж меня не кантует почти, сам с детьми скачет))
Да, у нас тоже пока развлечения всё больше такого толка, игрушки пока побоку, а вот поорать или поикать... еще обожраться и печально рыгать... Принцессы, чё.
Так они большую часть времени на ручках же, просто днем если что-то делаю, муж один носит, двоих не очень удобно. А там ни секунды не ждать, орать!
Мы вот тоже ёлку прям натуральную купили и уже три дня нарядить её не можем. Ан нет, уже четыре(( И наклейки на окна лежат, и вообще.
Даже если спать с 9 до 2, я все равно не очень понимаю, как в твоем графике поместились пельмени.
Да, у нас тоже все признаки принцессы в наличии ))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Мне не нравится наш пупок(( он выпуклый
Может, это грыжа?
Может и грыжа, хирург посмотрит. А у нас "высокий кожаный пуп" - выпуклее всех)) потихоньку уйдёт
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Научите меня делать тесто на пельмени. Почему-то именно оно у меня не очень получается((
Я делаю на кипятке, как на хинкали. Оно получается эластичным и хорошо лепится. Очень тонко раскатывается.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от irmo
Наташ, я не думала, что от молока можно срыгнуть
Я тут писала нашу историю. Я пыталась понять, срыгивания это или рвота. Так много срыгивал, не за раз. Кстати, получается, я и не могу дать грудь для успокоения, переест.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Наташ, я не думала, что от молока можно срыгнуть
Желудок не резиновый. А вообще всегда при смене сиси выпуска воздух
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Можно и 3 раза курсом. Эффект сразу, выпьешь, получишь хороший прилив. Но вот так разово, может лучше в душ горячий сходить?
А когда пьешь курсом, получается несколько дней хорошая отдача молока, организм остаётся на этом уровне.
Не,понятно что курсом.я к тому что,сегодня начну сегодня же молоко получу или надо ждать)
Ответ получила,спасибо)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Она у меня такая((( начинает что-то делать и бросает на пол дороги. А вчера ей еще никто не помогал ((( я была при смерти, а папа с мелкой ходил, которая орала сиреной (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
[emoji110] не болей.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Наверно ты права) вот если откровенно, не хочется. Да и вобще, в последние годы, мы нг отмечаем формально. А 1 го обычно куда то стартуем. Эх... в прошлом году это был Стокгольм).
Вот, значит, тебе не хочется. Я один раз в отпуске праздновала, мне не понравилось. Как раз плавали в Стокгольм все в наших руках!))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Фастум
Написано на гв нельзя