|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Посмотрела. У меня Лореаль бров артист.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
У меня чёрный, но не разу не растекался, не оранжевым ни черным
-
Самка лисы
 Сообщение от Сашулечка
Вы сделали мой вечер. Проплешины в бровях. Это как глубокие борозды у Карины тут писали))
У меня и борозды есть!))))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
У меня и борозды есть!))))))
Ужас))
Вот мой карандаш https://otzovik.com/reviews/karandas...tist_designer/
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Свадьба, горька, кукла на капоте, корабль- хотите?
Брови мылом укладывать- надо?
Брови!!!!
Тыдыщщщь!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
 Сообщение от Кошь
Типа беру идиотами, учу одеваться, обращаться с женщинами и выпускаю в мир благовоспитанных джентельменов. Если доживают 
плату берете квартирами?
-
В перезагрузке
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Бедный Брежнев. От зависти наверное с ума сходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Вы сделали мой вечер. Проплешины в бровях. Это как глубокие борозды у Карины тут писали))
у меня тоже проплешины, из светлых волос, которые видно только на свет. Подкрашиваю. Но планирую сделать пудровые, надоело за каждым разом карандашом вазюкать.
Единственная проблема кмк, это что бы мне подобрали цвет, светло-светло графитовый а не черный.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Участник
 Сообщение от Ветровоск
Здешние дамы велели уничтожить скинни. Дальнейших указаний пока не поступало 
Клеши опять носим? Или бананы?
-
 Сообщение от Хочу курить
Клеши опять носим? Или бананы?
трубы с парохода
Модные в любое время года
Трубы с парохода обещает будущая мода