|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Нееет 
Я наоборот, делаю из них людей и выпукаю в мир человеками
Типа рожаете и воспитываете?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сижу, пью винишко. Смотрю как зайцы мои пытаются вынести из комнаты диван. Забавное зрелище
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
Типа рожаете и воспитываете?
Типа беру идиотами, учу одеваться, обращаться с женщинами и выпускаю в мир благовоспитанных джентельменов. Если доживают
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Сижу, пью винишко. Смотрю как зайцы мои пытаются вынести из комнаты диван. Забавное зрелище 
Зайцы это те которые валялись пьяные рядом а вы делали себе маникюр гель?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
О. Вина хочу. Прям умираю)))))
Давно не пила....
Кстати посоветуйте карандаш для бровей стойкий ! ( и нормальных цветов))))...брови у меня вроде и без мыла лежат( а может мне кажется))) надо попробовать...
Но проплешины там я подкрашиваю карандашиком))) какой найду в косметичке))...один раз купила себе какой то спец для бровей- так то вроде хорошо и написано было стойкий- попала под дождь и он ОРАНЖЕВЫМИ РУЧЬЯМИ расткся у меня по лицу))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Типа беру идиотами, учу одеваться, обращаться с женщинами и выпускаю в мир благовоспитанных джентельменов. Если доживают 
Ужас. Мне было бы лень на идиотов себя растрачивать.
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
Зайцы это те которые валялись пьяные рядом а вы делали себе маникюр гель?))
Наверно... У меня тока одни зайцы.
Не помню чота такого
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
О. Вина хочу. Прям умираю)))))
Давно не пила....
Кстати посоветуйте карандаш для бровей стойкий ! ( и нормальных цветов))))...брови у меня вроде и без мыла лежат( а может мне кажется))) надо попробовать...
Но проплешины там я подкрашиваю карандашиком))) какой найду в косметичке))...один раз купила себе какой то спец для бровей- так то вроде хорошо и написано было стойкий- попала под дождь и он ОРАНЖЕВЫМИ РУЧЬЯМИ расткся у меня по лицу))))
Вы сделали мой вечер. Проплешины в бровях. Это как глубокие борозды у Карины тут писали))
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
Ужас. Мне было бы лень на идиотов себя растрачивать.
Это самопроизвольно выходит. Видимо карма.
Надо же мне кого то учить и на кого то орать
-
Самка лисы
Зяма)))))) кооорень)))))))) ржу)))