Страница 588 из 1260 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Tolo , на сообщение « Вооооо! У меня Ясень - гусеница, может... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Вооооо! У меня Ясень - гусеница, может на спине кровать пересечь. А уж если во что головой упрется - горееее
    Арина тоже пока только по своей оси вертится [emoji1]
    Иногда с бока на бок через спину, но мне кажется, это были случайности.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    Доживём до завтра.
    С другой стороны не удивительно, что синяк болит. Девочкам тоже больно биться этим местом.
    Больница это так страшно
    Я в школьные зимние годы кк-то каталась на горке и так стукнулась «этим местом»,что аж искры из глаз! Маме почему-то побоялась сказать, так само всё и прошло. Ттт, последствий не было. Надеюсь и у твоей дочки обойдётся всё.

3. ответ для Nofa , на сообщение « У меня сейчас частенько через 2 часа... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    У меня сейчас частенько через 2 часа ест, как ты перевела на 3?
    Да просто не даю грудь и все. Если начинает немного капризничать, значит спать хочет. В шезлонге под телек засыпает на час, а там уже и три часа прошло. Но Агата сама легко выдерживает. Для неё , видимо такой режим самой лучше. Съедает больше и перевариться время есть. А то прям все обратно выливалось. Сейчас нормально. Редко выплевывает лишнее.

Ой, девы, вы все такие умницы! Я вообще простым кассиром в банке работаю. Надоело жуть. Хотела сменить работу, так никуда не взяли без опыта. Так и сижу(
    Женя

4. ответ для Nofa , на сообщение « Мы тоже рылись лицом в кроватке недели... »
    Старожил

Мы тоже рылись лицом в кроватке недели 2)) , она на прошлой неделе начала переворачиваться, получалось через раз, а теперь оттачивает мастерство))
    А деток, которые спят на животике, вы сами так кладёте?
    Сама так выкладывала пока проблема с соплями не началась. С ними на боку ей легче..

5. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Арина тоже пока только по своей остаток вертится [emoji1]
    Иногда с бока на бок через спину, но мне калием, это были случайности.

😊😊😊 Инна, прости. Смешное сообщение получилось
    Наташа.

6. ответ для Nofa , на сообщение « Мы тоже рылись лицом в кроватке недели... »

Мы тоже рылись лицом в кроватке недели 2)) , она на прошлой неделе начала переворачиваться, получалось через раз, а теперь оттачивает мастерство))
    А деток, которые спят на животике, вы сами так кладёте?
    Я только к себе на живот животом. Ночью, когда начинает вертеться не пойми отчего. В кроватке боюсь, а вдруг срыгнет
    Наташа.

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Я в школьные зимние годы кк-то каталась на горке и так стукнулась «этим местом»,что аж искры из глаз! Маме почему-то побоялась сказать, так само всё и прошло. Ттт, последствий не было. Надеюсь и у твоей дочки обойдётся всё.

Я лет в 12 с велика неудачно спрыгнула. А велик был с рамой. Тоже промолчала, а по идее надо было сказать. Лобковая кость поболела.
    Наташа.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

У меня Агатик тоже бороздит просторы кровати)) на спине круги наворачивает) и на бочек поворачивается, когда очень нужно палец пососать! Прям уже замучилась этот палец изо рта вытаскивать. Сосет как соску прям. Особенно когда спать хочет. А от соски рвотный рефлекс и давится ей. Физиотерапевт посоветовала купить два резиновых мячика, разрезать и надеть на кулаки. Типа пару недель психоза и перестанет палец сосать.. вот прям даже не знаю....

9. ответ для evgesha_ , на сообщение « У меня Агатик тоже бороздит просторы... »

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    У меня Агатик тоже бороздит просторы кровати)) на спине круги наворачивает) и на бочек поворачивается, когда очень нужно палец пососать! Прям уже замучилась этот палец изо рта вытаскивать. Сосет как соску прям. Особенно когда спать хочет. А от соски рвотный рефлекс и давится ей. Физиотерапевт посоветовала купить два резиновых мячика, разрезать и надеть на кулаки. Типа пару недель психоза и перестанет палец сосать.. вот прям даже не знаю....
    Мне кажется что в 3-4 месяца это норма, потом сами перестанут. А мячи на кулаки какая-то садистская мера

10. ответ для Цуцичка , на сообщение « Пришла доча со школы :001: Стояла... »

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    Пришла доча со школы
    Стояла одной ногой на земле, второй упиралась в дерево. Девочка дернула ее за руку и она упала. Стукнулась писей
    Одна губа отекла, опухла и синячище там. Писать не может, орет дурниной от боли. С трудом пописала, сидя в ванной.
    Здоровья доченьке! Бедняжка
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 588 из 1260 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »