| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Tolo
Вооооо! У меня Ясень - гусеница, может на спине кровать пересечь. А уж если во что головой упрется - горееее
Арина тоже пока только по своей оси вертится [emoji1]
Иногда с бока на бок через спину, но мне кажется, это были случайности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Цуцичка
Доживём до завтра.
С другой стороны не удивительно, что синяк болит. Девочкам тоже больно биться этим местом.
Больница это так страшно 
Я в школьные зимние годы кк-то каталась на горке и так стукнулась «этим местом»,что аж искры из глаз! Маме почему-то побоялась сказать, так само всё и прошло. Ттт, последствий не было. Надеюсь и у твоей дочки обойдётся всё.
-
Активный участник
 Сообщение от Nofa
У меня сейчас частенько через 2 часа ест, как ты перевела на 3?
Да просто не даю грудь и все. Если начинает немного капризничать, значит спать хочет. В шезлонге под телек засыпает на час, а там уже и три часа прошло. Но Агата сама легко выдерживает. Для неё , видимо такой режим самой лучше. Съедает больше и перевариться время есть. А то прям все обратно выливалось. Сейчас нормально. Редко выплевывает лишнее.
Ой, девы, вы все такие умницы! Я вообще простым кассиром в банке работаю. Надоело жуть. Хотела сменить работу, так никуда не взяли без опыта. Так и сижу(
Женя 
-
 Сообщение от Nofa
Мы тоже рылись лицом в кроватке недели 2)) , она на прошлой неделе начала переворачиваться, получалось через раз, а теперь оттачивает мастерство))
А деток, которые спят на животике, вы сами так кладёте?
Сама так выкладывала пока проблема с соплями не началась. С ними на боку ей легче..
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Арина тоже пока только по своей остаток вертится [emoji1]
Иногда с бока на бок через спину, но мне калием, это были случайности.
😊😊😊 Инна, прости. Смешное сообщение получилось
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nofa
Мы тоже рылись лицом в кроватке недели 2)) , она на прошлой неделе начала переворачиваться, получалось через раз, а теперь оттачивает мастерство))
А деток, которые спят на животике, вы сами так кладёте?
Я только к себе на живот животом. Ночью, когда начинает вертеться не пойми отчего. В кроватке боюсь, а вдруг срыгнет
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Я в школьные зимние годы кк-то каталась на горке и так стукнулась «этим местом»,что аж искры из глаз! Маме почему-то побоялась сказать, так само всё и прошло. Ттт, последствий не было. Надеюсь и у твоей дочки обойдётся всё.
Я лет в 12 с велика неудачно спрыгнула. А велик был с рамой. Тоже промолчала, а по идее надо было сказать. Лобковая кость поболела.
Наташа. 
-
Активный участник
У меня Агатик тоже бороздит просторы кровати)) на спине круги наворачивает) и на бочек поворачивается, когда очень нужно палец пососать! Прям уже замучилась этот палец изо рта вытаскивать. Сосет как соску прям. Особенно когда спать хочет. А от соски рвотный рефлекс и давится ей. Физиотерапевт посоветовала купить два резиновых мячика, разрезать и надеть на кулаки. Типа пару недель психоза и перестанет палец сосать.. вот прям даже не знаю....
-
Ветеран
 Сообщение от evgesha_
У меня Агатик тоже бороздит просторы кровати)) на спине круги наворачивает) и на бочек поворачивается, когда очень нужно палец пососать! Прям уже замучилась этот палец изо рта вытаскивать. Сосет как соску прям. Особенно когда спать хочет. А от соски рвотный рефлекс и давится ей. Физиотерапевт посоветовала купить два резиновых мячика, разрезать и надеть на кулаки. Типа пару недель психоза и перестанет палец сосать.. вот прям даже не знаю....
Мне кажется что в 3-4 месяца это норма, потом сами перестанут. А мячи на кулаки какая-то садистская мера
-
Элита
 Сообщение от Цуцичка
Пришла доча со школы 
Стояла одной ногой на земле, второй упиралась в дерево. Девочка дернула ее за руку и она упала. Стукнулась писей 
Одна губа отекла, опухла и синячище там. Писать не может, орет дурниной от боли. С трудом пописала, сидя в ванной.
Здоровья доченьке! Бедняжка