| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Львина
Заметила у дочи воспаление у ногтя на ручки,видно церанула когда стригла,хотя ножницы с тупыми концами ( пока обмазала все зеленкой. Че делать то?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я хлорофиллиптом спиртовым обрабатывала, но у нас гноя не было
-
Активный участник
У меня теперь ребёнок при соприкосновении с прямой поверхностью переворачивается на живот, в том числе ночью после каждого кормления. Ночью придерживаю, чтоб не переворачивалась, она нервничает и просыпается)) но если разрешить переворот, то все равно просыпается и ещё срыгнет
Вы разрешаете малышам после кормления переворачиваться?
-
Ветеран
 Сообщение от Nofa
У меня теперь ребёнок при соприкосновении с прямой поверхностью переворачивается на живот, в том числе ночью после каждого кормления. Ночью придерживаю, чтоб не переворачивалась, она нервничает и просыпается)) но если разрешить переворот, то все равно просыпается и ещё срыгнет
Моя не переворачивается ..вообще, 3 раза на прошлой недели были случайностью[emoji23]
-
Элита
Разрешаю ли я переворачиваться?!)))) Это вообще не про нас) месяцев через 1000 отвечу)
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Разрешаю ли я переворачиваться?!)))) Это вообще не про нас) месяцев через 1000 отвечу)
Перестань загоняться, норма от 4-х до 5 Ти с половиной месяцев. Но есть конечно молодые да ранние)))
-
Старожил
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Nofa
У меня тоже кабачком лежит пока, а нет, иногда роется в кроватке лицом , типо хочет перевернуться и бесится )))
-
Ветеран
Мой только на бочок переворачивается, то на один, то на другой.
-
Участник
А мой вокруг своей оси на спине)
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Плюсуюсь - норма 4-5 месяцев. И для смеха заливистого тоже. И от веса это не зависит. Мои худенькие, Яська постоянно тренит, но пока не догнала, как доперевернуться. А Пете это пока вообще не нужно)
-
Ветеран
 Сообщение от Марфуша83
А мой вокруг своей оси на спине)
Вооооо! У меня Ясень - гусеница, может на спине кровать пересечь. А уж если во что головой упрется - горееее