|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я не Вам, я Вашим родственникам отвечаю Пусть справку принесут, что лично они стерильны и пусть из дома не выходят, чтобы не притащить чего ненароком.
Стерильно только в операционной
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от ~Lisenok~
На вэб сдавали?
Сдавали (((
-
Старожил
Сообщение от Danio
Я прививала обоих (семь лет и три года на момент прививки), никакой реакции вообще.
Не думаю, что то же самое (что все незаметно прошло) можно было бы сказать про заболевание - там и температура, и зуд, и возможные следы, которые девочкам вообще как бы лишние...
Да, я сама болела ветрянкой в 14 лет. Прекрасно помню что это такое. Просто у меня еще сложность в том, что если делать прививку - то потом практически сразу улетаем в отпуск. Раньше не могу, ждем 30 дней после геп.А. Вот и спрашивала про реакцию. Откладывать на осень не хочу, там опять сплошные сопли начнутся. А возможно совмещение гриппа и Варилрикса?
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Стерильно только в операционной
Тогда нечего приклёпываться
-
Счастливый человек
Сообщение от zvezda84
Да, я сама болела ветрянкой в 14 лет. Прекрасно помню что это такое. Просто у меня еще сложность в том, что если делать прививку - то потом практически сразу улетаем в отпуск. Раньше не могу, ждем 30 дней после геп.А. Вот и спрашивала про реакцию. Откладывать на осень не хочу, там опять сплошные сопли начнутся. А возможно совмещение гриппа и Варилрикса?
Так их всё равно две нужно. А отпуск на всё лето?
-
Старожил
Так их всё равно две нужно. А отпуск на всё лето?
Да, я понимаю что 2. Вот и планирую:первую перед отлетом, вторую с гриппом по приезду . Да, практически на все лето.
-
Счастливый человек
Сообщение от zvezda84
Да, я понимаю что 2. Вот и планирую:первую перед отлетот, вторую с гриппом по приезду . Да, практически на все лето.
аа, не знаю, по идее они обе живые..
-
Старожил
аа, не знаю, по идее они обе живые..
Точно, они ведь обе живые. Наверное, не буду мешать.
-
Счастливый человек
Сообщение от zvezda84
Точно, они ведь обе живые. Наверное, не буду мешать.
а надо спросить, потому что ККП с ветрянкой-то можно.