| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Кто-нибудь может подсказать средство борьбы с осенней депрессией?
Для меня осень- это ужас!
Сыро, темно, холодно. До весны- вечность. Сплошные сопли и хмурость кругом.
Что делать? Как жить?
-
Мега-элита
И ещё вопрос! Через неделю- два месяца. А щечки так и не очистились от прыщей. Для гормональных поздновато. У кого как?
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Аня, что же за невезуха такая!
С отчеством совсем ж..а. Неужели за все годы первый раз увидели что не правильно написано? Это же потом не наследство не получить дочке будет...да и вообще как видишь сколько бывает проблем из-за бюрократии.
У нас в свое время та же история, мама родилась в Казахстане и у нее в свидетельстве было п. Каменевка. Потом в процессе смены документов стала Каменка благодаря нерадивым работникам бюрократии. Потом мама не могла оформить пенсию потому что не правильно были документы, делали кучу запросов в казахстан
Я в МФЦ хожу, как на работу. Раз 5 уже была, кучу всего оформила, на всё положительные решения. И только вчера их специалист заметила, что я у них по карточке 2015 года рождения. Так что запросто могут долго не замечать.
 Сообщение от Yati
Здоровым не предлагают. По крайней мере в нашей пк надо целый букет иметь чтоб рецепт выписали. Что то у них ужесточилось как обычно.
Мне выдали сразу, как я попросила.
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, а где-нибудь продают неваляшки советского образца?
Мама сейчас купила нам какую то цыганской расцветки, мне не нравится совсем такая.
Насте покупала обычную, но где - уже не помню. Кажется в магазине Роджер были.
 Сообщение от natysik1
Нам сегодня 2 месяца и восемь дней, Лиза научилась переворачиваться с живота на спину...подумала бы случайность, но на днях она тоже переворачивалась
В общем то, уже пора переворачиваться, здорово кабачок улыбающийся превращается в движунчика
Здорово. У меня Мася тоже переворачивается, но это из-за тонуса.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
И ещё вопрос! Через неделю- два месяца. А щечки так и не очистились от прыщей. Для гормональных поздновато. У кого как?
Нам завтра 2 мес и щеки и лоб в прыщах,педиатр говорит,что гормональные.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Для поднятия настроения
Позвали в гости . Подруга с мужем . Будет много народа , сказали.. Я говорю : не зовите , хуже будет. Я не люблю народа . Я - социопат . Нет , приезжай , настояли. Ну , приехала . То се. Выпили , поели . И тут - разговоры . Все болтают , я молчу . Начали у меня всякую фигню спрашивать . Не спрашивайте меня ни о чем , говорю . Я - молчаливый социопат. Нет , пристали . Один . Полчаса рассуждал о манерах , о том , как трудно жить , когда вокруг не умеют себя вести и одеваться . Что Вы об этом думаете , говорит мне . Подряд три раза . Ну , я и сказала , что я думаю , что на его месте я бы не надела крепдешиновую кофточку своей мамы , даже в гости , даже под пиджак своего папы ... И не стала бы из общей мисочки доедать салат . Переложила бы в свою тарелку . И ... Ну , он не дослушал , ушел быстро и даже уехал . А я что ? Я - откровенный социопат .
А тут еще одна . Полвечера все говорила о здоровом питании , и сетовала , что ничего здорового нет на столе . Что я об этом думаю , спросила меня . Несколько раз . Ну , я и сказала , что она , несомненно , символ здорового питания , вся сама здоровая , здоровенная , даже . И да , ничего подходящего для нее нет . Уже нет . Особенно , на ее части стола . Все кончилось . И она как - то сразу тоже домой собралась , только пирожок доела с мясом . А я что ? Я - правдивый социопат .
И тут с другого края стола спросили . Там женская компания , все рассказывала про свой успех у мужчин . Бешенннный . На отдыхе . В Турции . И Испании. У массажистов и официантов . Громко так рассказывала . И у меня спросила , к несчастью , как мои успехи у мужчин . Ну , я и рассказала , что нет у меня успехов . Ни одного альфонса за это лето не осчастливила . Ни в Турции , ни в Испании . Наверное , денег жалко . Я - жадный социопат . И они как - то вдруг все засобирались домой и уехали . Стало тихо. .Остались мы . Я , подруга , муж . И бабушка . Господи , счастье какое , сказала подруга . Как они рано все уехали . Впервые . Я по этому поводу вишневую наливку сейчас принесу , сам делал , только для нас берег . Сказал муж . Мы пили наливку , и смотрели на закат . Было чудесно . Тихо и пахло листвой . Спасибо , что позвали в гости , сказала я . Как хорошо у вас . Приезжай всегда . ответили они . Я приеду . Я - благодарный социопат .
СПАСИБО!!!!
Я Ольга, Оля, Лелик))) ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я в расстройстве. Сходили к педиатру по ДМС. Настроение на нуле. Ксю как всегда  Если собираемся куда-то и мама говорит быстро, надо собираться медленно и со скандалом. Душу мне пока собирались вынесла и мозг в том числе. В итоге вышли в притык, прождали трамвая, пришли 2 со ступеньками, естественно с люлькой не влесть, плюнули и пошли пешком. Опоздали аж 15 минут, все в 21 были недовольны, первый прием долгий у младенцев.
Набрали всего 500 гр (4930 (+515 гр) и 59 см (+2 см)), я расстроена, кормлю постоянно, и есть много, но срыгивает опять же судя по всему много. Пока смотрели вел себя хорошо, потом разорался пришлось в кабинете кормить, потом он там насрыгивал капитально и врач сказала что много. Назначила нам кучу всего. Второй ребенок малоприбавляющий у меня  (( И молоко есть, что же такое-то  (( Обратно вышли дождь, шла без зонта таща коляску и старшую, вот как тут не кашлять с такой погодой.
Тань, может лактазная недостаточность?
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Что делать? Как жить?
ШОКОЛАД
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Думаю - аллергия.
У нас чистые щечки.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Что делать? Как жить?
Спорт. Особенно силовые.
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Zwillinge
Юля, ты образец волевого человека. Как задумала, так и делаешь.
Сила - есть, воля - есть, силы воли нет
Мечты сбываются!