| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
А где эта закупка?
Раз уж про коляски заговорили, так и не пойму, зачем две прогул.коляски?
Я начинаю приглядываться к сидячим коляскам, уже скоро покупать надо.
У нас одна зимняя для парка
И трость для лета и торговых центров
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
В одной еще есть немножечко,во второй мл 20 каждый раз.говорит,что можно,но там сейчас еще рана открытая из нее много молока вытекает.
Страсти какие про рану...
Ира, пусть быстрее всё заживет , а лактация восстановится! @@@@@@
 Сообщение от Mama-mama
Мне трудно сказать
Зимой не пользовались тк туда не влез меховой конверт,а в одном комбезе наша мерзла
Гулять я бы в ней не стала в парке
А возле дома у нас нет снега)
Но куда-то сходить вообще не проблема
Мы использовали с 3,5 мес
В зимнее время в торговых центрах ( держали в машине все время)
На улице нам в ней холодно было гулять
По сути вам нужно до апреля-мая в тевте
Потом весна-лето-осень в трости
Потом уже ногами будете ходить гулять
Ясно. Я просто ориентируюсь на старших и в 1,5г (зимой) они у меня ещё спали в коляске на улице. Эту зиму я точно в тевте. Ближе к лету хочу в Мак пересадить , а Тевту продать. Поэтому и думаю - какой лучше Мак брать для постоянного пользования от года. Но с другой стороны, мне хочется уже более лёгкую коляску.
В общем, как обычно - и на ёлку залезть, и одно место не ободрать[emoji85]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
А где эта закупка?
Полноценная прогулочная коляска с хорошей амортизацией, теплая, проходимая, комфортная для сна. У такой коляски обычно есть бешеный минус - она тяжелая и громоздкая. С такой мобильным быть почти невозможно.
Поэтому зачастую приобретается еще легкая коляска - трость. Чтоб быть мобильным и не занимать весь багажник неподъемной громоздекой.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, привет! Мы вчера доехали в нижний Новгород. Ехали ночью, дорогу Ясик перенес терпеливо, 17 часов в пути. Умничка!
Правда по приезду, как отошел, выдал нам жуткие колики, или что-то в этом духе. Не было.ну нас такого трешачка ни разу.
Умничка Ясик! 17ч в дороге оч утомительно.
Ира, а старшая не в школе?
 Сообщение от Кислёныш
А где эта закупка?
Трость не совсем прогулка. Она более лёгкая, компактная (в сложении и перевозке), опять же - для поездок и путешествий лучше трость.
Львята-июлята 2012г.
-
Элита
 Сообщение от Маторчик
Девчонки, а вот такой непростой вопрос: в 8-8,5 месяцев трость может использоваться как постоянная коляска? Планирую к бабушке улететь, а у нее 5 этаж без лифта((((
Если там дороги асфальтированные, без тряски особой - то, думаю, можно.
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от Ele_nochka
Девочки я в контакте выложу свою группу с детской одеждой, сейчас делаю закупку польской одежды и зима ленни. Может кому надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А можно мне или группу июлят или одежды? А то мне надо зимнюю на дите
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
мечтаю...
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Умничка Ясик! 17ч в дороге оч утомительно.
Ира, а старшая не в школе?
Старшую на неделю опросили))
 Сообщение от Anhel
Хорошо, что нормально доехали! Не удивительно, что такую реакцию Ясик выдал, дети часто так - вроде в дороге нормально себя ведут, спят, а вечером концерт((( а здесь аж 17! Часов (я б сама колики выдала после этого)
Вот ему все и простили))) он все мужественно терпел в дороге))
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Наш педиатр сказал, что пентаксим есть. Он предлагает сделать пентаксим, посмотреть, как будет переноситься, потом 2 инфанрикса.
У моего тоже руки-ноги холодные. Но я только на сон теплее одеваю, точнее, одеялом накрываю ) А так хб комбез и все. И все окна в квартире открыты.
А я буду наоборот 2 инф потом пентаксим. По моему он тоже появился.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Для поднятия настроения
Позвали в гости . Подруга с мужем . Будет много народа , сказали.. Я говорю : не зовите , хуже будет. Я не люблю народа . Я - социопат . Нет , приезжай , настояли. Ну , приехала . То се. Выпили , поели . И тут - разговоры . Все болтают , я молчу . Начали у меня всякую фигню спрашивать . Не спрашивайте меня ни о чем , говорю . Я - молчаливый социопат. Нет , пристали . Один . Полчаса рассуждал о манерах , о том , как трудно жить , когда вокруг не умеют себя вести и одеваться . Что Вы об этом думаете , говорит мне . Подряд три раза . Ну , я и сказала , что я думаю , что на его месте я бы не надела крепдешиновую кофточку своей мамы , даже в гости , даже под пиджак своего папы ... И не стала бы из общей мисочки доедать салат . Переложила бы в свою тарелку . И ... Ну , он не дослушал , ушел быстро и даже уехал . А я что ? Я - откровенный социопат .
А тут еще одна . Полвечера все говорила о здоровом питании , и сетовала , что ничего здорового нет на столе . Что я об этом думаю , спросила меня . Несколько раз . Ну , я и сказала , что она , несомненно , символ здорового питания , вся сама здоровая , здоровенная , даже . И да , ничего подходящего для нее нет . Уже нет . Особенно , на ее части стола . Все кончилось . И она как - то сразу тоже домой собралась , только пирожок доела с мясом . А я что ? Я - правдивый социопат .
И тут с другого края стола спросили . Там женская компания , все рассказывала про свой успех у мужчин . Бешенннный . На отдыхе . В Турции . И Испании. У массажистов и официантов . Громко так рассказывала . И у меня спросила , к несчастью , как мои успехи у мужчин . Ну , я и рассказала , что нет у меня успехов . Ни одного альфонса за это лето не осчастливила . Ни в Турции , ни в Испании . Наверное , денег жалко . Я - жадный социопат . И они как - то вдруг все засобирались домой и уехали . Стало тихо. .Остались мы . Я , подруга , муж . И бабушка . Господи , счастье какое , сказала подруга . Как они рано все уехали . Впервые . Я по этому поводу вишневую наливку сейчас принесу , сам делал , только для нас берег . Сказал муж . Мы пили наливку , и смотрели на закат . Было чудесно . Тихо и пахло листвой . Спасибо , что позвали в гости , сказала я . Как хорошо у вас . Приезжай всегда . ответили они . Я приеду . Я - благодарный социопат .
Львята-июлята 2012г.
-
Активный участник
Всем добрый вечер! А у меня сегодня что-то Катюша беспокойная(( То ли обжорство моё вчерашнее сказывается (мне самой было нехорошо), то ли беготня наша сегодняшняя суетливая. Опять были в мебельном. Я уже не знаю, подходит он нам или нет, но мы заказали уголок на кухню. У меня уже глаз замылился, ничё не понимаю.
 Сообщение от Машурик
Про температуру у меня дети точно по комаровскому, чем меньше температура лучше спят. На даче в этом плане красота. Свекры все хотели натопить, но я лучше обоих в пижамы одену пусть в прохладе спят.
Ага, особенно в отопительный сезон! Воздух сухой, так мы все одеваемся на ночь, одеяло натягиваем по уши и носом форточку спим.