Страница 578 из 2088 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Кислёныш , на сообщение « А где эта закупка? Раз уж про... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    А где эта закупка?

Раз уж про коляски заговорили, так и не пойму, зачем две прогул.коляски?
    Я начинаю приглядываться к сидячим коляскам, уже скоро покупать надо.
    У нас одна зимняя для парка
    И трость для лета и торговых центров

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Мне трудно сказать Зимой не... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В одной еще есть немножечко,во второй мл 20 каждый раз.говорит,что можно,но там сейчас еще рана открытая из нее много молока вытекает.
    Страсти какие про рану...
    Ира, пусть быстрее всё заживет , а лактация восстановится! @@@@@@
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне трудно сказать
    Зимой не пользовались тк туда не влез меховой конверт,а в одном комбезе наша мерзла
    Гулять я бы в ней не стала в парке
    А возле дома у нас нет снега)
    Но куда-то сходить вообще не проблема
    Мы использовали с 3,5 мес
    В зимнее время в торговых центрах ( держали в машине все время)
    На улице нам в ней холодно было гулять

По сути вам нужно до апреля-мая в тевте
    Потом весна-лето-осень в трости
    Потом уже ногами будете ходить гулять
    Ясно. Я просто ориентируюсь на старших и в 1,5г (зимой) они у меня ещё спали в коляске на улице. Эту зиму я точно в тевте. Ближе к лету хочу в Мак пересадить , а Тевту продать. Поэтому и думаю - какой лучше Мак брать для постоянного пользования от года. Но с другой стороны, мне хочется уже более лёгкую коляску.
    В общем, как обычно - и на ёлку залезть, и одно место не ободрать[emoji85]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

3. ответ для Кислёныш , на сообщение « А где эта закупка? Раз уж про... »
    Элита Аватар для Sergeeva

А где эта закупка?

Полноценная прогулочная коляска с хорошей амортизацией, теплая, проходимая, комфортная для сна. У такой коляски обычно есть бешеный минус - она тяжелая и громоздкая. С такой мобильным быть почти невозможно.
    Поэтому зачастую приобретается еще легкая коляска - трость. Чтоб быть мобильным и не занимать весь багажник неподъемной громоздекой.
    Мечты сбываются!

4. ответ для Кислёныш , на сообщение « А где эта закупка? Раз уж про... »

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы вчера доехали в нижний Новгород. Ехали ночью, дорогу Ясик перенес терпеливо, 17 часов в пути. Умничка!
    Правда по приезду, как отошел, выдал нам жуткие колики, или что-то в этом духе. Не было.ну нас такого трешачка ни разу.
    Умничка Ясик! 17ч в дороге оч утомительно.
    Ира, а старшая не в школе?
    А где эта закупка?

Трость не совсем прогулка. Она более лёгкая, компактная (в сложении и перевозке), опять же - для поездок и путешествий лучше трость.
    Львята-июлята 2012г.

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Маторчик Посмотреть сообщение
    Девчонки, а вот такой непростой вопрос: в 8-8,5 месяцев трость может использоваться как постоянная коляска? Планирую к бабушке улететь, а у нее 5 этаж без лифта((((
    Если там дороги асфальтированные, без тряски особой - то, думаю, можно.
    Мечты сбываются!

Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Цитата Сообщение от Ele_nochka Посмотреть сообщение
    Девочки я в контакте выложу свою группу с детской одеждой, сейчас делаю закупку польской одежды и зима ленни. Может кому надо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А можно мне или группу июлят или одежды? А то мне надо зимнюю на дите

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Умничка Ясик! 17ч в дороге оч... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Умничка Ясик! 17ч в дороге оч утомительно.
    Ира, а старшая не в школе?
    Старшую на неделю опросили))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Хорошо, что нормально доехали! Не удивительно, что такую реакцию Ясик выдал, дети часто так - вроде в дороге нормально себя ведут, спят, а вечером концерт((( а здесь аж 17! Часов (я б сама колики выдала после этого)
    Вот ему все и простили))) он все мужественно терпел в дороге))

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Наш педиатр сказал, что пентаксим есть. Он предлагает сделать пентаксим, посмотреть, как будет переноситься, потом 2 инфанрикса.
    У моего тоже руки-ноги холодные. Но я только на сон теплее одеваю, точнее, одеялом накрываю ) А так хб комбез и все. И все окна в квартире открыты.
    А я буду наоборот 2 инф потом пентаксим. По моему он тоже появился.

Любовь к себе всегда взаимна

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Для поднятия настроения

Позвали в гости . Подруга с мужем . Будет много народа , сказали.. Я говорю : не зовите , хуже будет. Я не люблю народа . Я - социопат . Нет , приезжай , настояли. Ну , приехала . То се. Выпили , поели . И тут - разговоры . Все болтают , я молчу . Начали у меня всякую фигню спрашивать . Не спрашивайте меня ни о чем , говорю . Я - молчаливый социопат. Нет , пристали . Один . Полчаса рассуждал о манерах , о том , как трудно жить , когда вокруг не умеют себя вести и одеваться . Что Вы об этом думаете , говорит мне . Подряд три раза . Ну , я и сказала , что я думаю , что на его месте я бы не надела крепдешиновую кофточку своей мамы , даже в гости , даже под пиджак своего папы ... И не стала бы из общей мисочки доедать салат . Переложила бы в свою тарелку . И ... Ну , он не дослушал , ушел быстро и даже уехал . А я что ? Я - откровенный социопат .
    А тут еще одна . Полвечера все говорила о здоровом питании , и сетовала , что ничего здорового нет на столе . Что я об этом думаю , спросила меня . Несколько раз . Ну , я и сказала , что она , несомненно , символ здорового питания , вся сама здоровая , здоровенная , даже . И да , ничего подходящего для нее нет . Уже нет . Особенно , на ее части стола . Все кончилось . И она как - то сразу тоже домой собралась , только пирожок доела с мясом . А я что ? Я - правдивый социопат .
    И тут с другого края стола спросили . Там женская компания , все рассказывала про свой успех у мужчин . Бешенннный . На отдыхе . В Турции . И Испании. У массажистов и официантов . Громко так рассказывала . И у меня спросила , к несчастью , как мои успехи у мужчин . Ну , я и рассказала , что нет у меня успехов . Ни одного альфонса за это лето не осчастливила . Ни в Турции , ни в Испании . Наверное , денег жалко . Я - жадный социопат . И они как - то вдруг все засобирались домой и уехали . Стало тихо. .Остались мы . Я , подруга , муж . И бабушка . Господи , счастье какое , сказала подруга . Как они рано все уехали . Впервые . Я по этому поводу вишневую наливку сейчас принесу , сам делал , только для нас берег . Сказал муж . Мы пили наливку , и смотрели на закат . Было чудесно . Тихо и пахло листвой . Спасибо , что позвали в гости , сказала я . Как хорошо у вас . Приезжай всегда . ответили они . Я приеду . Я - благодарный социопат .
    Львята-июлята 2012г.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем добрый вечер! А у меня сегодня что-то Катюша беспокойная(( То ли обжорство моё вчерашнее сказывается (мне самой было нехорошо), то ли беготня наша сегодняшняя суетливая. Опять были в мебельном. Я уже не знаю, подходит он нам или нет, но мы заказали уголок на кухню. У меня уже глаз замылился, ничё не понимаю.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Про температуру у меня дети точно по комаровскому, чем меньше температура лучше спят. На даче в этом плане красота. Свекры все хотели натопить, но я лучше обоих в пижамы одену пусть в прохладе спят.
    Ага, особенно в отопительный сезон! Воздух сухой, так мы все одеваемся на ночь, одеяло натягиваем по уши и носом форточку спим.
    Я Надя

Страница 578 из 2088 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »