|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, не рекламы ради, а пользы для! Купила пяльца Название: Пяльцы "Nurge Hobby", пластик и металл, брала на озоне. Натяжка барабанная, держит шикарно
Мега-вещь!!!
-
Активный участник
Сообщение от Sandrin-ka
Девочки, не рекламы ради, а пользы для! Купила пяльца Название: Пяльцы "Nurge Hobby", пластик и металл, брала на озоне. Натяжка барабанная, держит шикарно
Мега-вещь!!!
мне тоже нравится, что пяльца быстро можно переставлять. Но в процессе вышивки обнаружила один минус - когда уже много вышито и канва с вышивкой толстая, то эти пяльца соскакивают и их сложно фиксировать. Для тонкой канвы подходят отлично.
-
Наш человек
Сообщение от WonderBoy
мне тоже нравится, что пяльца быстро можно переставлять. Но в процессе вышивки обнаружила один минус - когда уже много вышито и канва с вышивкой толстая, то эти пяльца соскакивают и их сложно фиксировать. Для тонкой канвы подходят отлично.
Посмотрим) я большое на станке вышиваю, а для небольшого проекта мне очень понравились, взяла сразу два размера - 20 и 12 см. Пока пользуюсь большими))
-
Мега-элита
Сообщение от earendel
Аленчик, взаимно
Вернулась вот обратно к вышивке ))) Цопнула у Юли наборчик с Италией и вчера вдохновенно шила до двух ночи )))))))))
Напомни, ты сейчас у кого оформляешься? Я пролетела с багетками, как фанера над Парижем ))))) У нас все позакрывалось нафиг ((( А мне хотя бы одни часы оформить, пока еще деньги отпускные остались ))))))))))))))))
Оль, я нигде не оформляюсь, так как не вышиваю практически Хотя вот дошила зайца нимюшного, оформляла его в багетке возле дома, хорошо сделали, не к чему придраться. Сейчас начала Шапку, треть вышила и лежит она, ждёт моего свободного времени Её понесу в другую багетку, но тоже рядом с домом, нашла там багет классный. Цена, правда, отстойно высокая, но багет запал в душу, потащу туда, когда домучаю
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Мега-элита
А вот кстати, к вопросу об оформлении. Девы, кто шил на канве с принтом? И стирал потом? Как она себя ведет?
Вот шью я сейчас свою Италию и просится она на полотняную летнюю сумку ))) ( плевать, что сейчас лето не совсем лето, но когда-то оно же будет ). Вот только сумка видится светлая и стирать ее придется периодически.
Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
-
Хранитель
Сообщение от Мать сыра земля
Ну это если клиент спокоен и согласен на твои забавные игры без скалки А если он отчаянно сопротивляется при насильном привязывании рушником? Вот тогда можно и поколотить его скалкой Ну а потом уже и игры. Скалка-игры-скалка-игры... и всё вокрууууг в рушникаааах... любопытно однако
Лариса, добрый день.
Как станочек или как его правильно назвать.. все хорошо??
С уважением, Перышко!
-
Ветеран
Сообщение от перышко
Лариса, добрый день.
Как станочек или как его правильно назвать.. все хорошо??
Марина, добрый день! Станочек называется универсальная колодка для ВТО У меня еще не было возможности использовать ее на полную катушку, я думаю,что все должно быть в порядке. Скоро начну шить костюм к школе, она мне очень пригодится, ну там для воротничков, лацканов пиджака и так далее. Потом отпишусь как там и что
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Хранитель
ну и славно.. папа переживает передам ему, что все хорошо
С уважением, Перышко!
-
Ветеран
Сообщение от перышко
ну и славно.. папа переживает передам ему, что все хорошо
Да, Марина, пусть папа не волнуется. Я если что потом напишу))
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Мать сыра земля
Да, Марина, пусть папа не волнуется. Я если что потом напишу))
Договорились, обращайтесь
С уважением, Перышко!