Страница 587 из 775 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

Элита Аватар для lawyer_job

Цитата Сообщение от Мать сыра земля Посмотреть сообщение
    Если например для дочи, то, наверно, пусть стоит Я бы предпочла купить готовый. В этом же магазине продается уже вышитый, с идеальной изнанкой, и вышитые крючком кружева по краям, что-то около 6 тысяч. Куда его потом девать, этот рушник, дарить церкви? Хранить на полке в шкафу или нарезать на полотенца?
    Когда кто-то вышивал - я не уверена что с позитивными мыслями и пр. Самой надежнее!
    Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    Как куда девать?! Мужа им придушить, если плохо себя вести будет
    Не надо им никого душить Надо хранить его чтобы оберегал семью, а рисунок потом передается по наследству детям!

3. ответ для lawyer_job , на сообщение « Благодарю вас :flower: Буду лен тогда... »

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    Благодарю вас Буду лен тогда смотреть, вроде в Апрашке много видела.
    Если будете вышивать крестиком на обычном льне, то равномерно не получится. Разное количество нитей по основе и утку. Разве что гладью шить или какими-нибудь стежками: тамбурным, козликом и так далее Да и то одно мучение (для меня лично), какие уж тут положительные мысли А рушники продаются и с машинной вышивкой, там вообще никаких мыслей
    Я, конечно, так трепетно не отношусь к крепости брачных уз. Для меня, если союз действительно крепкий, он и без рушника не развалится. А дети - те вообще могут быть совсем не такими, какими мы хотим их видеть, и не факт, что они будут что-то хранить или передавать по наследству, особенно мальчики.
    Но это я так думаю, а Вам так думать не надо
    Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)

4. ответ для lawyer_job , на сообщение « Не надо им никого душить :)) Надо... »
    Мега-элита Аватар для Спёрли сухарик

Цитата Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нравится ход ваших мыслей А кстати хорошая идея - рушник для вязок )))))))))))))))
    Оль, привет! Рада тебя видеть

Слишком широкий рушник, не задушить пожалуй...
    Можно в воспитательных целях приматывать мужа к кровати этим рушником, суток на трое, а сверху еще и скалкой пройтись, для верности
    А если обмотать несколько раз полностью мордель, как у мумии, только безо всяких прорезей, а потом ещё подушкой сверху для надёжности?
    Про приматывать к кровати - ну не знаю...мне после такого начала никак не скалка представляется в продолжении...

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    Не надо им никого душить Надо хранить его чтобы оберегал семью, а рисунок потом передается по наследству детям!
    Я благополучно развелась в первом браке, хотя на рушнике исправно стояла и потом даже где-то его хранила Второй раз вышла замуж в кедах и драных джинсах, никто о рушниках и не вспоминал - 10 лет - полёт отличный
    Но меня слушать тоже не надо
    Звонок в дверь:
    - Здравствуйте, я ваш сосед…
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

Про приматывать к кровати - ну не знаю...мне после такого начала никак не скалка представляется в продолжении...
    Ну это если клиент спокоен и согласен на твои забавные игры без скалки А если он отчаянно сопротивляется при насильном привязывании рушником? Вот тогда можно и поколотить его скалкой Ну а потом уже и игры. Скалка-игры-скалка-игры... и всё вокрууууг в рушникаааах... любопытно однако
    Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)

Мега-элита Аватар для earendel

Оль, привет! Рада тебя видеть
    Аленчик, взаимно
    Вернулась вот обратно к вышивке ))) Цопнула у Юли наборчик с Италией и вчера вдохновенно шила до двух ночи )))))))))
    Напомни, ты сейчас у кого оформляешься? Я пролетела с багетками, как фанера над Парижем ))))) У нас все позакрывалось нафиг ((( А мне хотя бы одни часы оформить, пока еще деньги отпускные остались ))))))))))))))))

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.

Если будете вышивать крестиком на обычном льне, то равномерно не получится. Разное количество нитей по основе и утку. Разве что гладью шить или какими-нибудь стежками: тамбурным, козликом и так далее Да и то одно мучение (для меня лично), какие уж тут положительные мысли А рушники продаются и с машинной вышивкой, там вообще никаких мыслей
    Я, конечно, так трепетно не отношусь к крепости брачных уз. Для меня, если союз действительно крепкий, он и без рушника не развалится. А дети - те вообще могут быть совсем не такими, какими мы хотим их видеть, и не факт, что они будут что-то хранить или передавать по наследству, особенно мальчики.
    Но это я так думаю, а Вам так думать не надо
    Ага, тогда нашла домотканное полотно на рушники.
    А я верю в то что обереги помогают нам

Я благополучно развелась в первом браке, хотя на рушнике исправно стояла и потом даже где-то его хранила Второй раз вышла замуж в кедах и драных джинсах, никто о рушниках и не вспоминал - 10 лет - полёт отличный
    Но меня слушать тоже не надо
    Возьму на вооружение

9. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Мега-элита Аватар для Катенок (Кэт)

Девочки, а нет ли у кого в загашнике трех любых схем вот этих картинок Permin? В инете схем чего-то не нашла
    Изображения Изображения          

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    Девочки, а нет ли у кого в загашнике трех любых схем вот этих картинок Permin? В инете схем чего-то не нашла
    Только серию красных машинок нашла, а этой красоты там нет((

Страница 587 из 775 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »