|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мать сыра земля
Если например для дочи, то, наверно, пусть стоит Я бы предпочла купить готовый. В этом же магазине продается уже вышитый, с идеальной изнанкой, и вышитые крючком кружева по краям, что-то около 6 тысяч. Куда его потом девать, этот рушник, дарить церкви? Хранить на полке в шкафу или нарезать на полотенца?
Когда кто-то вышивал - я не уверена что с позитивными мыслями и пр. Самой надежнее!
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Элита
Сообщение от Спёрли сухарик
Как куда девать?! Мужа им придушить, если плохо себя вести будет
Не надо им никого душить Надо хранить его чтобы оберегал семью, а рисунок потом передается по наследству детям!
-
Ветеран
Сообщение от lawyer_job
Благодарю вас Буду лен тогда смотреть, вроде в Апрашке много видела.
Если будете вышивать крестиком на обычном льне, то равномерно не получится. Разное количество нитей по основе и утку. Разве что гладью шить или какими-нибудь стежками: тамбурным, козликом и так далее Да и то одно мучение (для меня лично), какие уж тут положительные мысли А рушники продаются и с машинной вышивкой, там вообще никаких мыслей
Я, конечно, так трепетно не отношусь к крепости брачных уз. Для меня, если союз действительно крепкий, он и без рушника не развалится. А дети - те вообще могут быть совсем не такими, какими мы хотим их видеть, и не факт, что они будут что-то хранить или передавать по наследству, особенно мальчики.
Но это я так думаю, а Вам так думать не надо
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от earendel
Девочки, мне нравится ход ваших мыслей А кстати хорошая идея - рушник для вязок )))))))))))))))
Оль, привет! Рада тебя видеть
Слишком широкий рушник, не задушить пожалуй...
Можно в воспитательных целях приматывать мужа к кровати этим рушником, суток на трое, а сверху еще и скалкой пройтись, для верности
А если обмотать несколько раз полностью мордель, как у мумии, только безо всяких прорезей, а потом ещё подушкой сверху для надёжности?
Про приматывать к кровати - ну не знаю...мне после такого начала никак не скалка представляется в продолжении...
Сообщение от lawyer_job
Не надо им никого душить Надо хранить его чтобы оберегал семью, а рисунок потом передается по наследству детям!
Я благополучно развелась в первом браке, хотя на рушнике исправно стояла и потом даже где-то его хранила Второй раз вышла замуж в кедах и драных джинсах, никто о рушниках и не вспоминал - 10 лет - полёт отличный
Но меня слушать тоже не надо
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Ветеран
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Мега-элита
Оль, привет! Рада тебя видеть
Аленчик, взаимно
Вернулась вот обратно к вышивке ))) Цопнула у Юли наборчик с Италией и вчера вдохновенно шила до двух ночи )))))))))
Напомни, ты сейчас у кого оформляешься? Я пролетела с багетками, как фанера над Парижем ))))) У нас все позакрывалось нафиг ((( А мне хотя бы одни часы оформить, пока еще деньги отпускные остались ))))))))))))))))
Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
-
Элита
Если будете вышивать крестиком на обычном льне, то равномерно не получится. Разное количество нитей по основе и утку. Разве что гладью шить или какими-нибудь стежками: тамбурным, козликом и так далее Да и то одно мучение (для меня лично), какие уж тут положительные мысли А рушники продаются и с машинной вышивкой, там вообще никаких мыслей
Я, конечно, так трепетно не отношусь к крепости брачных уз. Для меня, если союз действительно крепкий, он и без рушника не развалится. А дети - те вообще могут быть совсем не такими, какими мы хотим их видеть, и не факт, что они будут что-то хранить или передавать по наследству, особенно мальчики.
Но это я так думаю, а Вам так думать не надо
Ага, тогда нашла домотканное полотно на рушники.
А я верю в то что обереги помогают нам
-
Элита
Я благополучно развелась в первом браке, хотя на рушнике исправно стояла и потом даже где-то его хранила Второй раз вышла замуж в кедах и драных джинсах, никто о рушниках и не вспоминал - 10 лет - полёт отличный
Но меня слушать тоже не надо
Возьму на вооружение
-
Мега-элита
Девочки, а нет ли у кого в загашнике трех любых схем вот этих картинок Permin? В инете схем чего-то не нашла
-
Наш человек
Сообщение от Катенок (Кэт)
Девочки, а нет ли у кого в загашнике трех любых схем вот этих картинок Permin? В инете схем чего-то не нашла
Только серию красных машинок нашла, а этой красоты там нет((