|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
я к вам на минутку
всех с датками
я записалась в автошколу ![](images/smilies/010.gif) (сама еще не верю в это)
круть-молодец
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
угу и еще одну-"Коплю на джип" ![3](images/smilies/051.gif)
крутооо,ухх, ![9](images/smilies/027.gif) ну ничего пройдет пару лет и вы сможите,канеш,не такие,но всеже устраивать себе поездки в говны всей семьей
ну ничего ж себе скока всего((((((дааааа,ты давай хромоножка деожись и поправляйся!!!!надеюсь,как-нить вместе где-нить поучаствуем...слушай,а вы на слет ,я так ,понимаю,с сыном поедете???а спать как,точнее где???
надеюсь, хотя страшненько будет, наверное. В говнах мокро и холодно.Ир, у вас Ярик поддерживает родительские безумства или упирается?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
а что??? нормальные машинки. в мою влезает:
я+ двое детей+ коляска+чемодан+ куча пакетов с вещами+сиденье в ванну+два горшка с цветами=проверенно: так к бабушке ездили в марте ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Я вот сижу и думаю, какую бы еще машину хотела?... Блин, никакую, ничего мне не нравится. А то, что нравится, то жаба задушит. куплю себе после Моти другого Мотю, нового.
-
с Луны
круть-молодец ![6](images/smilies/006.gif)
это все Вика, это она, она.........
принесла мне сертификат на скидку в автошколу, гуляли мимо, ну и зашла, сертификат не понадобился, т.к. у них сейчас скидка на обучение, вот завтра надо быстро сфоткаться, съездить за справочкой, оплатить квитанцию, заполнить договор, и попросить денег у мужа (ну это надо сделать до оплаты квитанции)
как-то так
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
надеюсь, хотя страшненько будет, наверное. В говнах мокро и холодно.Ир, у вас Ярик поддерживает родительские безумства или упирается?
поддерживает еще как!!!!он с папой и на рыбалку и машину доставать, и костер разводить, и палатку ставить- самый первый))) Оль,тут главное,самим понимать,что говны говнами, здоровье важнее.Я не всегда соглашаюсь ехать куда-то с мужем,если не знаю,что там за условия
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
я к вам на минутку
всех с датками
я записалась в автошколу ![](images/smilies/010.gif) (сама еще не верю в это)
это все Вика, это она, она.........
принесла мне сертификат на скидку в автошколу, гуляли мимо, ну и зашла, сертификат не понадобился, т.к. у них сейчас скидка на обучение, вот завтра надо быстро сфоткаться, съездить за справочкой, оплатить квитанцию, заполнить договор, и попросить денег у мужа ![065](images/smilies_more/065.gif) (ну это надо сделать до оплаты квитанции)
как-то так
Молодчинка!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
девочки скажите а ЛЕССИ как размеры идут(маломерят, большемрят)??
Большемерит примерно на 6 см.
-
Хранитель
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
блин у нас похоже реакция на хилак форте - красные щеки второй день к вечеру и сегодня сыпь мелкая повилась по телу
там в составе лимонная кислота я так и думала что на нее чстопудов среагируем
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
А в что это за штука и чем она отличается от пылесоса?
Дочь опять ноет, я сейчас двинусь, меня это нытье убивает ![](images/smilies/010.gif) О, муж приехал, пущай развлекает нытика ![065](images/smilies_more/065.gif)
Юль! Мы сегодня также! Ноемноемноем, за ноги цепляемся, муж в 8 часов пришел, все понял и решил пожалеть))) меня как прорвало)))) слезы градом)) сидим с Аркашиком и плачем))) он меня гулять отправил))) звоню подруге, спрашиваю прогуляться не хочешь сходить??без детей)) она: через 15 минут выхожу![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ))))
поддерживает еще как!!!!он с папой и на рыбалку и машину доставать, и костер разводить, и палатку ставить- самый первый))) ![3](images/smilies/051.gif) Оль,тут главное,самим понимать,что говны говнами, здоровье важнее.Я не всегда соглашаюсь ехать куда-то с мужем,если не знаю,что там за условия
Класс!!!! Дя меня ночевка в палатке с костром так и осталось не сбывшейся мечтой)))
3000гр счастья. 50 см радости!!!