|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от надиночка
Лучше Гец,надежнее.
можно еще и ниссан микро из этой серии,просто мОтиз-это ленегда
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
ага-говны наше всееее ![9](images/smilies/027.gif) ,но блин,нет денег у нас на Патрол ![2](images/smilies/025.gif) а есть тока на что-то маааленькое,а подкопить нереально((((
Предлагаю приклеить наклейку "4*4 - это состояние души"
-
с Луны
мы с мужем тоже любили в лучшие времена уехать в говна, уделаться по уши, потом тащить велосипед на себе по болотам, доехать до дома на трясущихся ногах, а потом восстанавливаться до следующих выходных. Йеехх еще не скоро удастся повторить
-
Элита
девочки скажите а ЛЕССИ как размеры идут(маломерят, большемрят)??
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
кстати,о говнах,не хотите с нами на совернования в конце апреля??? ![3](images/smilies/051.gif)
Пока пас, даже мужу говорить не буду. Ира, я сильно ногу потянула, сама заболела, если все будет хорошо и с ребенкиными анализами тоже, на следующей неделе первую прививку собираемся делать. У Яшки работы до ...., много в общем и по субботам + машину выкупили у электриков, так что все осложнилось финансовым кризисом. Попутно считаем, и готовимся к выезду на слет на вторые майские в подмосковье, в лес. Не хочется перед трасов и маленькими говнами Уазку нагружать. Так что пока не на что, некогда, и я хромоножка
Ни фига себе, сколько всего у нас дома происходит, перечислили и сама
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
Предлагаю приклеить наклейку "4*4 - это состояние души" ![3](images/smilies/051.gif)
избитое "еще расту, а так я джип"
-
Наш человек
Сандра, как у вас дела? приехал или пришел к вам кто-нибудь наконец?
-
Элита
Предлагаю приклеить наклейку "4*4 - это состояние души" ![3](images/smilies/051.gif)
угу и еще одну-"Коплю на джип"![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
мы с мужем тоже любили в лучшие времена уехать в говна, уделаться по уши, потом тащить велосипед на себе по болотам, доехать до дома на трясущихся ногах, а потом восстанавливаться до следующих выходных. Йеехх еще не скоро удастся повторить
крутооо,ухх, ну ничего пройдет пару лет и вы сможите,канеш,не такие,но всеже устраивать себе поездки в говны всей семьей![3](images/smilies/051.gif)
Пока пас, даже мужу говорить не буду. Ира, я сильно ногу потянула, сама заболела, если все будет хорошо и с ребенкиными анализами тоже, на следующей неделе первую прививку собираемся делать. У Яшки работы до ...., много в общем и по субботам + машину выкупили у электриков, так что все осложнилось финансовым кризисом. Попутно считаем, и готовимся к выезду на слет на вторые майские в подмосковье, в лес. Как-то пока не на что, некогда, и я хромоножка
Ни фига себе, сколько всего у нас дома происходит, перечислили и сама ![](images/smilies/010.gif)
ну ничего ж себе скока всего((((((дааааа,ты давай хромоножка деожись и поправляйся!!!!надеюсь,как-нить вместе где-нить поучаствуем...слушай,а вы на слет ,я так ,понимаю,с сыном поедете???а спать как,точнее где???
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
с Луны
я к вам на минутку
всех с датками![6](images/smilies/006.gif)
я записалась в автошколу (сама еще не верю в это)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
я к вам на минутку
всех с датками
я записалась в автошколу ![](images/smilies/010.gif) (сама еще не верю в это)
Аха.... поздравляю