|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Дамплинги часто видела 1+1, но в отзывах большинство пишет что фигня полнейшая. На разок попробовать кому интересно. Мне чет расхотелось даже пробовать.
И мне не понравились.
В Океях-Лентах часто их дегустируют.
Там и попробовала...
-
с орбиты
Сообщение от Натуся-лапуся
Это шланг с дырками, типа для капельного полива. Гадость редкостная. Брала в 5-ке по 49р жутко не понравились. Качество, прям, фу-фу. 3 шт. новые так и лежат в упаковке. И выкинуть жалко и куда деть не знаю.
поняла,с дырками мне не нужен
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от PRADA
Не помню, в этом ли топе обсуждали пельмени. Выяснили, что Сибирская коллекция конечно вкусные, но дорого и вес пачки постоянно уменьшают. Так вот вчера я встретилась с новой их хитростью. Четверть пельменей в пачке оказались пустыми, просто тесто без мяса. Я, мягко сказать, очень расстроилась из-за такой наглости. Вообще не буду их больше покупать! Какие еще вкусные пельмени нынче готовые продают?
И вообще, надо самой делать пельмени. Кто знает, где купить такую штуку большую железную, в которой сразу куча штук лепится? Не знаю, как она правильно называется) В советские времена наверно у многих была
Возьмусь посоветовать попробовать купить готовое тесто для пельменей, точнее уже нарезанные кружочки. Во всех сетевых магазинах они есть в продаже(цена отличается +/-10 рублей, но бывают и по акции частенько). Очень удобно: очень быстро можно налепить, залепляются отлично, тесто нормальное на вкус, а уж какой фарш положить - дело хозяйское(покупной или самой накрутить).
-
Мега-элита
Сообщение от Pollly
Возьмусь посоветовать попробовать купить готовое тесто для пельменей, точнее уже нарезанные кружочки. Во всех сетевых магазинах они есть в продаже(цена отличается +/-10 рублей, но бывают и по акции частенько). Очень удобно: очень быстро можно налепить, залепляются отлично, тесто нормальное на вкус, а уж какой фарш положить - дело хозяйское(покупной или самой накрутить).
Пробовала такое тесто. Нормально. Но раз уж лепить самой, то проще и тесто самой сделать. Я ж не на один раз готовить буду) Сделаю много и в заморозку
-
Легенда
Сообщение от Pollly
Да, отличная штука и вкусное.
-
фаталист
Сообщение от PRADA
Пробовала такое тесто. Нормально. Но раз уж лепить самой, то проще и тесто самой сделать. Я ж не на один раз готовить буду) Сделаю много и в заморозку
Согласна. Обычно такой объем занимает часов 5.
-
Мега-элита
Сообщение от Inder
Согласна. Обычно такой объем занимает часов 5.]
Отличный объем! Я тоже хочу столько сделать) поэтому и решила озаботиться покупкой пельменницы
-
Наш человек
Ого, 230+1👍. Адын сиротинушка притулился сбоку припеку😊.
-
фаталист
Сообщение от PRADA
Отличный объем! Я тоже хочу столько сделать) поэтому и решила озаботиться покупкой пельменницы
Это ручками.
Сообщение от Феона
Ого, 230+1👍. Адын сиротинушка притулился сбоку припеку😊.
Там еще "неучтенка" была - то, что на обед сварили сразу, а это чисто в заморозку ушло.
-
Мега-элита
Сообщение от Inder
Это ручками.
Там еще "неучтенка" была - то, что на обед сварили сразу, а это чисто в заморозку ушло.
Я поняла) Поэтому и ищу пельменницу) Ручками я 5 часов не смогу