Страница 5877 из 6839 « Первая 487753775777582758675873587458755876587758785879588058815887592759776377 Последняя »
  1. ответ для Феона , на сообщение « Дамплинги часто видела 1+1, но в... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Дамплинги часто видела 1+1, но в отзывах большинство пишет что фигня полнейшая. На разок попробовать кому интересно. Мне чет расхотелось даже пробовать.
    И мне не понравились.
    В Океях-Лентах часто их дегустируют.
    Там и попробовала...

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Это шланг с дырками, типа для капельного полива. Гадость редкостная. Брала в 5-ке по 49р жутко не понравились. Качество, прям, фу-фу. 3 шт. новые так и лежат в упаковке. И выкинуть жалко и куда деть не знаю.
    поняла,с дырками мне не нужен
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

3. ответ для PRADA , на сообщение « Не помню, в этом ли топе обсуждали... »
    Старожил

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Не помню, в этом ли топе обсуждали пельмени. Выяснили, что Сибирская коллекция конечно вкусные, но дорого и вес пачки постоянно уменьшают. Так вот вчера я встретилась с новой их хитростью. Четверть пельменей в пачке оказались пустыми, просто тесто без мяса. Я, мягко сказать, очень расстроилась из-за такой наглости. Вообще не буду их больше покупать! Какие еще вкусные пельмени нынче готовые продают?
    И вообще, надо самой делать пельмени. Кто знает, где купить такую штуку большую железную, в которой сразу куча штук лепится? Не знаю, как она правильно называется) В советские времена наверно у многих была
    Возьмусь посоветовать попробовать купить готовое тесто для пельменей, точнее уже нарезанные кружочки. Во всех сетевых магазинах они есть в продаже(цена отличается +/-10 рублей, но бывают и по акции частенько). Очень удобно: очень быстро можно налепить, залепляются отлично, тесто нормальное на вкус, а уж какой фарш положить - дело хозяйское(покупной или самой накрутить).

4. ответ для Pollly , на сообщение « Возьмусь посоветовать попробовать... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Pollly Посмотреть сообщение
    Возьмусь посоветовать попробовать купить готовое тесто для пельменей, точнее уже нарезанные кружочки. Во всех сетевых магазинах они есть в продаже(цена отличается +/-10 рублей, но бывают и по акции частенько). Очень удобно: очень быстро можно налепить, залепляются отлично, тесто нормальное на вкус, а уж какой фарш положить - дело хозяйское(покупной или самой накрутить).
    Пробовала такое тесто. Нормально. Но раз уж лепить самой, то проще и тесто самой сделать. Я ж не на один раз готовить буду) Сделаю много и в заморозку

5. ответ для Pollly , на сообщение « Возьмусь посоветовать попробовать... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Pollly Посмотреть сообщение
    Да, отличная штука и вкусное.

6. ответ для PRADA , на сообщение « Пробовала такое тесто. Нормально. Но... »
    фаталист Аватар для Inder

Пробовала такое тесто. Нормально. Но раз уж лепить самой, то проще и тесто самой сделать. Я ж не на один раз готовить буду) Сделаю много и в заморозку
    Согласна. Обычно такой объем занимает часов 5.

7. ответ для Inder , на сообщение « Согласна. Обычно такой объем занимает... »

Цитата Сообщение от Inder Посмотреть сообщение
    Согласна. Обычно такой объем занимает часов 5.]
    Отличный объем! Я тоже хочу столько сделать) поэтому и решила озаботиться покупкой пельменницы

8. ответ для Inder , на сообщение « Согласна. Обычно такой объем занимает... »
    Наш человек Аватар для Феона

Ого, 230+1👍. Адын сиротинушка притулился сбоку припеку😊.

9. ответ для PRADA , на сообщение « Отличный объем! Я тоже хочу столько... »
    фаталист Аватар для Inder

Отличный объем! Я тоже хочу столько сделать) поэтому и решила озаботиться покупкой пельменницы
    Это ручками.

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Ого, 230+1👍. Адын сиротинушка притулился сбоку припеку😊.
    Там еще "неучтенка" была - то, что на обед сварили сразу, а это чисто в заморозку ушло.

10. ответ для Inder , на сообщение « Это ручками.;) Там еще... »

Цитата Сообщение от Inder Посмотреть сообщение
    Это ручками.

Там еще "неучтенка" была - то, что на обед сварили сразу, а это чисто в заморозку ушло.
    Я поняла) Поэтому и ищу пельменницу) Ручками я 5 часов не смогу

Страница 5877 из 6839 « Первая 487753775777582758675873587458755876587758785879588058815887592759776377 Последняя »