|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от PRADA
А хорошо в пластике получается? Склеиваются края?
Ну так, средне. Я руку набила. У меня норм выходит. Но с ностальгией вспоминаю металлическую из детства.
-
Сообщение от PRADA
Не помню, в этом ли топе обсуждали пельмени. Выяснили, что Сибирская коллекция конечно вкусные, но дорого и вес пачки постоянно уменьшают. Так вот вчера я встретилась с новой их хитростью. Четверть пельменей в пачке оказались пустыми, просто тесто без мяса. Я, мягко сказать, очень расстроилась из-за такой наглости. Вообще не буду их больше покупать! Какие еще вкусные пельмени нынче готовые продают?
И вообще, надо самой делать пельмени. Кто знает, где купить такую штуку большую железную, в которой сразу куча штук лепится? Не знаю, как она правильно называется) В советские времена наверно у многих была
Не бюджетные,но все же цезарь,он пока не испортился...
-
Мега-элита
Сообщение от ТоваровеД
Мы раньше всегда его покупали. Император, которые. Но почему-то Сибирские вкуснее показались. А которые у Цезаря в черных и золотых непрозрачных пачках вкусные?
-
Сообщение от PRADA
Мы раньше всегда его покупали. Император, которые. Но почему-то Сибирские вкуснее показались. А которые у Цезаря в черных и золотых непрозрачных пачках вкусные?
Я не знаю😃я их вообще не ем,мне знакомая сообщает,кот.вкусные,а кот.испортились...я вот хочу дамплинги купить,пожаловаться,но дорогущиееее и грамм мало😕
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
Я не знаю😃я их вообще не ем,мне знакомая сообщает,кот.вкусные,а кот.испортились...я вот хочу дамплинги купить,пожаловаться,но дорогущиееее и грамм мало😕
Дамплинги часто видела 1+1, но в отзывах большинство пишет что фигня полнейшая. На разок попробовать кому интересно. Мне чет расхотелось даже пробовать.
-
Сообщение от ТоваровеД
Классические беру, нравятся. Сейчас в Дикси по 189
-
-
Небожитель
Сообщение от PRADA
Не помню, в этом ли топе обсуждали пельмени. Выяснили, что Сибирская коллекция конечно вкусные, но дорого и вес пачки постоянно уменьшают. Так вот вчера я встретилась с новой их хитростью. Четверть пельменей в пачке оказались пустыми, просто тесто без мяса. Я, мягко сказать, очень расстроилась из-за такой наглости. Вообще не буду их больше покупать! Какие еще вкусные пельмени нынче готовые продают?
И вообще, надо самой делать пельмени. Кто знает, где купить такую штуку большую железную, в которой сразу куча штук лепится? Не знаю, как она правильно называется) В советские времена наверно у многих была
Юнона!))) Ну или Авито/Юла. Я сто лет не делала домашних пельменей, но с пельменницей расстаться совесть не позволяет)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Ну так, средне. Я руку набила. У меня норм выходит. Но с ностальгией вспоминаю металлическую из детства.
Я у мамы металлическую выпросила
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Княжна Оля
Лен,нашла в Леруа,но в нашем именно нет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!