Страница 5873 из 6839 « Первая 487353735773582358635869587058715872587358745875587658775883592359736373 Последняя »
  1. ответ для PRADA , на сообщение « А хорошо в пластике получается?... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А хорошо в пластике получается? Склеиваются края?
    Ну так, средне. Я руку набила. У меня норм выходит. Но с ностальгией вспоминаю металлическую из детства.

2. ответ для PRADA , на сообщение « Не помню, в этом ли топе обсуждали... »

Не помню, в этом ли топе обсуждали пельмени. Выяснили, что Сибирская коллекция конечно вкусные, но дорого и вес пачки постоянно уменьшают. Так вот вчера я встретилась с новой их хитростью. Четверть пельменей в пачке оказались пустыми, просто тесто без мяса. Я, мягко сказать, очень расстроилась из-за такой наглости. Вообще не буду их больше покупать! Какие еще вкусные пельмени нынче готовые продают?
    И вообще, надо самой делать пельмени. Кто знает, где купить такую штуку большую железную, в которой сразу куча штук лепится? Не знаю, как она правильно называется) В советские времена наверно у многих была
    Не бюджетные,но все же цезарь,он пока не испортился...

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от ТоваровеД Посмотреть сообщение
    Мы раньше всегда его покупали. Император, которые. Но почему-то Сибирские вкуснее показались. А которые у Цезаря в черных и золотых непрозрачных пачках вкусные?

4. ответ для PRADA , на сообщение « Мы раньше всегда его покупали.... »

Мы раньше всегда его покупали. Император, которые. Но почему-то Сибирские вкуснее показались. А которые у Цезаря в черных и золотых непрозрачных пачках вкусные?
    Я не знаю😃я их вообще не ем,мне знакомая сообщает,кот.вкусные,а кот.испортились...я вот хочу дамплинги купить,пожаловаться,но дорогущиееее и грамм мало😕

5. ответ для ТоваровеД , на сообщение « Я не знаю😃я их вообще не ем,мне... »
    Наш человек Аватар для Феона

Я не знаю😃я их вообще не ем,мне знакомая сообщает,кот.вкусные,а кот.испортились...я вот хочу дамплинги купить,пожаловаться,но дорогущиееее и грамм мало😕
    Дамплинги часто видела 1+1, но в отзывах большинство пишет что фигня полнейшая. На разок попробовать кому интересно. Мне чет расхотелось даже пробовать.

Ветеран

Классические беру, нравятся. Сейчас в Дикси по 189

Мега-элита

Подскажите пожалуйста, где акция на средства для посудомоечных машин?
    Спасибо

8. ответ для PRADA , на сообщение « Не помню, в этом ли топе обсуждали... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Не помню, в этом ли топе обсуждали пельмени. Выяснили, что Сибирская коллекция конечно вкусные, но дорого и вес пачки постоянно уменьшают. Так вот вчера я встретилась с новой их хитростью. Четверть пельменей в пачке оказались пустыми, просто тесто без мяса. Я, мягко сказать, очень расстроилась из-за такой наглости. Вообще не буду их больше покупать! Какие еще вкусные пельмени нынче готовые продают?
    И вообще, надо самой делать пельмени. Кто знает, где купить такую штуку большую железную, в которой сразу куча штук лепится? Не знаю, как она правильно называется) В советские времена наверно у многих была
    Юнона!))) Ну или Авито/Юла. Я сто лет не делала домашних пельменей, но с пельменницей расстаться совесть не позволяет)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для Natashа , на сообщение « Ну так, средне. Я руку набила. У меня... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Ну так, средне. Я руку набила. У меня норм выходит. Но с ностальгией вспоминаю металлическую из детства.
    Я у мамы металлическую выпросила

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для Княжна Оля , на сообщение « https://tddomovoy.ru/catalog/dacha-remon... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Княжна Оля Посмотреть сообщение
    https://tddomovoy.ru/catalog/dacha-r...B4%D0%B5%D0%BB есть только смотря что тебе надо
    Лен,нашла в Леруа,но в нашем именно нет
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Страница 5873 из 6839 « Первая 487353735773582358635869587058715872587358745875587658775883592359736373 Последняя »