|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
В Отто можете проверить на АВО конфликт, но надо знать точно вашу и его группу и резус, сдаете кровь и получаете результат.
Я как то поразвлекалась, отрицательный результат - ну и успокоилась, да и сдавала срезу же после предпоследней потери.... Тогда в крови есть большой шанс отловить...
Юля, эти анализы же нужно сдавать в беременном состоянии?
У меня есть подозрение на АВО конфликт, но что с этим делатьдальше никто не сказал пока. И анализы я никакие не сдавала..
Это я уже на воду дую, конечно, но повторений больше не хочется.
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
У нас опять тишина...
Катя опять до ночи работает?
Лен отзовись как ты?
Я сегодня не спала полночи. снились какие то кошмары, про тебя думала
Я не хочу в топике много писать, у меня депресняк. Завтра к Миш.
-
Хранитель
чего-то никак не разберусь ,как делать много цитат, видать совсем плоха ))
так вот про группу - у женщины первая (резус не берем) у мужа любая другая, то может быть конфликт по группе крови , в чем он выражается не знаю, в жк сказали, тчо это оооочень страшно, читать в инете не хочу, а то буду рыдать три дня )) но моя гинеколог сказала, что это ооооочень редко ,вот резусы часто, а конфликт по крови редки
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
А если у меня 2+, а у мужа 1+, то что?
тогда все нормально ))
Плужникова или Никологорская.
Лене, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Наташе еще не пришла с узи?
Оленька, поздравляю с заключением договора
это к ним НЕ надо или надо?
Лошадь сдохла-слезь
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Лена, держись!!!!! Чем дольше малыш в тебе - тем лучше, сейчас идет 31 неделька - ты больнице, малыш, сиди в маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За Леночку с ребеночком держу кулачки! !!
Моя соседка по палате в Отта всю б. Лежала у них на сохранении с постоянным кровотечением. Родила в июле на 32 неделе. Сыночку сейчас 2 месяца, а мама счастлива! Я с ней связывалась)
Боже, пусть все будет лучшим образом!
-
Умная Эльза
Сообщение от frogilina
так вот про группу - у женщины первая (резус не берем) у мужа любая другая, то может быть конфликт по группе крови , в чем он выражается не знаю, в жк сказали, тчо это оооочень страшно, читать в инете не хочу, а то буду рыдать три дня )) но моя гинеколог сказала, что это ооооочень редко ,вот резусы часто, а конфликт по крови редки
У меня тоже первая, я тоже об этом читала, но вроде ка кэто очень редко, во всяком случае, никто из врачей почему-то этим не заинтересовался
Правда, я даже не знаю, какая группа у мужа, он недавно должен был сдавать, надо не забыть спросить.
-
Элита
Сообщение от frogilina
так вот про группу - у женщины первая (резус не берем) у мужа любая другая, то может быть конфликт п крови , в чем он выражается не знаю, в жк сказали, тчо это оооочень страшно, читать в инете не хочу, а то буду рыдать три дня )) но моя гинеколог сказала, что это ооооочень редко ,вот резусы часто, а конфликт по крови редки
Блин, и чего распространенная первая группа вошла в список страстей по конфликтам , как-то странно.. . Тоже не буду читать = ) ну их. Не верю : (
-
Сообщение от assol
Я не хочу в топике много писать, у меня депресняк. Завтра к Миш.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к Мишариной. А в ЦН пойдешь? ты ж вроде у Никологорской там..
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к Мишариной. А в ЦН пойдешь? ты ж вроде у Никологорской там..
Пойду. сначала с Васильевой покончу.
-
Элита
Сообщение от frogilina
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня тоже первая, я тоже об этом читала, но вроде ка кэто очень редко, во всяком случае, никто из врачей почему-то этим не заинтересовался
Правда, я даже не знаю, какая группа у мужа, он недавно должен был сдавать, надо не забыть спросить.
Сообщение от Amuras
Блин, и чего распространенная первая группа вошла в список страстей по конфликтам , как-то странно.. . Тоже не буду читать = ) ну их. Не верю : (
Этот конфликт бывает конечно реже, чем конфликт по группе крови, но всё равно бывает.
Но, правильно Юля сказала, считается, что он не приводит к гибели, в общем, лучше не загоняться наверно