Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5877 из 7552 « Первая 4877537757775827586758735874587558765877587858795880588158875927597763776877 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « В Отто можете проверить на АВО... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    В Отто можете проверить на АВО конфликт, но надо знать точно вашу и его группу и резус, сдаете кровь и получаете результат.

Я как то поразвлекалась, отрицательный результат - ну и успокоилась, да и сдавала срезу же после предпоследней потери.... Тогда в крови есть большой шанс отловить...
    Юля, эти анализы же нужно сдавать в беременном состоянии?
    У меня есть подозрение на АВО конфликт, но что с этим делатьдальше никто не сказал пока. И анализы я никакие не сдавала..
    Это я уже на воду дую, конечно, но повторений больше не хочется.

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « У нас опять тишина... Катя опять до... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    У нас опять тишина...
    Катя опять до ночи работает?
    Лен отзовись как ты?
    Я сегодня не спала полночи. снились какие то кошмары, про тебя думала
    Я не хочу в топике много писать, у меня депресняк. Завтра к Миш.

Хранитель Аватар для frogilina

чего-то никак не разберусь ,как делать много цитат, видать совсем плоха ))

так вот про группу - у женщины первая (резус не берем) у мужа любая другая, то может быть конфликт по группе крови , в чем он выражается не знаю, в жк сказали, тчо это оооочень страшно, читать в инете не хочу, а то буду рыдать три дня )) но моя гинеколог сказала, что это ооооочень редко ,вот резусы часто, а конфликт по крови редки

4. ответ для Tatata2510 , на сообщение « А если у меня 2+, а у мужа 1+, то что?... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    А если у меня 2+, а у мужа 1+, то что?

тогда все нормально ))

Плужникова или Никологорская.

Лене, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Наташе еще не пришла с узи?
    Оленька, поздравляю с заключением договора
    это к ним НЕ надо или надо?
    Лошадь сдохла-слезь

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Лена, держись!!!!! Чем дольше малыш в тебе - тем лучше, сейчас идет 31 неделька - ты больнице, малыш, сиди в маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    За Леночку с ребеночком держу кулачки! !!
    Моя соседка по палате в Отта всю б. Лежала у них на сохранении с постоянным кровотечением. Родила в июле на 32 неделе. Сыночку сейчас 2 месяца, а мама счастлива! Я с ней связывалась)

Боже, пусть все будет лучшим образом!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение

так вот про группу - у женщины первая (резус не берем) у мужа любая другая, то может быть конфликт по группе крови , в чем он выражается не знаю, в жк сказали, тчо это оооочень страшно, читать в инете не хочу, а то буду рыдать три дня )) но моя гинеколог сказала, что это ооооочень редко ,вот резусы часто, а конфликт по крови редки
    У меня тоже первая, я тоже об этом читала, но вроде ка кэто очень редко, во всяком случае, никто из врачей почему-то этим не заинтересовался
    Правда, я даже не знаю, какая группа у мужа, он недавно должен был сдавать, надо не забыть спросить.

так вот про группу - у женщины первая (резус не берем) у мужа любая другая, то может быть конфликт п крови , в чем он выражается не знаю, в жк сказали, тчо это оооочень страшно, читать в инете не хочу, а то буду рыдать три дня )) но моя гинеколог сказала, что это ооооочень редко ,вот резусы часто, а конфликт по крови редки
    Блин, и чего распространенная первая группа вошла в список страстей по конфликтам , как-то странно.. . Тоже не буду читать = ) ну их. Не верю : (

8. ответ для assol , на сообщение « Я не хочу в топике много писать, у меня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я не хочу в топике много писать, у меня депресняк. Завтра к Миш.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    на поход к Мишариной. А в ЦН пойдешь? ты ж вроде у Никологорской там..

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    на поход к Мишариной. А в ЦН пойдешь? ты ж вроде у Никологорской там..
    Пойду. сначала с Васильевой покончу.

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У меня тоже первая, я тоже об этом читала, но вроде ка кэто очень редко, во всяком случае, никто из врачей почему-то этим не заинтересовался
    Правда, я даже не знаю, какая группа у мужа, он недавно должен был сдавать, надо не забыть спросить.
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Блин, и чего распространенная первая группа вошла в список страстей по конфликтам , как-то странно.. . Тоже не буду читать = ) ну их. Не верю : (
    Этот конфликт бывает конечно реже, чем конфликт по группе крови, но всё равно бывает.
    Но, правильно Юля сказала, считается, что он не приводит к гибели, в общем, лучше не загоняться наверно

Страница 5877 из 7552 « Первая 4877537757775827586758735874587558765877587858795880588158875927597763776877 Последняя »